Я как раз и купила из-за лёгкой установки ваты. На Мерлин мини также. Вот только в последнее время на затяжках от 3 секунд немного не гарик, но что-то не то. Не пойму. У вас какой койл и на скольки парите?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Вид для печати
ну затяжка больше трех секунд это уже имхо перебор. не, я правда не спорю, у меня ОЧЕНЬ луженые легкие (привет, музыкальная школа и диплом духового отделения), но все же - средняя затяжка - 2.5-3 секунды. Фьюзы на нихроме, оправа 2.5 (2.38 если быть точным, но ясен красен ручками там до такого упора сложно затянуть, поэтому округляю), 0.33 сопротивление, 3.85 вольтаж, парю на 45 ваттах до 20% батареи, потом опускают до 41-42 (аккум говеный, не отдает до нуля, приходится с ваттами играть, когда зарядки под рукой нет). Парю наполовину закрытом обдуве, как писал выше. На 45 парится комфортно, теплый пар, затяжка максимум 3 секунды. Ниже по ваттам пар тоже теплый, но затяжка увеличивается до 3.5 где-то. Никаких предгариков, гариков и т.п. ни разу не ловил.
Спасибо поржал, можно почитать профильную тему спросить у кого ссытся. У меня почти за 3 мес сухо как в сахаре, при намотке левой ногой. Жду когда засцыт а он все не хочет, поддонок)))насчет пина проблема известна ставим силиконовую шайбу на плюсовик деке и нет проблем
Ссытся и ничего с этим поделать не могу. У трети пользователей такая проблема, почитав соседнюю ветку, где обсуждаются все аммиты. Течет после заправки даже если перекрывать жижеподачу.
спойлер
спойлер
Да о 25
баку полгода, за это время все его косяки и их устранение написано, да и то, если возникает - то дай бог у четверти пользователей, если почитать. и все решается легко и непринужденно. но тут появляется один человек, который явно что-то делает не так (вата, перелив после укладки в обдув или еще что), и вы решаете продать даже не распаковав - ВОПРОС. А нафига вы его тогда вообще решили купить???) вроде столько обсуждений, но внезапное мнение одного человека у которого проблемы возникли навсегда изменило мировоззрение насчет бака)) не, я серьезно, мне логика выбора и покупки при таком подходе непонятна вообще %) без обид ;)
Бачек хороший, течет толькго после заправки. Возможно я действительно делаю что то не так, хотя вату укладавал разную и разными способами. На течь влияет койл, ставил жирный течи практически не было, мне он не нравится, поменял на фьюз. После протирки течи как на фото до следующей заправки бак абс сухой
- - - Добавлено - - -
никогда этого не делал, буду благодарен за ссылочку с подробной инструкцией по этому баку
Дешевые были вот и повелся. Ох если б один. Читал буржуйские форумы там добрая половина стонет про протечки и довольно палый вкус. И дело вовсе не в том какой этот аммит замечатальный с ваших слов. Просто у меня тупо нет времени даже на предполагаемые геморои с перепрессовкой, подмоткой фумок и тп.
:D имхо, геморр с перепродажей-пересылкой занимает больше времени чем, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЕТ, перепрессовка :xz: ну а насчет вкуса...я уже все что думаю много раз написал, что думаю. имхо (и дело не в деньгах) покупать кучу устройств в поисках нового стоит только при разочаровании в текущем или выходе чего-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересного и ВКУСНОГО. За полгода единственное, что меня привлекло (даже несмотря на кучи распродаж, где можно было всякие Манты выхватить, к примеру) - это Меш РТА (который возьму 100%). Был Зевс, который слился. Поэтому, лично мое мнение, я бы рекомендовал вам хотя бы попробовать его на вкусной намоточке и оценить - а там и, авось, если понадобится, перепрессовать можно найти 20 минут, лично для меня бачок того стоил - ни разу не возникло мысли выкинуть/положить на полку и найти что-то еще. Но, опять же, это все мой опыт от общения с девайсом и мнение насчет целесообразности скупки-перепродажи устройства, даже не опробовав. Дело ваше так-то :nice:
Не поверишь с ибея все прекрасно продается по ценам на 10-12 евро дороже чем в Китае, сам удивлен, но буржуи покупают чтоб мес не ждать. Проблем запаковать в бабл конверт и отправить много меньше чем сидеть дрочиться с перепрессовками. Если 30% судя по форумам требует перепрессовки из за течек, это не просто много а дохера, и мне эта рандомная лоттерея никуда не уперлась. Кстати венди вейп меш рта тоже заказал уже ползет с фаста. Смотрел англоязычный обзор, чел жалуется что вкус офигенен, а тяга очень тугая а хотел облаков )))
- - - Добавлено - - -
В корне не согласен, нет такого разочарование, есть поднадоел хочется попробовать что то новое. Мне потратить 20ку на новый бачок, что сходить в паб футбол посмотреть на пару часов, так что тут нет проблем.
тоже видел этот обзор - он пока единственный годный. спрашивал у маскита, планируется ли обзор, а оказалось, официальный ответ вендиков ему - они отказались от рассылки данного бака обзорщикам и сразу пустили в продажу - так что глобального мнения, для статистики, придется ждать долго - пока народ сам не купит за свои деньги, Дождется и запилит обзор. странное решение с их стороны - видимо испугались судьбы зевса, хотя в плане их бачка - там уже по конструктиву видно, что это ВКУСНО. а вот тяга смущает, канеш, но в течении недели тоже закажу уже, все таки - что-то другое и действительно интересное.
Согласен, одно смущает там на промо картинках сетка сидела на всю длину стоек, а в реале получается узкая полоская )) Но думаю это только начало баков на сетках в таком конструктиве, будет много нового в 2018. А что тяга, я так понимаю там прообраз кальянной тяги, мне лично очень подходит. Я от покупки зевса отказался сразу после обзора Драгоша, сначала еще были сомнения насчет верхнего обдува, но как он нахваливая ляпнул что простой Аммит повкуснее сразу стояк на зевса упал )))
- - - Добавлено - - -
Смотрел несколько англоязычный обзоров включая тот самый длинный что то 34 мин. На стороне вкуса все говорили там все супер.
ну там уже по промо было видно, что решето какое-то, хотя задумка гуд, а потом с десяток англоязычных посмотрел, плюс - в реале геометрию увидел - и стало понятно и без их комментов, что дно))))
ну я англоязычный только один чо-то нашел, остальные - немцы, арабы. странно %)
ну не стоит забывать, что воздух один фиг с самого низа не будет подхватывать, он будет обходить и вот как раз где-то с центра, где самый сок, будет хватать, так что вроде норм должно быть. во всяком случае мнения в духе "вкус 11 из 10" внушают куда больше доверия чем слова про Зевса "вкус. ну он есть" :biglol: