Зачем заниматься этим всем, когда есть pharaoh mini со съемными деками?
Вид для печати
Зачем заниматься этим всем, когда есть pharaoh mini со съемными деками?
резьбы ничуть не спасают EXO, ведет себя аналогично, и сопли, и проечки бывают
ну не знаю, из тепла в холод и наоборот тек exo, и на боку тек.
точно так же как аммит, и не по резьбе, а через запрессованую часть, фумки подмотал стало нормально
Спорить не буду, это одна из причин, чего я в этой ветке, да и если честно ... за всем не угонишься
Это как с машиной, в августе поменял, щя заезжал в салон, мою модель немного изменили дизайн, что-то доработали, но это же не значит, что нужно бежать и пробовать своё авто и брать поновее...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Jmann :hello:
Ну и Конюшку получилось заставить выдать вкуса. Спиральку ту же что советовал на Аммит.
Поигрался, щас дальше его в народ и на пробу фараона мини
Geekvape AMMIT 25 ценник киберпонедельника 15.99$
Попробовал, что "зевс", что "фараон мини" на тех же спиралях, вате и жиже оба хуже аммита по вкусу... Если для вас вкус - главное, то альтернатив в односпиральном режиме ему пока нет. На мой взгляд по вкусу аммита могут заткнуть за пояс только сигаретники или дрипки, но и у тех и у тех свои "причуды". Всем добра и вкусного с густым.
Смотря с чем сравнивать. Двуспиральные рдта типа того же peerless или ijoy - вкуснее, да, дрипки - тоже в основной массе будут, я говорю о сравнении внутри своего класса, а это таже коняшка, о которой выше говорили, зевс, змей смм, фараон мини... У каждого из этих баков свои плюшки, но по вкусу, ИМХО, аммит 25 лучше их. По другим каким-то вещам, возможно, хуже, я говорю лишь о вкусе.