искал, но не нашел. скорее всего нет таких, надо кастомный заказывать. тоже первая мысль была в голове, пошел искать по магазинам, но, к сожалению, неудачно :donno:
Вид для печати
Слушайте, а чего это он? Так и будет не течь, не сопливеть? Так не бывает... разве что с Мерлином также было.
2 недели как купил бак, сопливит из под кольца , течь бывает если подачу не перекрыть и на бок положить.
Сопли внизу из под кольца. Дак это и у меня есть когда половину спаришь. Считаю это конденсат так как частенько бывает в обратку дуешь при затяжках
оправа 2.5.-3мм, беру хлопка по обьему в два раза больше оправы отщипываю (за столько месяцев использования уже глаз наметанный), заходит туго, но ходит туда сюда (если прям очень жесть - либо отщипываю чутка, или вычесываю этот же самый пучок - но вычесываю если раз-два в месяц). Обрезаю ровно ровно по проточкам (опять же - глаз уже пристрелялся). Никаких змеек в укладывании, ничего - просто опустил, поджал с боков по проточкам, а потому изнутри уже в отверстие потыкал поплотнее - чтобы не торчало наружу ничего и чтобы была маленькая выемка, что ли, для поступления жижи - и все, никаких проблем. Переливов, вытеканий на боку - ничего. Ну и можно заправлять в принципе даже не перекрывая жижеподачу - но было пару раз, что это боком выходило - помоему когда 50/50 и 60/40 юзал - видимо консистенция сказала. На 70/30 и выше такого не было.
А, и кстати, подмечал (до использования хлопка и пару раз, когда его под рукой не было) - используя японовату - у нее плотность не такая, и короче ее не "разносит" от жижы в проточке - то есть она "плавает" свободно там. Ты закрыл, заливаешь жижу, закрываешь, смотришь на жижеподачу - а концы ваты жидкостью поднимает вверх - т.е. жижа выдавливает вату из отверстий для укладки, освобождая, соответственно, место для ее просачивания в обдув и проссыкания. Такие дела. Поэтому я ей не пользуюсь (в том числе поэтому. вспомнил недавно, когда у корефана в гостях потребовалось поменять, а он на японовате, прям в глаза бросилось - я обычно ориентируюсь, когда жижа заканчивается, по сухим побелевшим концам в отверстиях, чтобы допарить но не словить гарик. а тут смотрю - а вата "всплыла" там наверх и не видно концов %) )