Самое вкусное что подошло к этому баку как и говорили это фьюз 2 Х 0,3 кантала + 0,1 нихром 6 витков на 2,5 оправу. Зря только стагерд мучился мотал, вообще не вкусный, большего ожидал))
Вид для печати
Самое вкусное что подошло к этому баку как и говорили это фьюз 2 Х 0,3 кантала + 0,1 нихром 6 витков на 2,5 оправу. Зря только стагерд мучился мотал, вообще не вкусный, большего ожидал))
Чувствуется разница? Обязательно попробую в следующий раз.
Намотал коил правда 7 витков, вкусно. Вкус кажется мягче в отличии от рело. На теж же спиралях только 3 диаметра. Первые впечатления положительные.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d018f53237.jpg
c их стороны было бы самым афигенным решением в комплект докинуть силиконовых заглушек для перфорации на 3 и 6 отверстий. копеечно и легкодоступно для производства. я им писал в инсте еще месяц назад, но на это ничего не ответили, только приняли к рассмотрению пожелания о цветовой палитре :D%)
Являюсь ждуном , а оправа 3,5 вообще на этот бак никак. А то у меня есть трипл фьюзы 0,35*3 сталь поверх 0,08 нихром. Стоит заморачиваться и ужимать их?
Вчера пробовал фьюзд 3мм 0.5 *2кантал, 0.01 нихром. На 2.5 тонком фьюзде вкуснее.
а смысл? зевс это реально что-то новое. а фараон новый - это тот же самый аммит только без бокового обдува, да и вообще - это тот же самый бак что идут последний год. шило на мыло менять? нафига? даже тот же хотсиговский кентавр и то куда интереснее фараона, имхо.
лучше ждать зевса и меш рта от вендиков - все остальное на их фоне в данный момент слишком тривиально, скучно и устарело %)
Ребят, я не говорил бегите менять Аммит на Фараона. Я писал для тех, кто еще задумывается брать Аммит 25.
Сменные дэки(включая двух спиральную велосити), сферическая обработка купола, явно в плюс Фараону. Да и боковой обдув мне всегда казался лишним у Аммита. Всё это только моё ИМХО.:)
Чем аммит вас не устраивает?
это да, бесит капец. что мешало диаметр шахты увеличить?... накаляет постоянно с салфеточкой ходить, потому что после пару перекуров (с 810м) если не дай бог на бок наклонишь - все в рот льется. на 510 такого эффекта нет, там пусть он и скапливается, но все же остается на делрине. Кстати с зевсом (если посмотрите внимательно) тот же косяк остался - там 810, но диаметр шахты меньше диаметра дриптипа - так что можно со 100% уверенностью сказать, что будет тот же косяк - полная чашка жижеконденсата внутри дриптипа. Это не критично, конечно, но раздражает - почему нельзя было либо увеличить шахту, либо сделать дриптип с конусным выходом на нее (как на 510) - непонятно