Так никто и не сказал какой лучше и чем 25 или 22...
Вид для печати
Так никто и не сказал какой лучше и чем 25 или 22...
Для статистики. Бак продержался неделю после покупки. Сегодня буду перепресовывать. Ссытся.
Всем доброва времени суток. Для решения проблемы протечек на фасте саветуют заменить оринг в базе вот на этот $1.27 Water-tight O-Ring Seals (20-Pack) 20-pack - 18mm * 1.5mm * 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто попробует отпишитесь плиз.
И вот $1.71 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) 50-pack - 8mm*5mm*1.5mm(OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping для устронения конденсата на крышки заправки
надо запомнить размерчик, в шопе спросить у пацанов, на всякий случай. а вообще я в последний раз под этот оринг плотно мотанул 3 слоя фумки. Мотал один-два - мало. Жижа под нее просачивается и регулировка становится еще легче чем под орингом, как сыр в масле катается, и течет. Нитку мотал - что 2 витка что 5 - один фиг пропитывается и не помогает. А вот 3 оборота фумки - слегка смочил оринг прежде чем обратно кольцо надеть - иначе хрен оденешь - плотненько село, ходит туго, но регулирует норм, и ничо не ссыться. Полет уже 2 недели, максимум если одна капелька где просочится, и то, если я уже лениво заправляю даже не перекрывая жижеподачу.
Фумлента в комплект входит? )
Подумывал о баке, но...
фумлента входит в комплект каждого мужика! %) так же как молоток и "какая-то матерь", с чьей помощью можно горы сворачивать и примусы починять :D
Как бы с баком со временем не проявлялись проблемы в плане перепрессовки-протечек, дело это 15 минут, а вот вкус и удобство всего остального (заправка, установка спирали) по мне один хрен оправдывают все - ни копейки потраченных денег не жалко даже несмотря на эти нюансы, в отличии от покупки некоторых других моделей, с которыми я столкнулся :(
:popcorn: Отмечусь, вчера заказал с Гирбеста по смехотворной цене...
А кто-нибудь пробовал на 25 заткнуть друшлат боковой?
а смысл? сделать сигаретку? там не такой уж жирный обдув (особенно на плюсовом пине, там вообще смех, а не сопло). если затыкать, нужно распресовывать, чтобы минус заткнуть снизу, а то если закрыть мелкие отверстия, то потом их уже не проковыряешь :D как по мне, это не тот бак, который предназначен для таких манипуляций - со вкусом все впорядке, затяжка тоже умеренная :donno:
если на полностью открытом обдуве - то да, но это не дуршлаг виноват, поверьте. снимите допустим плюсовой пин и посмотрите как там реализован обдув - это дай бог 15% от общего.
на 1-2 закрытом обдуве вкуса уйма. попробуйте увеличить диаметр спирали, количество витков, с намоткой помутите - у меня на всяком американском преме столько вкуса, что аж тошно - их любовь к подсластителю такая безумная, что я открываю обдув на полную, чтобы избавиться от лишнего вкуса. А так - есть с чем сравнивать с двухспиральниками (кайлин к примеру из последних) - он ничего не крадет, да и, повторюсь, боковой обдув там не гипер огромный, чтобы красть его, и плюс он не мимо идет, а в нижний сектор спирали всегда - он как подспорье, а не как что-то ненужное.
ну вообще боковой обдув так и работает, и то, еще раз повторюсь - тут он для проформы - его нагрузка не очень большая. это раз. и два - где он бьет в середину? это на какой оправе? 2мм??? при оправе 3мм. он попадает на сектор в градусов 20 от низа. даже ни о какой середине (90 градусов) даже середины ЭТОЙ середины (45 градусов) он не попадает - это с учетом того, что спираль у меня практически лежит на нижнем обдуве - а если ее задрать выше, то боковой обдув вообще будет почти по плоскости нижней бить. кароч надеюсь вы поняли. а если поставить на 3.5 оправу - то спираль почти полностью перекроет как нижний так и боковой обдув и там вообще негде будет воздух хапать - чистый вкус. может вам стоит оправку увеличить? что мотаете? ведь "красть вкус" (если мы исключили сомнения в обдуве) может красть и спираль, не забывайте - одно дело вкусовая намоточка, а другое - обычный микрокойл :ok:
Прикольно. Люди готовы платить за всяко-разное. Типа купил телевизор и паяешь его теперь каждый день.
Так это же часть процесса! Просто парить скучно, а тут ковыряешься, подбираешь, комбинируешь, мешаешь самозамесы - чуть ли не основное удовольствие от этого дела! :cool:
Сначала добивается кучи пара, а потом мешаешь проблему, как от него избавиться, чтобы из дому не выгнали! Все время при деле! :D