:aga:
Я на свой аммит напялил дриптип от мерлина выглядет чума и вкуса передает больше. Размером вровень с шахтой и никакого конденсата. А 810 да полностью разочаровал из-за конденсата
Вид для печати
Выше описывали. Гигвейп 2 жилы поверх 0.1, 5 витков. 6 было великовато хотя вкуса больше было но пар не сухой на 6 витках. 3 оправа.
чо-то решил от скуки опять поэксперементировать, перемотался обратно на 2.5, поставил обдув наполовину и воткнул дриптип от Wotofo Conqueror - пусть он маленький и смотрится крохотулей на бачке, но в ушла проблема с конденсатом за счет конусной формы и того, что дриптип металлический - конденсат не налипает внутри а стекает обратно в шахту. Ну и плюс - ушла "лишняя" сладость некоторых жиж (я бы даже сказал приторность) и тх (подкинули тут типа "не могу парить, слишком тротхитит, хошь - возьми), а затяжка полуаналоговая вышла с уменьшением мощности с 50 до 40 ватт и продолжительностью затяжки с 2.5с до 1.5с. Короче - не дурно так.
Jmann :hello:
Вот и начали разгадывать бачок спустя время, даже избавляться от него перехотелось. По вкусу стал уделывать обыкновенного Мерлина а эстетичность вот такая
[IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1710/e9/f5f6a1eb0b32.jpg[/IMG]
Как вату класть? Положишь больше - жижеголодание, положишь чуть меньше - течет.
Кто обладает сакральным знанием? Может, видео или фото где есть?
сакральное знание - отхватываешь ваты в 2 раза больше чем диаметр оправы. ну опять же - если японовата - то больше надо, раза 2.5 больше чем оправа (типа - оправа на 3мм - режьте вату на 8мм). я на беконе беру раза в два больше пучок, чем диаметр оправы. и запихиваешь. вата ходить должна туго, но ходить. не летать туда сюда, и не еле проходить. вот и все. хз, никакой проблемы не испытывал ни разу за 4 месяца.
Получил, наконец-то, сей девайс... Ну, что? Вкусный, паровитый, спираль ставить легко и удобно, было сомнение на счет больших проточек, но японовату распушил, впихнул и никаких проблем пока... Не течет, гариков нет. Посмотрим как будет после двух-трех заправок.
что-то не могу понять, для чего в пакетике с о-рингами три толстых черных еще лежит.
они с первых партий там были, или это после жалоб на протечки подложили, типа пилите сами?
а никто не пробовал подыскать 810 с таким внутри заужением под шахту, дабы не было конденсата? или нет таких в природе.