Вот не понимаю, зачем держать такой ссыкливый бак, какой там такой особенный вкус блин?
Вид для печати
Вот не понимаю, зачем держать такой ссыкливый бак, какой там такой особенный вкус блин?
Tilzit
Из под кольца регулировки воздуха он подсикивает переодически, через 3-4 заправки или при смене температуры.
Тут половина темы этому вопросу посвящена.
Возможно просто повезло в этой "Китайской лотереи" и Вам попался не сыкливый бак.
Мне например не повезло....
jackobo
Завтра попробую как уже ранее говорил Geekvape Ammit 25 RTA - работа над ошибками - Страница 26 сделать что нибудь с изолятором :)
Может это решит проблему с протечками....
Вкусный, вместительный, удобный - но сыкливый бак! Печалько.
Читаю и не понимаю... тут видимо или у меня бак другой, либо какой-то бракованный бак обсуждается. Мою один раз в две недели и кроме конденсата ничего, а если еженедельно заморачиваться с мойкой и заменой ваты, то совсем все сухо. Пережил этот бак и осеннюю погоду и зимний перепад температуры, поэтому и не пойму про протечки...
- - - Добавлено - - -
Кстати... у меня бак с двумя комплектными дриптипами. Может ссыкливые те, что раньше выпускались и комплектовались только одним 510 но с двумя крышками? :think:
хороший довод кстати, вполне возможно что в свежей ревизии базу лучше запрессовывают. ибо из первых релизных пришлось перепрессовывать 3 или 4 раза, только после этого сыкливость ушла. хотя первые полтора месяца он вел себя идеально, но потом, видимо, притерся...
забавно, не знал, что они в новой стали КАК НАДО комплектовать, а то у меня из первой, и меня убило наличие крышки под 810 но отсутствие самого дриптипа :wallkill:
У меня были оба варианта с 810 дриптимом и без. Подтекали аналогично. С ним надо подружиться, сейчас совсем капелька иногда род воздухозабором
- - - Добавлено - - -
https://a.radikal.ru/a03/1802/27/46c58f905f06t.jpg
Ну да вот так он и ссытся... правда это после заправки и выхода на мороз