eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Ammit 25 RTA - работа над ошибками

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 19252627282930313233 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2018, 14:59
    Taranb
    Спасибо за ответы , но думал может есть у кого такая же проблема ...
    я не навичек и понимаю что нельзя трамбовать и все такое ....
    а на счет спиралей я пробывал от просто микрокойла на 0.5 нерже 6 витков сделать и на 2.5 и 3 оправу ....
    и алиен ставил сюда и вату укладывал и так и сяк .... все равно без открывания верхней крышки жижа не поступает на вату :((
    такое ощущение что пока не даешь вентиляцию жижа просто не хочет идти ... воздуховоды не закрыты ватой :(((
    не могу понять :(((
    вот как то так
  • 16.02.2018, 15:12
    Jmann
    Цитата:

Сообщение от Taranb Посмотреть сообщение
    все равно без открывания верхней крышки жижа не поступает на вату

а вату поменять?) вот ну физически не может быть такого, чтобы она совсем не поступала, вы же понимаете ;)
  • 16.02.2018, 15:14
    Taranb
    она поступает но пузырьки маленькие ... я сам в затмении ... вату сменил 3 вида ...
    от простой китайской конгиндо до cotton Bacon. я реально сам не понимаю что может быть .. и не писал бы сюда сразу ...
    уже отчаялся просто ...
  • 16.02.2018, 15:26
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    а вату поменять?)

Кстати вот насчет ваты. Заметил что моджо на кайфунх вот вообще не идет, намокает и становится супер плотной, и гарик летит как не укладывай, тогда как тот же пафф все нормально.
  • 16.02.2018, 15:27
    al-lexx
    Цитата:

она поступает но пузырьки маленькие ... я сам в затмении ... вату сменил 3 вида ...
    от простой китайской конгиндо до cotton Bacon. я реально сам не понимаю что может быть .. и не писал бы сюда сразу ...
    уже отчаялся просто ...

Я сейчас вообще аптечную Амелию шарики на всех девайсах гоняю,все норм:)
  • 16.02.2018, 16:42
    Jmann
    Цитата:

Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще аптечную Амелию шарики на всех девайсах гоняю,все норм

батенька знает толк в извращениях :D вы б еще ватные круглые тампоны порезали на полосочки :D и да, я пробовал, вкус ужасный (хотя вроде ж 100% коттон, однако ж обработка дает о себе знать) :D
    Цитата:

уже отчаялся просто ...

гоняю на беконе, никогда проблем не было. хз, отрежьте концы покороче, чтобы не полностью закрывало отверстия жижеподачи. распушите концы после того, как обрежете их, чтобы были свободнее. если идут, но много маленьких - это тоже не проблема, и такое бывает, раз на раз не приходится. может просто вы парите на диком морозе и жижа поэтому не идет? убавьте мощности вдобавок.
    кендо кстати на пропитку самая "тугая" - она жиропригаростойкая, но пропитывается хуже чем все остальное
  • 16.02.2018, 16:43
    al-lexx
    Цитата:

Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    батенька знает толк в извращениях :D вы б еще ватные круглые тампоны порезали на полосочки :D и да, я пробовал, вкус ужасный (хотя вроде ж 100% коттон, однако ж обработка дает о себе знать) :D

Не знаю какая обработка но вкус одинаковый от слова совсем:)
  • 16.02.2018, 16:55
    Taranb
    ок спасибо за советы , буду пробовать
    я тут краем читал в теме про Zeus стоит его брать или нет ?
  • 16.02.2018, 16:56
    al-lexx
    Цитата:

ок спасибо за советы , буду пробовать
    я тут краем читал в теме про Zeus стоит его брать или нет ?

Стоит
  • 16.02.2018, 20:45
    liveonloan
    Jmann
    В плане вкуса жижи и раскрытия её на более высоких ваттах.
    Наверно многие скажут что я извращенец и лентяй :) Но уже как год парю самозамес вообще без аром, 4 никотин 70 на 30.
    Для меня главное накурка, а на вкус уже давно пофиг! :) Окружающие кстати тоже рады, никого не раздражаю "ароматами".
    + Спиральку чистить и вату менять надо раз в 2-3 недели!

p.s.
    После проделанных манипуляций по устранению протечек Geekvape Ammit 25 RTA - работа над ошибками - Страница 28
    Бак уже сутки не течет! Только конденсата немного.
    Фотки  

http://funkyimg.com/i/2CsTq.jpg
    http://funkyimg.com/i/2CsTr.jpg
    http://funkyimg.com/i/2CsTs.jpg
    http://funkyimg.com/i/2CsTt.jpg

На баке отсутствует кольцо регулировки воздуха - для наглядности!
    Думаю если за сутки набирается столько конденсата, за 3 суток с одетым кольцом обдува - под баком в любом случае будет лужица.
    Так как под кольцом обдува (в самом низу, отсутствует какое либо уплотнение - оринг например) конденсат в любом случае просочится между кольцом обдува и базой прямо на мод.
    Думаю основная масса проблем с "протечками" именно с конденсатом связанна...
    Сказывается большой зазор между кольцом обдува и базой и отсутствие оринга в самом низу между ними.
  • 20.02.2018, 12:28
    liveonloan
    Сегодня уже 20.02.18 бак по прежнему не течет :) так что делайте как тут написано если проблемы: Geekvape Ammit 25 RTA - работа над ошибками
  • 02.03.2018, 15:20
    MrCrewcut
    Прочитал всю тему, решил поделиться соображениями и наблюдениями для статистики.
    Ссыкливость замечал только если заливать жижу до краёв или почти до краёв и при открытой жижеподаче. Да и не понимаю, чего тут за паника из-за пары текущих баков поднялась. Включаем голову: раз бак подтекает после заправки, то в чем проблема сразу после заправки открутить его, протереть салфеткой, и поставить обратно? Я именно так делаю: если он слегка протёк (и далеко не после каждой заправки он подтекает), то просто протираю салфеткой бак и мод, ставлю обратно, смело кладу в карман куртки и еду на работу. Естественно, с перекрытой жижеподачей его надо возить. Ни разу еще не было такого, чтобы он протёк просто так в произвольный момент. Только после заправки жижей.

По поводу вкуса вот пока еще нахожусь в поисках наилучшего варианта. Но вот какое интересное замечание есть. Раньше укладывал вату UD Koh Gen Do пластины. Ну вкусно, но некоторые жидкости со слабым вкусом давали, собственно, слабый вкус. Позавчера решил попробовать в качестве эксперимента уложить вату, которая шла в банке с проволокой Demon Killer. Так вот на этой вате вкус даже слабеньких жижулей стал значительно ярче и выразительней. В данном случае спираль стоит та же, которая была поставлена еще неделю назад. То есть койл вообще тот же самый (ну только прожёг его от 4-хдневной засранности), жижа та же самая, а вата другая - разница очень существенная.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

жижа просто не хочет идти ... воздуховоды не закрыты ватой

Так может в этом и проблема, что вата не может жижу набрать в себя? У меня воздуховоды полностью закрыты ватой - никаких проблем вообще нет
  • 02.03.2018, 15:26
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от MrCrewcut Посмотреть сообщение
    Естественно, с перекрытой жижеподачей его надо возить

Это почему естественно? Ни хрена оно ни естественно. Ношу Ексо, Скайлайн, Кайфуны по карманам, сумкам, в машине: никогда ничего не текло. И в чем такая опять же естественность протирать салфеткой мод после заправки? Для меня лично это показатель ссыкливости бачка, а не рутинная процедура.
  • 11.03.2018, 21:24
    Morrus
    Ребят, подскажите как поступить. Обломалась шляпка плюсового пина, тело самого винта осталось вкрученым. Как полечить? Можно как-то прикупить такой винт и стойку, куда он вкручивается?
  • 11.03.2018, 21:33
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от Morrus Посмотреть сообщение
    Можно как-то прикупить такой винт и стойку, куда он вкручивается?

Думаю найти практически нереально, быстрее новый бак купить. Если руки ровные пробовать высверлить и нарезать по новой резьбу, но имхо овчинка выделки не стоит.
  • 13.03.2018, 23:08
    Morrus
    вылечил:) Высверлил бормашиной обломок винта сорвав заодно всю резьбу. Подобрал винт по размеру и, о чудо, он вкрутился в высверленное отверстие. Видимо потому-что там довольно мягкая латунь.
  • 14.03.2018, 00:24
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от Morrus Посмотреть сообщение
    Видимо потому-что там довольно мягкая латунь.

Вообще позиционируется как 316я нержа )))
  • 14.03.2018, 00:38
    (-PIN-)
    :popcorn:
  • 27.03.2018, 09:42
    Познавший
    Кто как конечно, но я для себя пришел к выводу, что вкуснее всего получается кантал (24GA x2+32GA), L-1.0m fused clapton ( 5 витков на оправу 3.0)- спираль опущена максимально к нижнему обдуву. При этом снимаю твердые слои ваты, и вставляю ее в спираль свободно ( не болтается, но и с силой не пропихиваю), кончики распущаю. Парю 50 пг 50 вг, мощность 50-55 . Аммит 25 до сих пор на постоянном использовании. Пробовал разные варианты намоток\проволок , но этот зашел лучше всего ! спираль ровно закрывает нижний обдув. Вот только проволка ну уж очень жирная тяжко мотать , хотя для такой базы самое оно.

Вкуснее бака лично для меня- нет, только некоторые дрипки ! Одно в нем совсем не радует, это расход. В среднем 15 -20 мл жижи крепостью 4 мг самозамес.
    Купил себе еще один 25 Аммит также в черном цвете, про запас :nice: запустил, парю неделю, и опять повезло со сборкой- все просто отлично! Если не
    получится полноценно перейти на сквонги и уйти с дикого расхода жижи на Аммите 25, даже не знаю что еще хотеть.
  • 05.04.2018, 12:43
    EVD
    Всем привет ! Вот такой парадокс. Ставлю его на Ви-ту мини и он в течении дня сцыкает и набирает под чехол прилично. Ничего не меняя ставлю на кубик первый и всё сухо в течении недели снимаю чехол протереть лишь от конденсата... Где собака порылась ?
    Ну и как выше писалось так-же испытываю "голодание" жижи уже на 30 ваттах, замена ваты помогает на 3 дня и пошли гарики с 25 ватт. Перепробовал многое. Сейчас твист 30 AWG quad от UD на 0.3 оправе 6 витков + Rayon Balls (из-за большей впитываемости жижи), более менее держит 32-34 ватта. А хочется ведь на 50 хотя-бы попробовать. :( Покупал фьюз на 0,3 с сопротивлением 0,45 вроде говорили ss + нихром тоже никакого кайфа - сушит...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 19252627282930313233 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search