Вчера получил и никак не могу побороть посторонний привкус. Жижа и спираль на титановом Т-20 дают полный кайф, переставляю спираль в Грифон, заливаю ту же жидкость и появляется непонятный привкус. Может это меня титан разбаловал?![]()
Вчера получил и никак не могу побороть посторонний привкус. Жижа и спираль на титановом Т-20 дают полный кайф, переставляю спираль в Грифон, заливаю ту же жидкость и появляется непонятный привкус. Может это меня титан разбаловал?![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Как протечку устранить? Девайс нравится, ставить на полку жалко, но в таком виде парить не вариант! Кто нибудь победил эту проблему?
Почта России - еще не все потеряно!
Варианты по устранению протечки
Я так понял воздуховод это винт, и течет по резьбе, а ели течет по резьбе можно это резьбу например смазать через смазку не должно бежать или фиксатором резьбы но тогда опять потом разобрать проблема
Попробуйте смазку для резьб, можно даже просто вазелинчику мазнуть и проверить как оно
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
У меня лично течет в одном случае когда смотрю как работает станок и заливаю жижу одновременно, перелил сегодня и все побежало, перевернул дррипом вниз остановил станок, протряс грифона попарил и работать дальше, больше ни разу не бежало даже перелить не полуется
Знаю 20 капель входит, мне хватает на полтора два часа достаточно.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk

Поддержу. Тонкую в один-два слоя (по месту, короче), должно побороть. У меня не течёт, специально на ночь сегодня ставил. Тяга не тугая вообще, хотя и не самая лёгкая. Средняя, ближе к лёгкой. Хотя понимание лёгкости тяги у всех разное.
Сравнивал на одних и тех же вольтах-омах с другими своими ОА: вкус на Грифоне не хуже-не лучше прочих, на уровне, а вот ТХ помощнее других будет... ощутимо. Когда получил, просто под струёй горячей воды промыл, но технический привкус не смыл. Пришлось зубной щёткой и жидким моющим средством почистить. Тогда всё стало норм.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
У кого течёт, мож и полезет...![]()

Разобрал, промазал резьбу и щель под площадкой герметиком, утром посмотрим )

Спасибо, друг )

сделай фото чтоб было понятно что куда - счас все покумекаем, а то мы как-то не предметно говорим
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
главное сделать это с внутренней стороны - таки с жижей ему контактировать не стоит

Я стал обладателем Грифона №43хотя в очереди меня не стояло)
Без прикрас скажу - что это самый красивый Девайс который я держал в руках...за последнее время
1 был UFS
2 МегаПатриот в золоте
3 вот теперь Грифон!
Качество и эстетика - просто на 5+
Про вкус пока рано что-то говорить - в процессе ... прикуривания
Такой атом достоин обзора![]()

Там главное не герметизировать резьбу с площадкой ибо это контакт, а жижа фиг с ней. Герметик у меня санитарный, проверенный )
Уважаемые друзья! Кто заказывал и оплачивал Грифон в нерже, а так же титане благополучно прибывают завтра ко мне после стадии гравировки и отправляются в Ваш адрес в пятницу 24 августа. И соответственно на Ваши емаилы или в личку будут тправлены треки для получения посылки
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Когда заправляете атом в отверстие под дрип, если жижа попадает в воздуховод, то она потечет из воздухозаборного отверстия, но не сразу, а пока наполнится полость между самим воздуховодом и площадкой. Если вдруг появились сомнения в резьбовом соединении воздуховод-площадка, я посоветую аккуратно открутить воздуховод лицевой отверткой, смазать резьбу обычным вазелином, совсем чуть-чуть и снова аккуратно закрутить винт. Только затягивать без фанатизма
Резьба - зачастую не несет функцию герметизации. Поэтому как бы ее не делали, жидкость иногда находит лазейку. Обычный аптечный вазелин, исправляет ситуацию. Если Вы предвзято относитесь например к составу вазелина, то после сборки атома, его еще раз можно промыть щеткой (саму площадку) а сам герметизирующий слой вазелина останется внутри резьбы
Второй вопрос. При обработке нержи иногда используется смазочный материал. Особенно при нарезке мелкой резьбы. Возможно не весь вымыли перед сборкой. Поэтому, если у кого-то вдруг появился какой-то металлический привкус, можно просто промыть щеткой площадку. Тут мыла можно не жалеть. Я пользуюсь обычным фейри (капля) и зубной щеткой.
Последний раз редактировалось Artofexhale; 22.08.2012 в 17:46.
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()