1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

Без кожуха - честно говоря еще не думал над этим. Остальные вопросы про Гидру тут...
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

Artofexhale И накатки то сделай на Гене как на грифоне! )

Artofexhale А можно как-то записаться на следующую партию Гидры с гравировкой и прорезями.(Hydra-Titanium с закрытым титановым кожухом). Или только но офф.сайте?
Пять дней, как владею Грифоном. Решил отписаться.
Скажу сразу, быть беспристрастным, объективным не получилось. Хотелось конечно. Но уж если что-то нравится, то нравится и всё тут. А Griphon понравился сразу, как только извлёк его из посылочки размером меньше пачки сигарет. Да и сам он не Грифон, а скорее Грифёныш, этакий маленький пузанок с довольно покладистым для такой животины характером (в плане настройки) и очень эстетичной внешностью. Агрессивный породистый нрав проявляет себя именно там, где нам, парильщикам нужно - в создании крепкого ароматного пара. Резьбы (и площадки, и стакана, и коннектора) чёткие, без выгрызов и заусенцев.
Стойки высокие с широкими верхушками и с широкими же шляпками винтов. Крепить спираль удобно. 1мл залитой жидкости не прольётся, при условии, что мундштук не окажется ниже горизонтальной плоскости. Заточенность под дрип-тип А не напрягала с самого начала, так как давно, подогнал мундштук от 701-го карта к самокрутке 1,2. Overlion 43rus ранее здесь это продемонстрировал. Удобство ощутимое и непострадавшая эстетика налицо.
Данная спираль на 2,8 ома с супернитью v2 и дошитая до нужной плотности потрошёными нитками обычной супернити. 30-35 капель жижи хватает на пару хороших "затяжных" перекуров. Вкус очень радует: полный, глубокий. Нет ощущения нехватки аромы, как иногда бывает.
Единственный недостаток, который я для себя отметил, маленький шаг резьбы стакан-площадка. На такой диаметр можно было выбрать шаг побольше: всё время при навинчивании боишься закусить витки.
Комплектуется Грифон приличными мотками нихрома 0,16 и 0,2мм и кремнезёма.
Атомайзер Griphon очень-очень порадовал и качеством изготовления и качеством парения.
P.S. Если упустил какие-то моменты, прошу не пинать.![]()

А с 701 мундштуком он еще лучше смотрится. Фото подрезанного мундштука отдельно можно?

Спасибо.

А мне что-то Грифон не пошел - вкус у него какой-то странный, тяга туговата, шкворчит как колбаса на сковородке, насилу заворачивается/отворачивается, воздуховод низкий. В общем, прожил он у меня ровно один день, уже отдал в добрые руки нового щасливого (надеюсь) обладателя
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Справедливости ради - сделан аккуратно (кроме накаток - кривые), гравировочка загляденье, расширяющиеся стойки - супер, коннектор хороший, на Варю накручивается как родной. Да, еще ТХ чумовой!
Логово хомяка:

Обладатель не то что бы счастливый, но вполне довольный пока
В остальном подтверждаю... сделан хорошо и симпатично.
Из минусов все именно так (исправить и будет просто дрипка-мечта)
Скворчит, причем это не особенность работы намотки в атоме, а так идет воздух через воздуховод. Не большая проблема, но все же и не на 5 с плюсом...
Тяга тугая (потому и тх убойный, кстати, наверное). Лично мне не критично, но многим это будет проблемой (да и я не отказался бы от чуть более легкой и ровной тяги)... разобрал, посмотрел... на коленке эту проблему не решить, увы.
Заворачивается туго... и отворачивается... ух... вот это реально минус (имеет смысл об этом серьезно задуматься автору). Накаточки как-то странно смотрятся на фоне остального качества, да.
Вкус... ну вкус дело тонкое и личное, но мне тоже показалось, что вкус необычный, но в рамках нормального (тут еще намоткой надо поиграться). Опять же, вымочил в разобранном полностью виде (с выкручиванием центрального контактка-воздуховода) в спирте... вроде стало получше... а может это плацебо.
В целом устройство достойное, но требует "следующей версии", причем, желательно с продажей площадок отдельно от "тела". что бы обладатели нынешней версии могли сделать апгрейд при не очень больших затратах.
Кратко "а вот если бы, да кабы":
1. более легкая тяга
2. качество резьбы для нормального откручивания/закручивания
3. накатки - что б уж идеально было все, а не частично )
4. Скворчание... думаю исчезнет срешением п.1
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А... вот еще что заметил...
Если стоит долго вертикально с залитой жижей (капель 10 буквально) и не используется... то жижа натекает в воздуховод все же. И начинает там потом хлюпать, приходится продувать.
Намотка вроде воздуховода не касается, да и вообще там мм 2, не меньше.
Может это я чего не так делаю, конечно... но вот факт.
Последний раз редактировалось elvinve; 19.08.2012 в 23:10.

Скорее через щель вокруг воздуховода. Но идея та же, да...
Там центральный винт и воздуховод - одно целое. Внутри полый и есть дырка в боку этого полого болта, через отверстие в дне и эту дырку воздух и идет. Снизу изолятор/уплотнитель и сверху два колечка типа второпластовых там, где воздуховод выходит из дна. Вот я думаю. Что эти колечки недостаточно герметизируют.
В итоге, если оставить в покое (нет тяги и движения), то жижа натекает чутка в пространство внутри площадки. А так как свободного пространтва там не много, то и пол капли хватит, что бы все хлюпало и не тянулось.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
В общем технически устройство хорошее и красивое, но практически несколько недодуманное. По мелочам, но все же.

Получил. Течет воздуховод. Закапал, попарил, ставлю, через пару минут через воздуховод начинает капать... Очень неприятно, в особенности потому что дрипка не только красивая, но и по ТТХ просто чудесная
Почта России - еще не все потеряно!