склоняюсь к просто "челс" по имени моей собаки челси , узнаваемость с предыдущим ником тоже не надо:)
Вид для печати
ну а про "я и диод" забыли что-ли? =)
idi_ot А если Ах_бааль?;)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
оффтопик: Так я о нём и думаю, всё время думаю- ну когда-же ты мне еДюка подаришь? Он мне на Овал В8 нужен. Я вот сегодня 3 твоих земляков Корсарами оделил
оффтопик: Земля круглая (если не врут))), свидимся)))
Доброго времени суток всем! Новенькой инфы гляжу нет пока((( и уже больше суток тишина.Не к добру такое затишье ;), как перед бурей!
Porok, следущая тема будет называться бак за 1000 руб (прототип):)
на неделе надеюсь сделать , тогда открою тему где можно будет записаться и выбрать тестеров
idi_ot
Конструкция еще не изменилась?
вроде таможня дала добро?:)
шриц будет на 16.5 снаружи и 15 внутри , больше места , может что то передвину но принцип пока этот
полностью модель бака будет готова сегодня, завтра надеюсь взять кусок нержавейки и отсечь от неё всё лишнее :D
зы. один вопрос остался у меня нет опыта в бакостроении , таки хватит одного оринга на атоме или надо два?
мне не жалко поставить второй но это увеличивает длину
Таможня таможней, а мысль-то постоянно работает. Вдруг под утро еще пара гениальных идей пришли в голову? :)
Два оринга в основном нужны не для герметизации, а для жесткой фиксации колбы. Если основание бака и без колец достаточно плотно входит в колбу, то достаточно и одного кольца.
Два кольца, 18-19 диаметр, чем короче тем лучше,воздуховод повыше
Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk
idi_ot 1 оно для уплотнения нужно, зачем 2 раза уплотнять то, что и так не протекает? количество - это не качество
Karah На сколько я понимаю, все работы будут проводиться на высокоточном оборудовании, а если это так, то уплотнительное кольцо будет служить только для того, чтобы исключить минимальное расхождение, возникающее при производстве шприцов, а также минимальный зазор между колбой бака и атомом. А если это так то зачем там 2 кольца? Я не прошу делать низкий атом, я просто говорю о том что 2 оринга это льшнее.
Толку 0, а минусы есть, избыточное уплотнение приведёт к слишком большим усилиям на сняти колбы, избыточному износу орингов, повысит вероятность сломать коннектор.
Или Вы думаете что ТС будет делать атом надфилем, и поэтому 2 кольца исправят огрехи ручной обработки?
Где логика? или я 1 понимаю что станки ТС, это не китайский токарный моторчик с тупыми резаками и допусками до 0.5мм на точность?