Вообще-то, это решается "дном" в стойке на уровне нижнего края отверстия для проволоки.
Какой диаметр у воздуховода в гантеле? Не тонковат?
Вид для печати
idi_ot Ты глянь что бы дрип входил в атом нормально, но с усилием, что бы не вываливался...
ты про это.....:)
да, в стойке будут именно боковые отверстия , а сама стойка шестиграник , да-да:)
воздуховод в гантельке внитри 2 мм , снаружи 4 мм
мой опыт говрит что 2 мм достаточно
и кстати обрати внимание я добавил регулировку обдува , но это будет опционально :D
отверстие снизу , там будет резьба м2 , точнее я сказал сделать резубу и снизу и сбоку что бы тестеры решили откуда регулировать лучше
но это опционально, в базовом комплекте будет только одно боковое отверстие без резьбы
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
хорошо , скажу что бы сделали 2.5 мм , так пойдёт?:)
ну, началась великая русская мечта о большой халяве:)
Что-то юбочки-непроливайки на нижней плоскости гантельки не видно.
сделать ещё отверстие с резьбой стоит денег которые я буду платить исполнителям , я не обещал регулировку подува в базом исполнении
ну ты же умный мужик и понимаешь что я при своих ценах могу заработать только всё время выпуская новые девайсы или совершенствуя старые , при том вначале выпускается базовая модель , а потом усовершенствования что бы тебя обобрать:)
в принципе ты можешь не брать этот бак и ждать следущий,он будет намного круче за почти теже деньги , а следущий ещё круче ...и ещё.....
сразу пятый вариант я выпускать не буду:D
всё что я хочу сейчас это получить эти чёртовы образцы
в принципе у меня есть доворённость с боссом о том что он даёт мне станок сделать образцы самому , но у меня уже нету сил , т.е конечно сделаю сам если они не сделают, но это время и много затрат
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
у меня будут другие модели которые очень сильно различаются
а цены если с этим баком получится останутся такими же , ну или почти такими же:)
Верхнию часть гантельки лучше сделать конусом, как на Е-Баке, и смотрится красиво и нет массивности, снизится вес :)
Ну если конечно Вы в бюджет впишетесь :)