oldpiu сперва тест-драйв :)
Вид для печати
oldpiu сперва тест-драйв :)
Да мне вот тоже не понятно, когда же до тебя дойдет, что пиз-ить, не мешки ворочать?!?!? Кто говорил о заработке? Я говорил о девайсе, который был обещан к выпуску уже поболее месяца назад!Вот уж чем, а благотворительностью, земля обетованная не славится ;):D! Или ты не сын своего народа!!!
kirnikitinя так понял в райене 130 р. в прочем не буду врать, получу изделия в свои руки, отправлю тестерам тогда и узнаю цену на пересылку .Цитата:
А пересылка?
kirnikitin хотя бы тест :)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
oldpiu вот.
Но недолго!!!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Баки - они в принципе просты как лапоть.
Единственное, где можно напортачить - это диаметр воздуховода и диаметр отверстия в гантеле.
Porok не стоит,построить атом не для наколенного производства это не мешки ворочать. тем более что мы это делаем в первый раз.Цитата:
что пиз-ить, не мешки ворочать?!?!?
Porok Ты неутомим! :D
Porok был выложен концепт, появились образцы. надеюсь будут и продажи. на все надо время, не торопитесь жить, нам говорят завтра и мы говорим завтра, но приходит завтра и нам говорят что не сложилось, поверте - мы стараемся.
porok
даже при том что ты технический прав , это не отменяет простого факта что ты редкий зануда который подымал эту тему исключительно из занудства пять раз
что ты этим хотел доказать кроме того что "товарищи , тигру мяса не докладывают...." абсолютно непонятно
бак был готов когда он готов и то ещё не уверен что готов
твоё занудство и подъёмы темы дело никак не ускорили
остальные тоже не слепые и всё понимали , но занудой оказался только ты
Не хочу говорить за всех, но подозреваю, что многих.
Включая меня.
Затейно вы тему апаете ;). Давайте не будем скатываться в срач. У каждого свое мнение и при этом все мы ждем конца производства...
Karah дык, самое интересное что мы тоже ждем :) но есть ооочень нетерпеливые :)