а что, этого не планировалось? O_O - так вроде всегда бывает.
Вид для печати
подождите начинать срач
у меня на плите жаряться пару некошерных рёбер и я ещё не открыл бутылку водки , во бщем я пока одной ногой на кухне и всё может пройти мимо меня;)
Karah оно то конечно, но зачем наезжать ?
Porok так начальник, хорош, мы все ждем, от того что ты наезжаешь на тс атом быстрее не сделается. а потому завязываем срач в теме.
Парни,это все виртуальное общение,каждый по своему понимает то или иное сообщение,никто "наезжать" не собирается,потому как сроков установлено не было и предоплата не вносилась,да или нет?!;)
sherilann дык.
а где срач?:donno:
у меня налитО:)
хлеб уже есть , требую зрелищ!!!:D
idi_ot у нас фейрверки запускають. иди посмотри. то еще зрелище.
idi_otпо ходу детки учиться закончили. у меня окна на амфитеатр выходят:PЦитата:
понимаю с твое горы только на арабских трудящихся в дер-аль-асад и смотреть
idi_ot А я всё про баки, можно? :D Вы пока сделали несколько баков для тестов, как я понимаю? А партия будет по количеству желающих, или как?
Да я и не наезжаю вообще то, но для профилактики надо! А то облениветесь и мышей перестанете ловить! Да и может быстрее работа пойдет, ведь как говорится, если лошадка устает, то ей кнутом помогают! А то, что некоторые товаричи хотят получить по халяве за 1000 руб Бак и готовы за ето рвать усе на куски, так это сущность человеческая показывается)))).
porok
ты был в прошлой жизни замполитом?:)
idi_otНе,тут замполиты отдыхают))Особист как минимум)