с чего ты решил что мне не лень объяснять тебе что происходило в предыдущие 1000 постов???
есть тема и есть бак :)
дальше помоги себе сам:D
пожалуйста:)
Вид для печати
Дано ПиБак, поставлено 2.5 ом, нихром 0.2, 3 супернити а-ля Псидок. Жижа 12 мг/мл никотин шанхай арома виски для выпечки. и всё это на Овал В8 через переходник Его/510. В сравнение дано еБак стандарт намотка на 1 шк3 2.5 ом кантал 0.15. Первый баг- конектор на милиметра полтора длинее чем надо. Установка намотки очень удобная(диагональная) сказка по сравнению с пружинами еБака. Через скайп все действия наблюдались и комментировались наблюдателем из Германии. Именно он заметил как глаза полезли на лоб от ТХ на 5 вольтах. Сильный резкий увереный вкус. Вдарило до кашля пар горячий. После пошол металический привкус. Накуриваемость с 3-4 затяжек с 6-7 начался передоз еБак много слабее и мягче. 4вольта Пи-бак вкуса мало. ТХ по прежнему валит с ног. е Бак слабоват на этом фоне, но уверено держит вкус. 3.5 вольт- сюрприз пару по прежнему много но прохладнее, тх вернулся в нормальные пределы, зато вкус выше всех похвал раскрылся полностью и заиграл, даже на этой ароме на выпечке. При этом ебак никак, всё по минимуму. На В6 парить ПиБак не смог, ощущениё передоза на всех скоростях Отмеченые недостатки: большая длина конектора, небольшая протечка конденсата из нижнего отверстия воздуховода. Завтра продолжу заменив жижу на меньший никос и больше ВГ
пипец какой то, я не присутствую при тесте просто бака , такое ощущение что я в сериале анатомия страсти где спасают жизни или сериале крутое пике:D
это всего лишь бак....:)
ты хотел песен ? их есть у нас :)
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?xzqlat
Sent from my iPhone using Tapatalk
ребята попытайтесь успокоится и осознать что иногда банан это просто банан (с) :D
Подтверждаю сказанное :ok::ok::ok:Цитата:
Сообщение от Mif362
это смотря скакой стороны смотреть, и потом их куча сортов :)
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?epsfoz
Sent from my iPhone using Tapatalk
Mif362 Что-то ни слова о регулировке подачи воздуха винтом, или вы его изначально убрали?
Извини, действительно забыл, сбоку торчит винтик, снизу площадки отверстие. на любителя, я привык к очень свободной тяге еБака и поэтому винтик откручивал до конца.В резьбе он ходит очень свободно, наверно скоро потеряю. Моё имхо, он или не нужен или должен стоять снизу , чтоб подстроил и забыл, до смены жижи. Сегодня попробую на бачке жижу хангсен, она погуще, тогда скажу точнее. У меня ещё вчера возникло несколько замечаний, которые здесь не озвучил, т.к. они чисто технологические и Петя сказал что исправит их быстро. Учти, что Бак это мой факультатив. Основная задача это Гена. Которым я займусь вечером. Возвращаясь к Баку - спираль я крепил в Дырочки и винтом не перерубил. Хоть Петя и очень ждал этого и был разочарован. Бак получился хороший, для цены в 1000р просто великолепный.Учитывая тенденцию цен на российском рынке я - бы заценил его в 2300-2500р или на 4ку по школьному.Это оценка первого дня . посмотрим что дальше. ещё кое что о обдуве Трубка обдува цельная с площадкой и толстостеная вообще всё сделано по собакевичу крепко толсто и сверх добротно. в отличие от е Бака сам не разберётся. Силушку приложить надо, недетскую.
Mif362 можно сделать фото намотки, посмотреть как спираль расположена?
Сколько мл жижи входит при заправке? И какая сейчас высота стоек для крепления спирали?
Спасибо! Удачных тестов!
Mif362 [QUOTЕ] Основная задача это Гена. Которым я займусь вечером.[/QUOTE]
Ждем отчетика и по генезису!
+1 за отчет по баку, оптимизму поприбавилось! :nice:
ага, все больше оптимизьма. :bravo:
Вечером всё будет(фото в смысле) высота стоек конская 11 мм отверстие для намотки на 1.5-2 мм ниже, головки винтов выше. Полной заправки жижей ещё не делал. 1-1.5 мл чуть больше половины. намотка стоит по диагонали, как в фараоне. Все эти данные скоро будут неактуальны. Т.к стойки станут короче перемычка катушки тоньше паровод шире камера испарения меньше. Сменил жижу. налил Хангсен виржин.12мг. Первая мысль после первых тяг была, что если даже в целом выводы по баку будут отвратительные(что вряд-ли) то я его буду держать только для жиж Хангсен. Дрипка, все мои еБаки, гурман, ДСТ такого вкуса не давали:nice: Высший пилотаж и ТХ на месте. кашля нет.пара много. Очевидно из самозамеса надо убирать воду:think:
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
KuritNetDa Прогнали на Овале В6. Девайс по вкусу для него идеален, особенно для Корсара.Но по весу....Опрокидывает, уже не поставишь. Но на 6 в валит с ног и до сих пор никакого гарри. В след выходные смогу попробывать на Провари. Переделки которые мы планируем должны хорошо облегчить катушку.Интересный парадокс. на Овале В8 девайс жёстче(вкус и ТХ) чем на 6 и Корсаре. Это единственный такой девайс из опробованых мной. У всех остальных наоборот. На сегодня я думаю заканчивать он-лайн тест. Уже небольшой передоз. Вывод: даже в этом виде Бак отменный. Недостатков для прототипа на удивление мало. габаритно больше подходит для Провари-СМ-Лава, на Овале очень вкусный, воду в самозамесе не любит(может только с ПГ) передача вкуса и ТХ отличные. Это всё моё ИМХО.