Вижу :)
Кстати, реально хороший атом > A2-TM <, 69,99 €
Вид для печати
Вижу :)
Кстати, реально хороший атом > A2-TM <, 69,99 €
idi_ot ага, вспомни как ты жижей плевался :D
первое у него непонятая цена , из нержавейки просят 74 евро, я могу такой атом продавать за 1000 рублей если скопирую:)
второе мне не нравится идея когда жижа в самой дрипке , наверно печальный опыт новичка начинавшего с его-т , до сих пор как вспомню так вздрогну
я хочу бачок из нержавейки который будет реально внутри и работать по принципу бака
kirnikitin от танка, его-т, его первая сига :)
повторяю могу сделать и продавать за 1000 рублей , но больше я на такое не поведусь хватит бака, сегодня всего лишь месяц как я открыл эту тему когда не было ничего кроме рисунка , но меня уже успели порвать на части за то что не держу сроки
потому пусть те кому неймётся покупают за 75 евро -19% :)
о, таки дата, месяц проекту "народный бак":drink:
Давай добавлю и разжую для лучшего понимания :)
Если ты выпускаешь на рынок и продаешь в серийном количестве конкурентноспособные атомы по демпинговой цене, благодарных тебе людей будет в сотни раз больше, чем недовольных.
Причем, две трети этих недовольных на самом деле окажутся конкурентами, которым ты обломал бизнес, а одна треть просто брюзги по жизни, которым важен сам процесс побухтеть и попускать яд.
я не люблю работать напрямую с людьми, я не командный игрок , а ещё не люблю за кого то отвечать и командовать, я сам по себе :)
и согласился быть маленьким начальником на работе где мне приходится работать с людьми только из-за денег, раньше я был только програмистом токарных cnc и был отдельный начальник участка с которым я работал , сегодня увы меня заставили совмещать%)
но есть и что то хорошее в этом , я о баке
когда босс мне отказал в станке для бака потому что нет времени, я к нему пришёл через день и попросил прибавки :D
разумеется босс начал мычать .... и рассказывать что два месяца меня не было на работе из-за дочки которая болела ,а он мне ни на шекель не урезал зарплату
это правда, я был на работе 2-3 часа в день и ехал в больницу на его бензине , мне дают на бензин 300$ в месяц от завода (у меня заводская карточка) , но я проездил на пару тысяч потому что больница не в моём городе
я возмутился и.... долго рассказывать.....
короче я вырвал прибавку и станок для генезиса:)
если генезис понравится с серией проблем не будет , проблема с образцами на серию согласны все :)
С кем это? :think:
:D