Можем не только по очереди, но и синхронно:D
Это не он, это я тебе как доктор говорю:D
Вид для печати
кажется всё обо всём договорились , я точно могу уйти на пенсию и начать искать неделю на родосе куда надо вывезти дочку на каникулах :)
Куда?!! Петя намекал, что еще чего-нить изобретешь :D
ну, у меня как бы две дочки , старшая в армии и ей уже никто не нужен кроме её парня:) и да, первый год в армии она не может выезжать за границу
а младшей 11 лет и она требует много внимания:)
с геной нет проблем на серию если пройдёт тест:)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
а смысл?:)
Экклезиаст юля! :D :P
понимаешь , я живу от точно такого же средиземного моря 21 км круглый год , идеи поехать на море нет,оно у меня в 15 минутах 365 дней в году по скоростной трассе
когда я был в турции в гостинице с российскими туристами был очень им благодарен за то что они утром косяком все валили на море оставив мне 5 пустых бассейнов:)
мне море не надо , мне надо поменять обстановку потому чем плох родос?
эйлат с его красным морем жене и дочке надоели где мы были надцать раз
Дык может типа на Байкал тогда? Пока он еще есть :xz:
kirnikitin Тю! Той цивилизации дитё еще наглядится по гланды. Природу бы успеть увидеть :think:
kirnikitin Совсем ослеп с ВареВойнами своими :P Я тут Байкал вспомнил :D
ну если купите пару тыщ баков может у меня и будут деньги съездить на байкал:)
но так как я увы знаю правду думаю что родос или болгария более разумные места для времяпровождения в пределах бюджета:)
зы. плюс старшая была на бат-мицву в орладно , а через год младшая потребует того же хотя в чикаго уже была
а я всего лишь наёмый работник:)
idi_ot Тут еще до сих пор не везде и не во всем бапки рулят, славбо. Но надо быть сильно в теме, конечно :(