на самом деле с момента открытия этой темы, а это всего месяц и неделя мы дали на тесты два девайса
надо просто выучиться ждать....:D
Вид для печати
Что вы так переживаете :). Это же будет серия. Я так полагаю, что хватит всем, сколько бы ни записалось.
На счет ждать мне не привыкать. Я постиг дзэн в очереди на Azot Nivel так что меня не испугаешь:D:D:D а тему я советовал открыть, чтоб было более понятно количество желающих. Да и сегодня на шашлычной встрече советовал людям обратить внимание на ваш бак. В общем стремимся увеличить количество хомяков :D
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
сколько запишутся столько и получат , только предлагаю спросить у пети почему он до сих пор не продаёт?
да, я не в теме и не знаю почему:D
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
ты ведь заметил что мы не пытаемся тупо продать , на данный момент есть три бака которые работают и один из них у меня
четвёртый бак скоро получат в москве для тестов , и если понравится тогда можно обратить внимание ...:)
зы. я тупо пятый день парю пи-генезис , наверно это моё больше чем бак который стоит на полке музее пи-девайсов их пока всего два , но будет больше:)
челс Я же ясно сказал " на следующей неделе" я тему то открою и что я покажу ? вот бак но мы переделаем это-это и вот это? будет серийный образец открою тему и запись на серию, наберу хотя бы 150 хомяков- будет серия.
бак будет поставляться без дрипки и намотаных спиралей , это я просто знаю
выбор за тобой (с) пила :)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
чё ты так возбудился?:)
бак купят и без переделок при условии что он рабочий , потому можешь смело открывать тему для индикации и знания сколько запишутся :)
Сегодня была встреча-слёт Израильского форума.ПиБак и Петина дрипка на его основе проивели фурор, и это притом, что конкурентами были Кайфун мини, еБак, еДюк, Гурман. Под конец Петя даже прятался от желающих записаться. Мне тоже кажется, что пора открывать тему продаж, для предварительной записи и определения объёма первой партии
челс
А здесь есть продавцы из Израиля? Какие-то нитки и проволоку покупать за рубежом как-то не то...
челс
Ну так он производитель на не продавец ниток и проволоки, нет? Вообще если не трудно и есть какие-то рекомендуемые линки на местные ресурсы покидайся ими в личку. А то я вообще не в теме.
Спасибо.
Michael2000Есть, но они в Израильском форуме. Ссылка в моей подписи над спойлером.
Ничего не понял, ибо мне говорили, что только от трёхсот штук есть разговор и в какую-то серию уже отправлено.:)