по моему уже стОит побеспокоиться не о 150-ти хомяках,а о производственных мощностях изготовителя этого девайса!!! лично я подумываю брать два(один пойдёт под псевдогенезис)
Вид для печати
не надо , тему петя откроет я надеюсь , но больше ничего не надо , если бак который идёт в москву понравится итак проблем с продажами не будет:)
не стоит :) тут есть тема пи-генезис , два девайса на пути в москву , если камрадам в москве понравится просто купи настоящий генезис , там невеликие деньги:)
челс Я так рад , что петя согласен!:)
В начале было бы лучше узнать, кто в России захочет купит больше двух!:)
Уже сколько читаю эту тему.... Реальный выхлоп = 0. Разве нет?
абсолютная правда :)
а ещё с тех пор как я подвязался на бак за 1000 руб и открыл тему прошло месяц и чуть больше недели , за это время отправлены на тесты два девайса , я не знаю понравятся они или нет, но они сделаны и отправлены
если тебе хочется ещё быстрее увы помочь не могу , разве попробуй поищи другие баки и генезисы , благо сегодня выбор есть и без очереди
Хорошее блюдо в хорошем ресторане приходится ждать долго, А быстро вам только разогретое в микроволновке полуфабрикатное дадут
я в порядке, а ещё правда, реально больше баком не занимаюсь и потому денег мне с бака не светит , точнее пару бутылок водки за подписывание адресов на конвертах:)
но за петю обидно, он старается по честному и прошло всего месяц с неделей
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
именно это , в баке не будет дрипки из доллерина за доллар которая продаётся на кабинке
не то что пете за падло добавить дрипку , просто где их взять ? а делать в израиле дрипку самому обойдётся намного дороже:)
а заказать отдельно крышку для дрипа конечно можно будет и это не вопрос , я даже знаю цену потому что первый озвучил и петя менять не может , 200 руб