Витус Ты сам-то за красных, аль за белых? (паштишто цы) :D
Вид для печати
Витус Ты сам-то за красных, аль за белых? (паштишто цы) :D
Я (в отличии от некоторых))) за хороший, удобный, соразмерный и доступный многим вкусный девайс)))))
И(в отличии от некотрых))) даю бесплатные советы из личного опыту основываясь на личных шишках, не теоретичиески т.с.)))
И() без личного меркантильного интересу)))
Ну вот для ТС примерный видос соразмерности девайсов с 5-куб колбой(14мм) и 10-куб колбой(посадочное 15 мм):
Соразмерность
На мбимхо - 10-куб великоват для Овала 8-ки. ТС может ВЖИВУЮ))) поглядеть и подкорректировать дизайн для лучшего вида и пропорций.(на 18-ке посадочные места до резинки реально можно и нужно делать уже).
Хотя невеликому множеству владельцев трубок(мож комплексы какие))) размерчик может подойти (имхо естественно).
оффтопик: ProHvost - Вы просили - я сделал)))) А теоретики че покажут? Хотя и любые советы и мнения(даже теоретические) приветствуются.
Витус Теоретики давно успокоились, и ждут ТС, паря Е-Бак на Овалах В6 и В8.
А практики, интересно, почему сами себе не сделают Бак своей мечты?
Или есть желание реализовать свои мечты не практически, а теоретически?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
Витус оффтопик: Слышал что скоро Проглот в Израиле будет, я со обиды вчера Кайфанул
---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
Не надейся, я сейчас парю первый еБак на В8 недавно просто сверху одел на него колбу от шприца 10 мл. смотрится великолепно. Очень пропорционально и гармонично по размерам, остальное зависит от дизайна. На В6 с малышом так-же неплохо, если высотой с Малыш будет
Так и для сравнения и исправления своих ошибок и выложил))))
оффтопик: А Проглот, так родственники подсуетились, мявкнуть не успел))) Мож осенью разберусь с доставкой, произведем честный обмен!))))))))
Диаметр трубки в баке какой? Желательно наверное около 5 мм, больше жижи войдет(на фотках трубка 6 мм).
Где уже опытные образцы? ;)
очень надеюсь или в конце недели или вначале следущей откроем тему где будут настоящие образцы для обсуждения
кажется несмотря на... дело сдвинулось :)
зы. если бы у меня были свои станки то уже как дня три была бы тема со бразцами, а так всё время что-то мешало и с чем-то приходилось бороться:)
idi_ot мы подождём, Вы не торопитесь, главное чтоб было, и было хорошо :)
Полироватый?? С авторским логотипом?
Не отказался бы.
И под Дрип-крышку тоже.
Мне, я вообще 3 или 4 Бака с крышками для дрипа у Вас хочу взять. Если будет ещё и цилиндр, то соответственно 3 или 4, так сказать, тела :)
отполировать что бы блестело не проблема:)
не, не полированый , но блестящий исключительно за счёт чистоты обработки :)
на обычном станке можно вытянуть чистоту поверхности по старой класификации которую по старинке употребляют до сих пор где то N6 , что более чем круто и смотрится:)
А авторский логотип? Пустой цилиндр не так симпатично смотрится. Да и размеров два надо. Подбак и под дрип.
Лучше если автор сам логотип предложит, а то народное творчество...
Логотип в любой лазерной гравировалке накатают, чем больше партия, тем дешевше.
Но-но. Мы и от блескучего цилинда не откажемся (или матированного мягкой пескоструйкой)
Значит возражений против двух размеров нет?