eCigTalk.org - Powered by vBulletin

атомайзер в баке за 1000 руб (концепт)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 87 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.05.2012, 04:07
    stiden
    Витус Ты сам-то за красных, аль за белых? (паштишто цы) :D
  • 31.05.2012, 04:37
    Витус
    Я (в отличии от некоторых))) за хороший, удобный, соразмерный и доступный многим вкусный девайс)))))
    И(в отличии от некотрых))) даю бесплатные советы из личного опыту основываясь на личных шишках, не теоретичиески т.с.)))
    И() без личного меркантильного интересу)))

Ну вот для ТС примерный видос соразмерности девайсов с 5-куб колбой(14мм) и 10-куб колбой(посадочное 15 мм):

Соразмерность  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...le-corsair.jpg

На мбимхо - 10-куб великоват для Овала 8-ки. ТС может ВЖИВУЮ))) поглядеть и подкорректировать дизайн для лучшего вида и пропорций.(на 18-ке посадочные места до резинки реально можно и нужно делать уже).
    Хотя невеликому множеству владельцев трубок(мож комплексы какие))) размерчик может подойти (имхо естественно).

оффтопик: ProHvost - Вы просили - я сделал)))) А теоретики че покажут? Хотя и любые советы и мнения(даже теоретические) приветствуются.
  • 31.05.2012, 04:52
    Napalm123
    Витус Теоретики давно успокоились, и ждут ТС, паря Е-Бак на Овалах В6 и В8.
    А практики, интересно, почему сами себе не сделают Бак своей мечты?
    Или есть желание реализовать свои мечты не практически, а теоретически?
  • 31.05.2012, 04:53
    Витус
    Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    оффтопик: ProHvost - Вы просили - я сделал)))) А теоретики че покажут? Хотя и любые советы и мнения(даже теоретические) приветствуются.

У Вас че, фотки не показывает?

оффтопик: (Че ж все кверх ногами то?:( )
  • 31.05.2012, 08:47
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от ProHvost Посмотреть сообщение
    оффтопик: Витус
    Зудит чтоли? Ну сделайте свой...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------

Витус оффтопик: Слышал что скоро Проглот в Израиле будет, я со обиды вчера Кайфанул

---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    На мбимхо - 10-куб великоват для Овала 8-ки

Не надейся, я сейчас парю первый еБак на В8 недавно просто сверху одел на него колбу от шприца 10 мл. смотрится великолепно. Очень пропорционально и гармонично по размерам, остальное зависит от дизайна. На В6 с малышом так-же неплохо, если высотой с Малыш будет
  • 31.05.2012, 19:34
    Витус
    Так и для сравнения и исправления своих ошибок и выложил))))
    оффтопик: А Проглот, так родственники подсуетились, мявкнуть не успел))) Мож осенью разберусь с доставкой, произведем честный обмен!))))))))

Диаметр трубки в баке какой? Желательно наверное около 5 мм, больше жижи войдет(на фотках трубка 6 мм).
  • 04.06.2012, 23:03
    Superglucker
    Где уже опытные образцы? ;)
  • 05.06.2012, 01:13
    челс
    очень надеюсь или в конце недели или вначале следущей откроем тему где будут настоящие образцы для обсуждения
    кажется несмотря на... дело сдвинулось :)

зы. если бы у меня были свои станки то уже как дня три была бы тема со бразцами, а так всё время что-то мешало и с чем-то приходилось бороться:)
  • 05.06.2012, 01:17
    Napalm123
    idi_ot мы подождём, Вы не торопитесь, главное чтоб было, и было хорошо :)
  • 05.06.2012, 01:22
    челс
    Цитата:

Сообщение от Napalm123 Посмотреть сообщение
    мы подождём, Вы не торопитесь, главное чтоб было, и было хорошо

кстати , есть мысль кто хочет сможет кроме шприца получить точёный цилиндр из нержавейки , правда за дополнительную плату , но разумную , кому то это надо?
  • 05.06.2012, 01:24
    TriXter
    Полироватый?? С авторским логотипом?
    Не отказался бы.

И под Дрип-крышку тоже.
  • 05.06.2012, 01:25
    Napalm123
    Мне, я вообще 3 или 4 Бака с крышками для дрипа у Вас хочу взять. Если будет ещё и цилиндр, то соответственно 3 или 4, так сказать, тела :)
  • 05.06.2012, 01:27
    челс
    Цитата:

Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Полироватый

отполировать что бы блестело не проблема:)
    не, не полированый , но блестящий исключительно за счёт чистоты обработки :)
    на обычном станке можно вытянуть чистоту поверхности по старой класификации которую по старинке употребляют до сих пор где то N6 , что более чем круто и смотрится:)
  • 05.06.2012, 01:30
    TriXter
    А авторский логотип? Пустой цилиндр не так симпатично смотрится. Да и размеров два надо. Подбак и под дрип.
  • 05.06.2012, 01:33
    челс
    Цитата:

А авторский логотип? Пустой цилиндр не так симпатично смотрится. Да и размеров два надо. Подбак и под дрип.

логотипа не будет ,я просто не представляю как их делают потому что никогда не сталкивался
    так цилиндр не принудительно же , не хочешь не бери , будет шприц по умолчанию :)
  • 05.06.2012, 01:34
    Vova
    Цитата:

Сообщение от idi_ot Посмотреть сообщение
    кому то это надо?

Мне :aga:
  • 05.06.2012, 01:42
    TriXter
    Цитата:

Сообщение от idi_ot Посмотреть сообщение
    логотипа не будет ,я просто не представляю как их делают потому что никогда не сталкивался
    так цилиндр не принудительно же , не хочешь не бери , будет шприц по умолчанию

Лучше если автор сам логотип предложит, а то народное творчество...

Логотип в любой лазерной гравировалке накатают, чем больше партия, тем дешевше.

Но-но. Мы и от блескучего цилинда не откажемся (или матированного мягкой пескоструйкой)

Значит возражений против двух размеров нет?
  • 05.06.2012, 01:44
    oldpiu
    Цитата:

Значит возражений против двух размеров нет?

Так это две гантельки делать или отдельно верхнюю часть для дрипки. Я сомневаюсь что ТС будет это делать по цене в 1000 руб ))))
  • 05.06.2012, 01:45
    челс
    Цитата:

Значит возражений против двух размеров нет

если я буду делать ещё цилиндр под дрип то бак будет стоить под 2000 рублей в полном комплекте
    для дрипа просто возьми короче шприц:)
  • 05.06.2012, 01:48
    TriXter
    Цитата:

Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Так это две гантельки делать или отдельно верхнюю часть для дрипки

Крышка для дрипа обсуждалась за отдельную цену.

А еще лучше и шприц и цилиндр - тогда цилиндр с окошечками поверх шприца. Вот!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 87 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search