А делать шаблон ты
Вид для печати
А делать шаблон ты
Поэтому и надо делать новый шаблон,, у меня на 5
А еще с разборным баком можно самому генезис сделать:D:D:D
Вот полность согласен, не надо лишнего, думаем о мастере. Темболее неразборный лучше :)
Чай не по Невскому ходить с ним и хвастаться, "смотрите у меня разборный, а у вас?"
Недорого, просто, функционально.
Остальное спец заказ к Мастеру, для воплощения своих идей и желаний!
Эх, теоретики))) Только себя читаете. Ужо все воплощено, опробовано и отзывы получены. Кому надо - поймет и сделает выводы))))
2-3 чела - не все желающие, и делать будут 300!!!! Злые единоличники))))) Потом все тапки - Вам, а не мастеру)))))) Уж я то проконтролирую, все вспомню)))))))))))
Вы зря так. Я всю жизнь исходил только из практического опыта. И с теорией у меня не особо складывалось (незаконченное высшее).
Поэтому я и хочу неразборный бак. :P
А на вашем месте, я бы вообще свои баки точил, вроде у вас же есть токарь. Сделайте себе бак с шахматами и поэтессами. Приедете к нам в Питер и будете ходить по Невскому, хвастаясь, "у меня - разборный, а вы - неудачники". :D
Гыыы- точно читать не хотите. Кстати - вас то двое!!!! теоретиков)))), хвастать не разборным, а разборным и оооочень удобным для заправки)))))
Кстати ТС вроде сказал что просверлил дырдочку для заправки - это оч здорово. На 14 мм так не высверлишь.
И разговор то не за ТС - ТС свою работу делает. Просто с теоретиками делятся практическим опытом безвозмездно, т.е. даром:D)))))
ТС - в первом посте - крепление спирали - гайками. Это как?
Да это вы, похоже, не читаете. Вам двое говорят, что нафиг не нужна резьба и приводят юзкейс использования вообще без хлопот, а вы с резьбой как с писаной торбой, ей богу :D.
Один факт того, что снять одну колбу и надеть другую банально быстрее, чем отвинчивать крышку (промолчим про слив жижи и промывку бака), вас совершенно не смущает, практик вы наш ;).
Ладно, лично я завязываю спор ниочём.
шпилька, аспираль зажимается между гайками, удобно + регулировка высоты спирали :)
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?4fnnsl
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шпилька М2 со стандартной резьбой? (кулибины и любители дискодержателей интересуются))))
Витус пока да.
я не опнял вопроса , диаметр болта 1.9 мм , гайки 4.3 мм
где и что толстовато?
моя задача что бы гайка, если будет гайка была хотя бы 2мм от стенки шприца , и даже при таком раскладе межосевое растояние между стойками будет минимум 8 мм
чем тебе не угодили 8 мм при том что на том же е-баке наверно растояние между осями 5-6 мм или меньше
idi_ot Видимо я чот-то упустил... потому как был уверен что тебя таки уболтали на 14 мм бак