Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
stidenну .... мам пока не встречал![]()
спойлер

На усрдненную. Жидкость в нижнем отсеке все равно есть. Будет несколько гулять по количеству. (Но насчет утопии, согласен. Помечтать-то не вредно, мозги потренировать. Не зря тема пьезопомп изредка вылезает)
Можно подачу жижи регулировать и меняя диаметр воздушного отверстия, изменяя сопротивление на затяжке и соответственно, разряжение в баке. Плавнсть регулировки будет выше и не требуется такая точность подгонки.
А можно в отверстие в катушке опускть острозаточенную иглу приделанную к одной стороне упругой пластинки (вторая приклепана намертво) а между ними регулировочный болтик. Крутишь болтик - пластинка изгибается игла движется вверх или вниз. Ближе болтик к игле - точнее регулировка.

забыл спросить какая оптимальная высота стоек от уровня площадки , кто то говорит 10мм , кто то одна тсойка 10 другая 8
сами поимаете длина не проблема, я просто не знаю сколько
и из чего делать гантельку? тоже из нержавейки или алюминия что идёт в пищеву промышленость?

Ни фига себе пару часиков подремал и уже стока написали. Почитал и удивился, неужели всётаки уговорили ТС сделать по принципу Форда: клиент может заказать автомобиль любого цвета, при условии что этот цвет чёрный. Поэтому обсуждая диаметр просто теряли время 16-18мм как я и говорил с самого начала не только облегчит работу мастера,но и сделает конструкцию лучше. И самое главное это бюджетный вариант. Т.е. всё что удорожает конструкцию во вред. Т.е. я знаю кто вместе с Петей будет мотать намотки,но наша работа стоит денег и не малых. хотите намотку +300руб. Нарезка шприцов пожалуста +200руб. Или всё-таки сами, на свой вкус?Единственно что меня недопонимает в конструкции это расположение обдува, то что он в стороне от центра площадки это ничего? Не ухудшает качество пара? Или всё-таки сделать его наклоным или по центру? Насчёт дрипки. может действительно сделать катушку разборной? Из 2х частей?

Гантельку делать из нержавейки. Адназначна. (И всетаки лучше разборную, бо потом докупить крышку для дрипа вряд ли получится, а делать их отдельно, для дополнения к заказу по отдельной цене - не угадать размер партии)
Кстати, на гантельке бортик непроливайки надо не забыть.
Последний раз редактировалось TriXter; 24.05.2012 в 04:07.

Или по принципу Форда. Бак без дрипки стоит 1000 рублей. Дрипка стоит 500 рублей.
Можно заказать как отдельно бак, так и отдельно дрипку. Но, к сожалению, в настоящее время для заказа доступны только комплекты Бак + Дрипка
А за что бить-то? Все правильно сделал
![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 24.05.2012 в 04:22.
Динамика

Я за отдельную друпку и + к цене за неё.
Бак 1000, дрипка 500. Гуманно и справедливо. Хитим навороты - платим. Хотим бюджет - не платим.
Колбы от шприца - платим 200. Намотка - платим 300.
Всё честно!

ktotoff Если бак 1000, и ТС это устраивает, то отпилить гантельку, сделав дрипку с непроливайкой за 500... Надо ждать что скажет ТС.
Я бы взял 2 Бака и 1 дрипку, Будет заказ, ТС по кол-ву посмотрит, если смысл делать дрипку тем кто захотел. Нет так нет.
А просить ТС ещё и дрипку и всё за 1000... ну я уж и не знаю как это назвать. И так подарок...
Napalm123, а я, как уже говорил в других ветках, возьму один комплект Бак + Дрипка. Себе. И один жене![]()
Динамика