не знаю. как то не камельфо мне на встречи ходить.

не знаю. как то не камельфо мне на встречи ходить.

а зачем оперативная регулировка? даже при замене жижи на более густую или более жидкую - достаточно будет повернуть на 5 градусов в одну или в другую сторону.
она лучше, хотя бы потому что не нужно заморачиваться с поиском проволочек подходящих диаметров. а сделать 2 отверстия в одном из которых нарезать резьбу не сложно. зато реальная регулировка есть.
ее конечно же можно сделать и с возможностью регулировки в любой момент. но тада надо делать отельно испарительныю камеру и отдельно бак - чтоб торец был снаружи. немного больше металла и 2 отрезка шприца вместо одного.

нет кароны может возраст не тот![]()

Karah усложняете...

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Karah простота залог совершенста

возились с проволочками при настройки бака? - попробуйте! я так и не смог настроить... наверное надо было проволочку 0,08 диаметром... а у меня только 0,15 и 0,2...
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
я могу это понять с точки зрения на картину малевича малоизвестную (с трудом великим но могу). а что тут сложного? регулировочный винт и все...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Moscow vape-кафе

Moscow vape-кафе

timotiking любой каприз
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14156.html

Объем связан с давлением прямо пропорционально. А если разряжение при затяжке считать постоянным (ну пусть -0.1 от атмосферы) то объем внутреннего пузырька будет увеличиваться на те-же 10% и в начале парения (когда пузырек маленький) и в конце (когда он уже большой) и подача жижи к концу танка возрастает, не успевая выпариваться. Соответственно атом заливает.
Все, конечно, несколько сложнее, поскольку и диаметр отверстия и вязкость жижи вносят свою лепту, но где-то так.
Последний раз редактировалось TriXter; 24.05.2012 в 03:01.