oldpiu сперва тест-драйв![]()
oldpiu сперва тест-драйв![]()
спойлер

Да мне вот тоже не понятно, когда же до тебя дойдет, что пиз-ить, не мешки ворочать?!?!? Кто говорил о заработке? Я говорил о девайсе, который был обещан к выпуску уже поболее месяца назад!Вот уж чем, а благотворительностью, земля обетованная не славится! Или ты не сын своего народа!!!
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

kirnikitinя так понял в райене 130 р. в прочем не буду врать, получу изделия в свои руки, отправлю тестерам тогда и узнаю цену на пересылку .А пересылка?
спойлер

kirnikitin хотя бы тест
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
oldpiu вот.
спойлер

Porok не стоит,построить атом не для наколенного производства это не мешки ворочать. тем более что мы это делаем в первый раз.что пиз-ить, не мешки ворочать?!?!?
спойлер
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Porok был выложен концепт, появились образцы. надеюсь будут и продажи. на все надо время, не торопитесь жить, нам говорят завтра и мы говорим завтра, но приходит завтра и нам говорят что не сложилось, поверте - мы стараемся.
спойлер
porok
даже при том что ты технический прав , это не отменяет простого факта что ты редкий зануда который подымал эту тему исключительно из занудства пять раз
что ты этим хотел доказать кроме того что "товарищи , тигру мяса не докладывают...." абсолютно непонятно
бак был готов когда он готов и то ещё не уверен что готов
твоё занудство и подъёмы темы дело никак не ускорили
остальные тоже не слепые и всё понимали , но занудой оказался только ты

Не хочу говорить за всех, но подозреваю, что многих.
Включая меня.

Karah дык, самое интересное что мы тоже ждемно есть ооочень нетерпеливые
![]()
спойлер