Нету такой, это для себя делал. Люблю, чтоб "фабрично", красиво сделано было. Есть несколько фоток у меня в альбоме, в профиле, но там общий вид. Производством не собираюсь заниматься, ибо некогда, потому и не создавал темы с презентацией.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Ни капли не думал Вас обидеть, уважаемый. Критика, только критика. Просто указал своё видение насчёт внутренностей и насчёт площадки из нержавейки. Ибо возникли сомнения насчёт надёжности Вашей "герметиковой" площадки. Или Вы хотите видеть в Вашей теме, только положительные отзывы?
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

lexmiller! У меня достаточно схожий подход к НЕ коммерции, но озвучивать надо непременно!![]()
Мы с Вами черпаем отсюда (из Форума), так сам Бог велел поделиться своими наработками. Оно же вернется.
Так что, давайте, Батенька! Не ленитесь и озвучте.![]()

denis70 Я пожалуй поделюсь наработками, но попозже. Сделаю нормальные фотки и выложу их в теме у DIGIT500 про Е-бак, как никак его творение, просто я его клонировал и немного модернезировал под себя. Выложу, в личку отпишусь тебе. Времени сейчас нет фотки делать.
Последний раз редактировалось lexmiller; 19.05.2012 в 23:45.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

lexmiller!
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Думаю, что лучше будет, всё же, создать отдельную тему... Ибо, ув. Дигит 500, конечно же и изобрел колесо, как многие считают, но гораздо интереснее будет отслеживать, если Жигули и БМВ будут радовать нас каждый в своей теме...Я например, после тотальной переделки РС-мода (см. подпись "RS-Дрипка - №2!"), туда и не заглядываю...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 20.05.2012 в 00:15.

Итак первый тест!Нихром 0,16 сопротивление 3,0 Ом на бамбуке четыре шнура на 5,0 вольт - это прямо суперкайф! Никаких посторонних привкусов, пар не слишком теплый и не слишком холодный, самое оно. Хапнул передоз на пятой затяжке
, пока надо переждать, хотя ту же самую жижу на той же самой Лаве на SCT-баке 3,2 Ом на 5,2 вольтах и на 4ml patent dual coil Cartomizer for 510/eGo, переделанным под обслуживаемый тоже на бамбуке парил уже с неделю без передозов. Комната вся как в тумане! Вкус немного другой, не то чтобы лучше или хуже, просто другой. Подача жижи залитой на полбака (~ 3,0 мл) вроде самое то, но точно покажет только тестирование некоторое время. Тяга слишком легкая, но это решаемо с помощью сложенной в несколько раз проволочкой, подобрать дело нетрудное. Вобщем первые впечатления самые положительные, через несколько дней добавлю еще о впечатлениях и ТТХ. Самого себя хвалить конечно некрасиво, но все же я - МОЛОДЕЦ!!!
![]()

Вставил в паропроводныйканал гантельки палочку от чупа-чупса, пар стал теплее, т.к. алюминиевый канал забирал тепло пара из за своей высокой теплоотводящей способности. Теперь совсем ГУТ!
На днях трое друзей заглянули... С 2 литрами виски. Часам к 3 ночи мой Е-Бак начал барахлить. Впервые за 5 месяцев использования. Я здраво рассудил, что разбирать его лучше похмельными а не пьяными руками...И схватил заначеный клир СE-2. Вот тут я и сделал. Не понравилось, вернулся к баку, насколько мог, разобрал коннекторную часть, протер ушной палкой чуть влажные провода. Никакого ужаса и в помине не увидел. И мой слабый желудок, получивший приличный алкогольный удар остался в полном порядке. Всё хорошо, не надо ужасов тут разводить.
До сих пор я нестерпимо против всяких заливов площадки, чем бы ни было.![]()

Произвел апгрейд коннекторной площадки, убрал нашлепку герметика, кстати пришлось повозится, кое как отодрал от алюминия. Теперь объем жижи спокойно находящегося в испарительной камере без опасности попадания в воздуховоды увеличился почти до 2,5 мл, по сути теперь это ДРИПОБАКОМАЙЗЕР - по другому и не скажешь!
![]()

дрипка такого плана-вещь. ежели спиралю нормально намотать-гарри не дождешься.