madmac!Да ты, Брад, похоже "из наших"...
![]()
Кстати, этот материал, наверняка ещё и привкус какойнить может передать жиже.Любят туда мяту всякую пихать...

madmac!Да ты, Брад, похоже "из наших"...
![]()
Кстати, этот материал, наверняка ещё и привкус какойнить может передать жиже.Любят туда мяту всякую пихать...

Интересно!

denis70 я дрессировщик стоматологов и зубных техников тоже. они без меня все оборудование угробят и скажут, что само
инженер по мед.оборудованию, специализация стоматология, рентгенология, зуботех. за это время насобачился. даже пару протезов себе сделал.

Я бы посоветовал ТС, если уж есть друзья в стоматологии, попросить у них акриловую самотвердеющую пластмассу Протакрил-М. Вот она, то уж точно во рту находится большую часть суток (съёмный протез), а по применению в данной конструкции (метод заливки и отверждения) полностью идентична. По градусам держит прилично... около 150, и для площадки этого вполне достаточно. Только после полного отверждения необходимо прокипятить готовое изделие минут 10-20, для полного удаления мономера. Это будет безвредно, но по поводу присутствия постороннего привкуса на первых порах, ручаться не берусь.
В общем, фторопласт выглядит предпочтительней ИМХО.

Если поймете - Механическая твердость этого силикона по Шору-А = 50, по Шору-А >60 материалы используются для создания резиновых механических деталей различной конфигурации и для производства втулок для шаровых мельниц и отбойных подушек. Цифровой твердомер по Шору А- LX-A

да уж немаленький. а насчет ужасности- погоняло "злой механик".
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
если правда, то гут. сам применяю герметик для аквариумов. твердость по застыванию 40, а примесей минимум- рыба сволочь чувствительная.

контора уважаемая и производство в Германии. поглядим.

Застывшая эпоксидная смола - Теплостойкость по мартенсу, °С…………. 55-170 Реферат: Структура и адгезионные свойства отверждённых эпоксидных смол - BestReferat.ru - Банк рефератов, дипломы, курсовые работы, сочинения, доклады Дико сомневаюсь что сама коннекторная часть когда нибудь разогреется больше 50С, если только в духовку работающую не ложить.
А эпоксилин-пластилин по вашему из чего делают?! К тому же в нем до фига наполнителей разных, в т.ч. электропроводящих...
Последний раз редактировалось Jekka70; 19.05.2012 в 22:12.

Добавлю, забыл в шапке указать, что коннектор на J-баке глухой, т.е. без центрального отверстия, так что протечки вдвойне исключены!
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Так и я не против что вы ЗА! Я всего лишь констатировал температуропригодность смолы и идеинтичность смолы и эпоксилина по составу...

Промываю простой водой, очень прекрасно всё удаляется. Просто надо не лениться при замене спирали брызнуть водичку(можно и спирт, водку...) в воздуховод. Потом через него же выдуть воду и просушить.
Ну я бы не сказал, что плюс. Моё мнение, что Обслуживаемый Атом, должен быть ПОЛНОСТЬЮ обслуживаем. То есть полностью разборным. Например так:
спойлер
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL