А я его еще не начинал даже парить
У меня после вчерашней выставке до сих пор в рецепторах черт знает что творится.
Я сейчас вытяжку из сигары парю на двухспиральном OBS, чтоб хоть как-то перебить все то, что я вчера нахаляву вкусил на выставке.
Думаю, может завтра еще поехать?
Как раз куплю у Американца мотальный станок за 17000 рублей и сделаю обзорЯ его вчера уломал не тащить его обратно в Америку, он сказал в воскресенье обсудим...
Ну где-то так. Может 2 недели, я не знаю. Сроков не озвучивали в общем то, дедлайн мне не ставили
Но я это делаю не первый год. По крайней мере я даю больше информации, чем обзорщики на видео, де слышишь что да, клубничка типа есть, жижло огонь, или годный жижон.
Ну должны же быть у меня в жизни радостные моменты.
А дрипку я не выклянчивал если что. Просто сказал что был бы рад сделать обзор, и мне ее дали. Я ж не настаивал. К тому же это не мой профиль, я просто пробую жижу. Но все бывает в первый раз.
Дофига, это перевернули флакон с жижей, нажали и залили в него несколько струек.
А вот конкретные цифры будут уже в процессе теста вычисляться. Будет мерная пипетка и пролив на пустую, на сухую вату, на мокрую вату.
Я тоже малость удивился. Ну не та я фигура, чтобы вокруг меня такой срач начался.
Любой может перейти в мою группу в контакте и почитать мои обзоры на жидкость. Или найти их на форуме. Где там я предвзято пищу? Причем половину жижи я на свои кровные покупал. Я уже даже боюсь представить что будет когда я выложу свой обзор.![]()

Было дело. Но это было здесь, и всерьез даже мной не воспринималось! Просто прикалывался. Кто ж мне даст дорогой агрегат, когда у меня ни опыта обзора железа, ни аудитории как на ютубе, ни кепки с бородой! Я ж реалист, понимаю что от меня выгоды никакой не будет.
Я про выставку писал, что там не выпрашивал. Хотя веры мне нет
По вкусам действительно все фломастеры. Эти отзывы скорее интересны производителям, да и то кстати не всем.
Но лично я почитываю текстовые обзоры жижи перед покупкой. И не на Виве, а читаю ощущения простых людей.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда я спокоен.
Главное чтобы меня не сожгли потом на площади как еретика
Хотя пофиг, я свое прожил!

Забыл!
Я вообще пытаюсь поиграть в ГТА. А меня выгнали из онлайна за бездействие блин пока я тут торчу.
Есть люди, которые делают не совсем честные обзоры, или пустые обзоры с общими словами. Типа да, есть то что заявлено, парить можно.
Не, менять не надо слушать. Меня можно читать, я писатель, а не клоун перед веб камерой
Хотя на Мосфильме много лет проработал. Играл серую толпу в массовках![]()

Они есть на ютубе и посмотрев некоторые обзоры все становится понятно. Имен называть не буду, я не судья.
Да и не раз я слышал от производителей что за обзор пришлось заплатить, иначе могли облить жижу грязью.
Последнее слышал не я один, на прошлой выставке представители самой скандальной жижи общаясь между собой обсуждали, что за последний обзор отвалили полтос, а обзор сделали паршивый и теперь их начальство будет драть по полной.
- - - Добавлено - - -
Именно так.
Тех, кого считаю клоунами.

Ну и шо ты тут делаешь? Посрать зашёл?
- - - Добавлено - - -
Таак... А с серийником 0004 случайно не Трою давали?
- - - Добавлено - - -
Посмотри обзоры от немого китайца, там, правда, про генезисы в основном.
- - - Добавлено - - -
Во, во...
Медветь короче, Серега, пакупляй видеокамеру с кепкой, отращивай бороду и пули видосы с клозапами![]()
Динамика

Может. Но меня не интересует мнение людей, которые варятся в своём ограниченном кругу, того же Альянса.
Потому, что их мнение продиктовано, оно не является объективным. Оно поверхностно. И я ржу от обзорщиков на фразах "Как... В 2017 гду мод на одну батарейку... Бак который не валит... Зачем?"