Ребята, те кто заказывал дрипку, обратите внимание, что центральный плюсовой пин нерегулируемый! Он притягивает площадку к базе. Не послабляйте его во избижание потери контакта и разгерметизации.
Ребята, те кто заказывал дрипку, обратите внимание, что центральный плюсовой пин нерегулируемый! Он притягивает площадку к базе. Не послабляйте его во избижание потери контакта и разгерметизации.
Ну что ? Кому-то "зашла" ?
Отлично написано! Спасибо!
plsn
взял под трубку. ограничение 18500. мех. что намотать под такой аккум порекомендуешь. или сразу на сеть поставить?
aul18reg, поздравляю!
Смотря под какой обдув. Под сигаретный я мотал 0.3 6 витков на 2мм. Неплохо получилось и с параллелькой из 0.2 5 витков. Под обдув 2мм просто брал оправку большего диаметра - 2.5
удобнее и практичнее. очень качественно сделан, пробка прямо радует. сменные сопла в комплекте 3шт. упаковка выше всяких похвал. действительно не свистит
у меня пропилы на стойках, только в одной плоскости всталиможет два одинаковых попало
- - - Добавлено - - -
plsn можно отдельное фото стоек с анти уводом?
Последний раз редактировалось aul18reg; 12.05.2017 в 20:16.
plsn можно отдельное фото стоек с анти уводом?
грубо говоря оба пропила с лева от сопла, на одной стороне.
Так задумано. У Вас пропилы смещены от центра. У plsn расположены по центру, это была первая версия стоек, от которой я потом отказался в пользу расположения пропилов, как в Вашем случае.
stolar_
ножки от спирали по отношению к воздуховоду крепятся с разной стороны. а пропилы у меня с одной стороны. если условно назвать левый и правый... у меня оба левых. как то так![]()
Я Вас понял.... Просто когда делаются пропилы к сожалению еще не известно как расположится стойка на площадке, поэтому пропилы получаются произвольные.
stolar_
по идее они должны быть разные. это примерно, как в авто рычаги, не взаимо заменяемые.
Последний раз редактировалось aul18reg; 13.05.2017 в 18:39.
Невыдержал, заказал. Теперь занимаюсь автотренингом в ожидании доставки.
И тишина ...... Понравилась дрипка ?
Получил неделю назад Сварога.
Наверно это самая компактная и легкая дрипка подобного типа.
Качество изготовления просто шикарное, как ни пытался, так и не смог придраться.
Внешний вид отличный. Особенно с финишной обработкой - полировка.
Попросил Stolar-а заменить сопло 2мм на 1,2 мм. и другой дрип-тип.
В плане конструктивна могу отметить только одну небольшую недоработку: на отверстиях кольца регулировки затяжки нет фаски, из-за этого Сварог может посвистывать. Впрочем решается простым до воротом кольца на 0,2-0,5 мм.
Что касается вкусопередачи. Тут говорить просто не о чем. Сварог самая вкусная сигаретная дрипка из тех что я пробовал. А пробовал я Armango TITANIUM, Achilles v1, Cayman XL и Cayman v4.
Единственное чего недостает Сварогу, как мне показалось, это хорошего сигаретного ТХ. Возможно это особенность моей намотки. Еще буду экспериментировать.
Ах, да, чуть не забыл написать, про классный кожаный мешочек, в котором приезжает все это великолепие.спойлер
Последний раз редактировалось $keptic; 16.07.2017 в 18:58.