зафигачил себе сеточку на дрипку...

Наверно СУПЕР?Какую сетку посоветуете?Ну и естественно впечатлениями (от такой конструкции) поделитесь!![]()

вкус чуть ароматнее чтоле.... подача жижи под спираль лучше как-то... В общем небольшие улучшения по сравнению с кремнеземом...
я не знаю. у меня давненько куплена была, но не востребована, настало сеткино время
прожглась без проблем. в качестве охлаждения была класическая нулевка. 4 нагрева 4 охлаждения, папиросная бумага - на нее спираль, укладываем спираль как следует по месту на болтах, жмем кнопку , бумага обгарает, все готово...
по фотке еще видно, что пенек удлиннен слегка - удлиненый болтик и подходящая трубочка - и все...

Тоже хочу на сетку перейти,только не пойму какую лучше брать,350 mesh или 450 mesh.Кто разбирается (желательно на практике)объясните пожалуйста!

как везде пишут чем больше меш тем лучше подсасывает жижу и меньше ТХ.
Чем меньше тем больше ТХ и хуже подсасывает...
Лично пробовал 350 и 400 - на мой взгляд фиолетово
Меньше 300 брать не стоит - совсем плохо с подсосом....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

ArDark Спасибо!!!Всё ясно!![]()

я собстно написал как сам читално теоретически чем больше размер ячейки (меньше меш) тем капельки испарения больше - ТХ должно быть больше, по идее.
Это обоснование везде приводилось....
По мне так 350-400 одинаково - особенно если у меня ТХ как такового и нет![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Спрашивал я тут как-то,подходит ли стакан от второго кайфуна-мини к нашему гурману-ответили что нет!ОПРОВЕРГАЮ!!!Ещё как подходит!!!Правда чуть не до конца накручивается,но на резинку встаёт как надо!![]()

amax фотку можно глянуть?

Valedol ПожалуйстаЗавтра ещё прозрачное тело закажу-ЗДОРОВО должно получиться!!!
Последний раз редактировалось amax; 30.08.2012 в 01:23.

Спасибо. Теперь будем ждать фотку с прозрачным телом)

Может есть у кого тело прозрачное-покажите пожалуйста как смотреться будет?!

Есть у меня подозрение, что при желании прозрачное тело накрутить до конца получится, нарезав на нем пару новых витков резьбы самим гурманом.

К сожалению не выйдет,не в резьбе дело.На стакане гурмана юбка чуть длиннее ,надеюсь видно:
Она и прикрывает этот зазор.
Скажите, а прозрачное тело и стакан тип А когда появятся? Колхоз-тюнингом заниматься надоело, хочется оригинальных запчастей
Сейчас запущена в производство новая партия Гурманов, после нее займусь разными опциями.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Only-e-cig А когда в продаже появится ?
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
Должны были сделать в конце августа, но на станке полетела какая то деталь, сейчас ремонтируют в срочном порядке.Only-e-cig А когда в продаже появится ?
Обещают вот вот на неделе
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *