eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 762

Тема: «Гурман» - дурман для хомяка

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Цитата Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    количество ББ величина не постоянная
    Ну лично я не страдаю этой манией, поэтому взял надфиль и вся недолга. Уж быстрее, чем ныть и писать про зазор

Отправлено с моего U8860

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Вчера я попробовал приставку трансформер к Гурману. Дрипка и бак в 3 детали, накручиваются вместо стакана на площадку Гурмана.Разошлись наши рационализаторы , то Пи девайсы, то трансформеры, и ещё грозятся. Простите за лирику, фото взял у разработчиков, вчера в ресторане как-то не фотографировалось

Это в варианте Бак, а вот это дрипка:

Сделано сказочно - нержавейка, отличное качество обработки все уплотнения внутри, снаружи трудно даже заметить стыки. А вкус великолепный, я не люблю жижи со вкусом кофе, а именно она была заправлена, но этот вкус густой, богатый, насыщенный. Мягкое ТХ и облака пара. Название Гурман приобрело новый смысл ребята ещё и новые мунштуки дрип типы изобразили
    Теперь о недостатках. Лапал прототип, длинный как Потёмкинская лестница в полной сборке длинее 10см та ещё флейта.

Стыков почти не видно. Отвинтить крышку дрипки/бака - надо ещё разглядеть где кончается она и где начинается корпус дрипки/бака. На крышке дрипки не видел непроливайки( может просто не разглядел, разбирал когда выпарил и выпил изрядно, а рядом были танцы и караоке).
    Утешения: обещают сделать короче и с прозрачными корпусами, как опцию и сделать накатки на крышке и корпусах
    Особенно порадовало: отвинчивающаяся крышка бака(она-же крышка дрипки) удобно заправлять Бак
    спойлер  

我們好運

Новичок Аватар для mangust
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите кто в курсе. Ожидается ли Гурман со стаканом под 510 дрип? И где сейчас можно приобрести Гурмана ?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе. Ожидается ли Гурман со стаканом под 510 дрип?
    Да, ожидается. Мини стакан под 510 дрип.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    Цитата Сообщение от Only-e-cig Посмотреть сообщение
    Да, ожидается. Мини стакан под 510 дрип.
    Отличная новость, если будет очередь - меня сразу в список

Новичок Аватар для uvexx
    Всем привет. парю Гурман уже месяц, с момента покупки как поставил стакан тип Б так и парю дрипом. Но вот вспомнил что в комплекте еще шел стакан 701тип, вот и решил ради интереса его накрутить. Сразу же почувствовал разницу во вкусе(в лучшую сторону). вот теперь гадаю почему? может из за того что стакан длиннее, ведь намотку не менял. Да и пар вроде как по прохладней стал. У кого нибудь было такое?

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от uvexx Посмотреть сообщение
    701тип, вот и решил ради интереса его накрутить. Сразу же почувствовал разницу во вкусе(в лучшую сторону). вот теперь гадаю почему? может из за того что стакан длиннее, ведь намотку не менял. Да и пар вроде как по прохладней стал. У кого нибудь было такое?
    У всех так. Вроде бы
    Как мне кажется, более насышенный вкус из-за того, что меньше места для прохода воздуха и меньше конденсата.
    Более горячего пара можно добиться если сделать центральный воздуховод из ушной палочки.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от uvexx Посмотреть сообщение
    Сразу же почувствовал разницу во вкусе(в лучшую сторону). вот теперь гадаю почему? может из за того что стакан длиннее, ведь намотку не менял. Да и пар вроде как по прохладней стал. У кого нибудь было такое?
    у меня один в один ....
    Тоже много вкуснее.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

А я вот с вами несогласен имею обе версии гурмана, со стаканами под 701-й и дрипку. Уже второй месяц только дрипкой пользуюсь.

Отправлено с моего U8860

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    имею обе версии гурмана, со стаканами под 701-й и дрипку. Уже второй месяц только дрипкой пользуюсь.
    Точно такая же история, но это не отменяет того, что с 701-м вкус более насыщенный

Гуру Аватар для swelter
    Господа, читаю ваши отзывы, и не перестаю удивляться...Вроде-бы парильщики со стажем, многое попробовали, даете советы новичкам...и удивляетесь смене вкуса при переходе с "дрипки" на карт... А физика пара, а содержание никотина в паре, а воздуховоды и длина стакана, обдув, нихром, нить, количество витков, диаметр нихрома (или др.)....все это нужно исключительно для насыщения организма никотином (причем в большей степени для людей слезающих с 2-х и более пачек крепких сигарет). Вкус же регулируется исключительно содержанием аромы в основе...Ну не хватает вкуса - капни пару капель аромы, и все проблемы... Гурман "заточен" под "дрип", высокие стойки и воздуховод дают возможность закапывать достаточное количество жижи для продолжительного парения "прямотоком". Преимущества:
    - теплый вертикальный пар
    - максимальное количество потребляемого никотина
    - быстрая смена вкуса
    неудобства:
    - малое количество жидкости (в сравнении с танками и картами)
    - необходимость держать "сигу" в вертикальном положении

Гурман отличается повышенной конструкционной надежностью

...причем здесь вкус?
    Последний раз редактировалось swelter; 27.07.2012 в 18:23.
    Паропарк  

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Господа, читаю ваши отзывы, и не перестаю удивляться...Вроде-бы парильщики со стажем, многое попробовали, даете советы новичкам...и удивляетесь смене вкуса при переходе с "дрипки" на карт... А физика пара, а содержание никотина в паре, а воздуховоды и длина стакана, обдув, нихром, нить, количество витков, диаметр нихрома (или др.)....все это нужно исключительно для насыщения организма никотином (причем в большей степени для людей слезающих с 2-х и более пачек крепких сигарет). Вкус же регулируется исключительно содержанием аромы в основе...Ну не хватает вкуса - капни пару капель аромы, и все проблемы... Гурман "заточен" под "дрип", высокие стойки и воздуховод дают возможность закапывать достаточное количество жижи для продолжительного парения "прямотоком". Преимущества:
    - теплый вертикальный пар
    - максимальное количество потребляемого никотина
    - быстрая смена вкуса
    неудобства:
    - малое количество жидкости
    - необходимость держать "сигу" в вертикальном положении

Гурман отличается повышенной конструкционной надежностью

...причем здесь вкус?
    Наверное из за названия атома)

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Не скажи, вкус очень причем! Но именно на дрипке. Я не знаю, как предыдущим ораторам больше 701-й нравится. И очередной раз повторюсь, очень качественный девайс.

Отправлено с моего U8860

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    Тоже хочу приобрести Гурмана под дрип,к сожалению когда его пробовал был простужен и не смог оценить всех его вкусовых достоинств.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Вэйпер Аватар для Black_Bear
    Записей в дневнике
    1
    Ребят у меня гурман v2 коротит =( спираль снял - коротыш остался, что такое может быть? изолятор на вид не пробитый, сажи\нагара нет.

---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------

Старый владелец говорил что закрывал воздуховод кусочком нихрома, может я вместо того чтобы его вытащить протолкнул его дальше? там он может + стойку задеть?

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    мож кто подскажет, я парю больше 2 мес,
    и юля кажий раз у меня разные намотки получаются (гурман в 1) я уже задолбался
    из них (намоток) тока 10 % меня устраивали полностью
    но повторить почемуто не получается, хотя визуально отличить не могу, да и сопротив одинак
    что это за фигня может быть ? (парю гурмана на лаве, овал чото не пошел у меня)

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    Ну и как тут можно что-то подсказать?
    У меня тоже на гурмане работают только классические петли а-ля «7 витков на 4 сетинские». А вот Заикинская прошивка спирали колечком вообще никак не заработала — пара много, вкуса нет... причем на Фараоне она просто шикарна.
    Динамика  

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    Цитата Сообщение от Black_Bear Посмотреть сообщение
    Старый владелец говорил что закрывал воздуховод кусочком нихрома, может я вместо того чтобы его вытащить протолкнул его дальше? там он может + стойку задеть?
    Не может, а скорее всего так и есть.

Из этого следует, что хорошие намотки все же получаются, еще немного опыта и все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Only-e-cig; 31.07.2012 в 16:13.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Лечит не только себя Куратор темы Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    повторить почемуто не получается, хотя визуально отличить не могу, да и сопротив одинак
    Рискну предположить, что разница в натяжении крайних витков: при накручивании спирали нередко проволоку начинает затягивать головкой винта, и крайний виток пережимается. На глаз это почти невозможно заметить.
    Именно поэтому я мотаю на игле или на скрепке, и вынимаю иглу только после закрепления спирали - это позволяет избежать перетягивания крайних витков. Намотки не такие красивые, как прошивки, но зато вкус вполне стабильный получается.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Намотки не такие красивые, как прошивки, но зато вкус вполне стабильный получается.
    Вот да, у меня ситуация аналогичная.
    Динамика  

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя