...побольше слоев, а цена на нее вполне адекватная и в наличии есть - заходите в гости
...побольше слоев, а цена на нее вполне адекватная и в наличии есть - заходите в гости
Паропарк
Коллеги, а не подскажете, как он работает с танком-Б? И в чем принципиальная разница с танком-А применительно к "Гурману"? К стыду своему признаюсь, что с этими танками я вообще никогда не связывался, поэтому не очень представляю, как они будут на ОА работать.
Спасибо.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Попробовал картридж 701, потом дрипку, стакан с картриджем лежит теперь в сторонкеНафиг теперь всякие танцы с картами, синтепонами и проч. 15 капель для дрипа хватает на час парения под пивко
Отправлено с моего U8860
Последний раз редактировалось admadcat63; 25.05.2012 в 21:47.
После месяца использования Гурмана на мини Варе, констатирую - Супер! Иногда есть желание что-нибудь обновить, но быстро пропадает, так как осознаешь, что лучше не будет. Ибо лучше, как мне кажется, пока ничего не придумали. Припоминаю как морочился с другими модами, названий приводить не буду, чтобы никого не обидеть, прям вздрагиваю.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Буквально на днях, поступит в продажу новая версия "Gurman-V.2" Полностью из нержавейки (включая площадку, стойки и воздуховод)
Обслуживаемый атомайзер "Gurman-V2"
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
покупатели первой версии грустно вздохнули (
счетчик некуренияспойлер
Ну вот накаркалСказал что ничего лучше не придумали, но коварный Николай сразу меня опроверг
Присоединяюсь к вопросу о покупке отдельного основания от версии v2
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
Блин воздуховод еще выше - больше вместимость при дрипе... Супер!
Недавно купил "гурман" V1, теперь хочу V2, прощай заначка![]()
спойлер
А баки когда появятся ???
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО )))
спойлер
Два дня назад приобрел у Николая Гурман V.2. Хотел атом именно полностью из нержавейки или титана. Быстро понял что в России таких практически нет. Есть Т-бак, но на него очередь месяца на два… На Украине есть Аэро, Аврора титан, и Т-бульба, но тоже геморрой и посылка идет дней 20… В итоге, как появился Гурман из нержы, сразу взял, с 701 и В стаканами.
Сразу скажу, атом очень понравился. Качество изготовления и материалы – однозначно 5 баллов! Все резьбы хорошо закручиваются, ни зазоров ни щелей, отличная юбка для эго, с батареей смотрится монолитно. Тяга хорошая, для меня на 701 карте идеальная. При затяжках ничего не свистит и не шипит. Атом красив, вызывает ощущение надежности, приятно держать в руках.
Парил дрипом, и на картах 701 и В, до танков пока руки не дошли, да и забыл купить мет. сетку для фитиля, как куплю попробую. Вкуса и пара больше всего конечно при дрипе. На 701 пар прохладный, вкус раскрывает хорошо, ТХ меньше чем на Фараоне, но накуривает на удивление неплохо (купил у Николая табачную базу 6мг., вчера парил ее целый день, никакого дискомфорта не испытывал, хотя до этого парил 9-12мг.). Трубку в карт пока не вставлял, с ней должен быть и пар теплее и вкус еще ярче. Хотя мне ярче не нужно, пару своих старых жиж вообще не смог парить на Гурмане, вкус слишком перенасыщен, приторно. Кто испольует самозамес, надо снижать кол-во аром. На В карте, мне показался сильней ТХ, и накуриваемость вообще моментальная. Тяга более тугая. Подходит для быстрых перекуров, когда нет времени, меня накуривает вообще за 5 тяг. Вкус у В какой то резкий. Еще минус в том, что из мундштука периодически появляется капля жижи и попадает на язык. Не знаю в чем дело, может синтепон хреновый (поленился заменить заводской) или сама конструкция карта такая. Никогда раньше с картами В не сталкивался, может его можно как то модернизировать. Если кто подскажет как с этим бороться, буду благодарен.
Вообщем 701 мне больше понравился, и мундштук у него удобней. Им пользуюсь на улице, дома дрип.
Из минусов:
По мне с 701 стаканом длинноватая конструкция получается, но это плата за длинные стойки. Со стаканом В смотриться более гармонично. Зато с такими стойками – дрипка замечательная. Заливал до 20 капель, ничего не течет.
Для кого то минусом будет вес, атом тяжел, на вскидку раза в два тяжелее Фараона, опять же плата за сталь. Для меня нержа несомненно плюс. Если будет титановая версия, с удовольствием куплю стакан из титана, он должен облегчить атом % на 30.
Поднял спираль на миллиметр, с 701 уже начинает подгорать синтепон. Из за высокого воздухоотвода со спиралью особо не поиграешся.
Пока больше не достатков не выявил.
Пользуюсь намоткой которую мне намотал Николай, хотя уже руки чешутся чего нибудь свое намотать. Но пока жалко, намотка вкусная.
Вообщем по первым дням, стальной Гурман оставил положительные впечатления, всем рекомендую! Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
Николай, еще раз спасибо!
P.S. Если сделаете бак для Гурмана, сразу возьму.