eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 762

Тема: «Гурман» - дурман для хомяка

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Гурман, мне думается, создан вэйпером для вэйперов. Ничего модить не надо. Все очень продумано. Вот единственное пожелание это разновысокие пеньки.

Отправлено с моего U8860

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    Вот единственное пожелание это разновысокие пеньки.
    Многие просят оставить, кому то нужны разновысокие, проще подложить маленькую шайбочку.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    сидел я попыхивал гурманом, и открутив в очередной раз 701й мундштук чтобы дрипнуть попалась мне дрипка на глаза. "вот же оно!" подумал я, и тут же соорудил это. встречайте, гурмандрип:

надо только что-то придумать, что бы резьбу не заливало. ну или забить и так оставить, течь ему некуда, колба от шприца еле-еле натянулась, пришлось фасочку снимать.
    теперь хочу стальную крышку для дрипки )
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для ktotoff
    diamon, говорят вот это: #4034 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, только корпус как родное встает
    PS. Лично мне дрип не нравится.
    Динамика  

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Only-e-cig Посмотреть сообщение
    Установил тьму намоток на Гурман со стаканом тип "Б" ни одна не скручивалась
    Вы наверное устанавливали намотки усами вверх, то да, ни одна не скрутится.

А вот попробуйте на второй версии усы расположить ко дну стакана, посмотрим сколько у Вас получится не скрутить...

И напишу еще раз, это про вторую версию, где стойки максимально к краям стоят.

Так же интересует вопрос, в стакане типа Б, это нормально что есть бортик внутри, по всей высоте? За исключением резьбы снизу и там где карт ставится.... Во именно этот бортик и скручивает намотки с усами вниз.
    или все же это брак заводской?

Лично я брал тип Б под дрип, что бы было как в Дрипке, но лежит и не используется по причине скручиваемых намоток

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для ktotoff
    Ну может быть производители этого отличного атома рискнут разбить модельный ряд на два — для использования с картриджем и для дрипа. Понятно, что всех пожеланий не учтешь, но все же...
    Динамика  

Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Так же интересует вопрос, в стакане типа Б, это нормально что есть бортик внутри, по всей высоте? За исключением резьбы снизу и там где карт ставится.... Во именно этот бортик и скручивает намотки с усами вниз.
    Токаря используют шовную трубу, как более качественную в обработке, этот бортик и есть остаток шва в 0.5мм.
    Лично мне не разу не мешал при установке намотки и для дрипа шнурками вниз и для курения через картридж.
    Сейчас выделю время сниму видео, для наглядности.

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Ну может быть производители этого отличного атома рискнут разбить модельный ряд на два — для использования с картриджем и для дрипа. Понятно, что всех пожеланий не учтешь, но все же...
    Сегодня проскочила такая мысль, сделать короткий стакан тип "А" только для дрипа.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)

Гуру Аватар для ktotoff
    Сегодня проскочила такая мысль, сделать короткий стакан тип "А" только для дрипа.
    Мне бы ножки покороче и стакан, соответственно, под 701 покороче. А то на миниваре шибко дурой смотрится. Я имел ввиду, что для использования с картриджем высокие стойки и задранный подсос вообще не нужны. Но это как я понимаю, весьма призрачная перспектива

Соглашусь на увеличенную цену для ограниченной партии
    Последний раз редактировалось ktotoff; 21.06.2012 в 15:18.
    Динамика  

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    ДА! это было бы просто отлично!
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    Сообщение от Only-e-cig
    ДА! это было бы просто отлично!
    Давно пора

Вэйпер Аватар для Novak
    Друзья,5 день немогу карт мега Б набить правильно синтепоном,с супер нитью вкус и пар гуляет,намотка правильная,синтепон сера не хочет отдавать жижу,которая внутри карта,отдает только поверхность,а дальше нифига,подскажите как правильно его набить!

Пользователь Аватар для Catus_Ferus
    Цитата Сообщение от Novak Посмотреть сообщение
    одскажите как правильно его набить!
    Я полагаю, что у вас проблема не с набивкой катриджа, а с тем, что синтепон не касается нити. У вас в атоме один ус нити на спирали должен смотреть вверх, а когда синтепон касается нити, то никаких проблем с подкачкой не будет. Когда испаряется жижа, нить работает как насос. Если усы не касаются синтепона в катридже, то курить только дрипом.
    Последний раз редактировалось Catus_Ferus; 21.06.2012 в 23:34.
    "...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память

Вэйпер Аватар для Novak
    Цитата Сообщение от Catus_Ferus Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что у вас проблема не с набивкой катриджа, а с тем, что синтепон не касается нити. У вас в атоме один ус нити на спирали должен смотреть вверх, а когда синтепон касается нити, то никаких проблем с подкачкой не будет. Когда испаряется жижа, нить работает как насос. Если усы не касаются синтепона в катридже, то курить только дрипом.
    В том то и дело,что все касается.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Novak Посмотреть сообщение
    подскажите как правильно его набить
    Набивка картриджей синтепоном - Дневники - eCigTalk.ru

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Токаря используют шовную трубу, как более качественную в обработке, этот бортик и есть остаток шва в 0.5мм.
    Лично мне не разу не мешал при установке намотки и для дрипа шнурками вниз и для курения через картридж.
    Вы ведь про вторую версию говорите, да? и фитиль у Вас идет через стойки по верху или же как выходит с намотки сразу же идет вниз?

могу и я попробовать сделать фото, и может быть даже будет видно что расстояние именно от этого бортика до стоек меньше миллиметра.

Версия вторая у Вас, да?
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Вы ведь про вторую версию говорите, да? и фитиль у Вас идет через стойки по верху или же как выходит с намотки сразу же идет вниз?

могу и я попробовать сделать фото, и может быть даже будет видно что расстояние именно от этого бортика до стоек меньше миллиметра.

Версия вторая у Вас, да?

Да, у меня вторая версия и выше я говорил только о второй версии.

Признаю, что во второй версии максимально раздвинули стойки и приблизили их к стенкам стакана, что безусловно усложняет установку толстых намоток.
    Но мы пока, ограничены наружным диаметром 14 мм. - это накладывает определенные рамки.

Скоро будет разработана новая версия Гурмана для использования на Варе диаметром 18мм, соответственно с более широкими возможностями.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    лучше бы сказали чем убрать этот самый бортик менее безболезненно
    ..личное..  

на карте  

Пользователь Аватар для гарпун
    лучше бы сказали чем убрать этот самый бортик менее безболезненно
    Наверное дремелем можно сточить
    Если дремеля нет, приезжайте ко мне в магазин. Я в Малаховке (на МЭЗ) совсем рядом с Вами. Есть тут у меня машинка типа дремеля, чё нить сделаем.
    Последний раз редактировалось гарпун; 22.06.2012 в 12:40.

Пользователь Аватар для amitiaev
    Так сказать Гурман V2 тип "Б" на подходе, а я даже не знаю как на него сделать намотку, для дрипа и для картриджа. Помогите пожалуйста
    Последний раз редактировалось amitiaev; 22.06.2012 в 17:03.

Сделал фото установка спирали на Гурман второй версии. Проверял стаканом тип "Б" с бортиком, ничего не цепляет.
    Проволока 0.2 на супер-нить 2.5 мм в два слоя, получилось 1.7 Ом. Для егошной батареи нормально, но кому нужно больше Ом, можно установить 0.16 проволоку или витки уложить поближе.
    Из личных наблюдений:
    Обратите внимание на фото, именно с этой стороны стойки нить должна опускаться вниз для дрипа, и убирается между стойкой и воздуховодом, что бы не мешать закрутке стакана.
    С одной стороны опущенных вниз супер-нитей вполне достаточно для комфортного дрипа.

Установка спирали на Гурман  
    Последний раз редактировалось Only-e-cig; 30.06.2012 в 15:56.

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя