Гурман, мне думается, создан вэйпером для вэйперов. Ничего модить не надо. Все очень продумано. Вот единственное пожелание это разновысокие пеньки.
Отправлено с моего U8860
Гурман, мне думается, создан вэйпером для вэйперов. Ничего модить не надо. Все очень продумано. Вот единственное пожелание это разновысокие пеньки.
Отправлено с моего U8860
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

сидел я попыхивал гурманом, и открутив в очередной раз 701й мундштук чтобы дрипнуть попалась мне дрипка на глаза. "вот же оно!" подумал я, и тут же соорудил это. встречайте, гурмандрип:
надо только что-то придумать, что бы резьбу не заливало. ну или забить и так оставить, течь ему некуда, колба от шприца еле-еле натянулась, пришлось фасочку снимать.
теперь хочу стальную крышку для дрипки )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon, говорят вот это: #4034 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, только корпус как родное встает
PS. Лично мне дрип не нравится.
Динамика

Вы наверное устанавливали намотки усами вверх, то да, ни одна не скрутится.
А вот попробуйте на второй версии усы расположить ко дну стакана, посмотрим сколько у Вас получится не скрутить...
И напишу еще раз, это про вторую версию, где стойки максимально к краям стоят.
Так же интересует вопрос, в стакане типа Б, это нормально что есть бортик внутри, по всей высоте? За исключением резьбы снизу и там где карт ставится.... Во именно этот бортик и скручивает намотки с усами вниз.
или все же это брак заводской?
Лично я брал тип Б под дрип, что бы было как в Дрипке, но лежит и не используется по причине скручиваемых намоток
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Ну может быть производители этого отличного атома рискнут разбить модельный ряд на два — для использования с картриджем и для дрипа. Понятно, что всех пожеланий не учтешь, но все же...![]()
Динамика
Токаря используют шовную трубу, как более качественную в обработке, этот бортик и есть остаток шва в 0.5мм.
Лично мне не разу не мешал при установке намотки и для дрипа шнурками вниз и для курения через картридж.
Сейчас выделю время сниму видео, для наглядности.
Сегодня проскочила такая мысль, сделать короткий стакан тип "А" только для дрипа.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
Мне бы ножки покороче и стакан, соответственно, под 701 покороче. А то на миниваре шибко дурой смотрится. Я имел ввиду, что для использования с картриджем высокие стойки и задранный подсос вообще не нужны. Но это как я понимаю, весьма призрачная перспектива
Соглашусь на увеличенную цену для ограниченной партии![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 21.06.2012 в 15:18.
Динамика

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Друзья,5 день немогу карт мега Б набить правильно синтепоном,с супер нитью вкус и пар гуляет,намотка правильная,синтепон сера не хочет отдавать жижу,которая внутри карта,отдает только поверхность,а дальше нифига,подскажите как правильно его набить!![]()
Я полагаю, что у вас проблема не с набивкой катриджа, а с тем, что синтепон не касается нити. У вас в атоме один ус нити на спирали должен смотреть вверх, а когда синтепон касается нити, то никаких проблем с подкачкой не будет. Когда испаряется жижа, нить работает как насос. Если усы не касаются синтепона в катридже, то курить только дрипом.
Последний раз редактировалось Catus_Ferus; 21.06.2012 в 23:34.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память

Вы ведь про вторую версию говорите, да? и фитиль у Вас идет через стойки по верху или же как выходит с намотки сразу же идет вниз?
могу и я попробовать сделать фото, и может быть даже будет видно что расстояние именно от этого бортика до стоек меньше миллиметра.
Версия вторая у Вас, да?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Да, у меня вторая версия и выше я говорил только о второй версии.
Признаю, что во второй версии максимально раздвинули стойки и приблизили их к стенкам стакана, что безусловно усложняет установку толстых намоток.
Но мы пока, ограничены наружным диаметром 14 мм. - это накладывает определенные рамки.
Скоро будет разработана новая версия Гурмана для использования на Варе диаметром 18мм, соответственно с более широкими возможностями.

лучше бы сказали чем убрать этот самый бортик менее безболезненно![]()
на карте
Так сказать Гурман V2 тип "Б" на подходе, а я даже не знаю как на него сделать намотку, для дрипа и для картриджа. Помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось amitiaev; 22.06.2012 в 17:03.
Сделал фото установка спирали на Гурман второй версии. Проверял стаканом тип "Б" с бортиком, ничего не цепляет.
Проволока 0.2 на супер-нить 2.5 мм в два слоя, получилось 1.7 Ом. Для егошной батареи нормально, но кому нужно больше Ом, можно установить 0.16 проволоку или витки уложить поближе.
Из личных наблюдений:
Обратите внимание на фото, именно с этой стороны стойки нить должна опускаться вниз для дрипа, и убирается между стойкой и воздуховодом, что бы не мешать закрутке стакана.
С одной стороны опущенных вниз супер-нитей вполне достаточно для комфортного дрипа.
Установка спирали на Гурман
Последний раз редактировалось Only-e-cig; 30.06.2012 в 15:56.