eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 762

Тема: «Гурман» - дурман для хомяка

Гуру Аватар для JamRus
    Сегодня тоже получил от камрада Гурманчика v2.
    Цитата Сообщение от Only-e-cig Посмотреть сообщение
    получилось 1.7 Ом. Для егошной батареи нормально, но кому нужно больше Ом, можно установить 0.16 проволоку или витки уложить поближе.
    Накрутил я 0.16 нихромом 3.3 Ом. Если потребуются фото - скину.
    Only-e-cig, судя по фото, вообще размашисто крутит проволоку

По девайсу - накуриваемость, тх, передача вкуса.. всё на высоте.. Однако подкачало с "быстрой сменой вкуса" при дрипе.. Или же просто арома так въелась, что не вывести.. Но на rs-mod не наблюдал такого - меняю вкус "на раз".

Гурманчик мне пока нравится

З.Ы. еще б найти дрип-тип Б стального цвета..

Вэйпер Аватар для Novak
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Это точно V2? такое впечатление что стойки расположены не ровно по середине а сдвинуты относительно центральной линии чуть в низ/верх....
    Т.к. воздуховод точно под спиралью.... на моём же V2, стойки и воздуховод почти на одной линии. т.е. стойки ровно на центральной линии а воздуховод наполовину на ней...
    Блин. Точно сейчас в продаже не V2.2 скажем?.... что то у меня подозрения что у меня самая первая версия V2

PS: Да, я это все пишу по причине не удовлетворенности девайсом в полной мере. думал будет лучше....
    PPS: на моем декоративном корпусе от Joy Ego.... один дрип 510 проваливается целиком в него, другой залез только резинкой, дальше не пошел. оба не фиксируются ни как... повезло Вам однако
    На моих же расходниках, надо дорабатывать напильником дрип тип...
    А вот у меня другая история.Прикупил Гурмана V2,первую неделю всё было просто замечательно,а вот на вторую что-то я не могу никак нормально сделать намотку уже 4ый день,стакан у меня тип-Б,карт набивать научился,в наличии есть супернить и нихром 0,2 как бы не мотал то вкуса мало,пар есть,то пара валом а вкус водянистый и неособо яркий,пробовал и с обдувом играть и мотать плотнее/свободнее,мотаю в основном на 2-3 супернитки,на игле от шприца от 6 до 9 витков нихрома,все равно что-то меня не устраивает =(((.Про конструктив отдельно хочеться сказать:вс супер!Только бортик очень раздражает.Еще очень интересно когда запланирован выход бака или еще чего-нибудь для Гурмана?
    Последний раз редактировалось Novak; 27.06.2012 в 03:17.

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Накрутил я 0.16 нихромом 3.3 Ом.
    Никак до второй версии не доберусь, но на первой только такие сопротивления с 0,16 нихромом и получаются.

З.Ы. еще б найти дрип-тип Б стального цвета..
    Есть почти такие, но вот не попадают по цвету один-в-один. Цвет типа "сталь", но в итоге отличаются. Как мне показалось - тут уж луше совсем контрастный использовать. Или дождаться оригинального (это намёк для Only-e-cig).

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    Цитата Сообщение от amitiaev Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Николаю!!!Здоровья тебе и успехов во всех твоих делах!
    Спасибо большое!

Это точно V2? такое впечатление что стойки расположены не ровно по середине а сдвинуты относительно центральной линии чуть в низ/верх....
    Т.к. воздуховод точно под спиралью.... на моём же V2, стойки и воздуховод почти на одной линии. т.е. стойки ровно на центральной линии а воздуховод наполовину на ней...
    Это точно вторая версия!
    У кого толстые намотки, воздуховод можно слегка наклонить от стоек к центру вашей спирали. Только без фанатизма!!! ( использовать можно отвертку которая идет в комплекте, упор нужно делать в монолитную стойку!)

По девайсу - накуриваемость, тх, передача вкуса.. всё на высоте.. Однако подкачало с "быстрой сменой вкуса" при дрипе.. Или же просто арома так въелась, что не вывести.. Но на rs-mod не наблюдал такого - меняю вкус "на раз".
    Это от аромы зависит.
    Джоевская клубника уже неделю не может уйти.

Цитата Сообщение от Novak Посмотреть сообщение
    А вот у меня другая история.Прикупил Гурмана V2,первую неделю всё было просто замечательно,а вот на вторую что-то я не могу никак нормально сделать намотку уже 4ый день
    Приходите в гости, вместе сделаем ))

Цитата Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    Есть почти такие, но вот не попадают по цвету один-в-один. Цвет типа "сталь", но в итоге отличаются. Как мне показалось - тут уж луше совсем контрастный использовать. Или дождаться оригинального (это намёк для Only-e-cig).
    Не знаю.... не лежит душа к железным дрипам, при ходьбе можно без зубов остаться (без передних, хотя можно и боковые захватить)
    Пока не планирую точить дрипы из нержи, а там видно будет.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Пользователь Аватар для Valedol
    Записей в дневнике
    2
    Кстати на стакан тип Б налезает крышка от DCT, а в крышку DCT дрип 510 соответственно - удобнее стандартного Бшного дрипа, но вид портится..

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Only-e-cig Посмотреть сообщение
    У кого толстые намотки, воздуховод можно слегка наклонить от стоек к центру вашей спирали. Только без фанатизма!
    Это то понятно, уже так сделал, но если буду когда нибудь использовать атом для дрипа, то капать надо будет меньше внутрь.

В общем если хотите сделать действительно идеальный атом, то советую все же подумать о смещении стоек с центральной линии а воздуховод максимально по центру. Да намотки из 16 витков не поставишь, но по форуму больше 10 используют единицы, именно из за того что такую спираль надо хорошо обдувать всю, иначе гарри
    И вообще мне кажется что идеальное количество витков от 6 до 8.
    Все вышесказанное ИМО!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Пользователь Аватар для amitiaev
    Вчера получил я свой гурман V2 тип "Б"
    после перекура сего девайса открутил его от вари, и увидел, что коннектор вари залит.
    прилагаю фото откуда сочиться жидкость.
    Это брак или это в порядке вещей?
    «Гурман» - дурман для хомяка Изображения
    Последний раз редактировалось amitiaev; 27.06.2012 в 23:26.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    воздуховод максимально по центру.
    это для того, что бы при дрипе сразу в воздуховод лилось?
    не. как раз воздуховод в стороне от центра лучше. а обдувается он и так замечательно.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    воздуховод в стороне от центра лучше
    означает, что если положит закапаный дрип скажем каплями 15-ю воздуховодом вниз, то через него будет выливаться жижа, следовательно надо будет следить что бы ББ лежал воздуховодом вверх.
    А при закапывании идеально вертикально никто не держит ну или по крайней мере это не правильно. Лично я всегда наклонял градусов на 15-20.... и ничего никуда не капало
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    не. как раз воздуховод в стороне от центра лучше. а обдувается он и так замечательно.
    В общем если хотите сделать действительно идеальный атом, то советую все же подумать о смещении стоек с центральной линии а воздуховод максимально по центру.
    Еще раз убеждаюсь, что идеала никогда не будет для всех, у каждого он свой.

Для дрипа, атом всегда держат в вертикальном положении, это и так понятно, если все же преобладает неудержимое желание, под завязку залитый атом, положить горизонтально, то здесь придется поискать воздуховод, от этого ни куда не денешься ))
    Сделаем бак, тогда будет по легче.

Цитата Сообщение от amitiaev Посмотреть сообщение
    после перекура сего девайса открутил его от вари, и увидел, что коннектор вари залит.
    Уже писал, но еще раз повторюсь здесь.
    Полная герметизация коннектора в разработке не планировалась. Он хоть и имеет плотную второпластовую вставку, но на 100% не герметичен.
    Не допускайте перелива жидкости через воздуховод, если такое случилось, своевременно освобождайте коллектор от скопившейся жидкости.
    Спираль должна быть приподнята над воздуховодом на 1.5-2.0 мм. Что бы не создавать мостик из жижи.
    при соблюдении этих правил все будет хорошо и сухо.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    у меня бб всегда вертикально стоит. ну и лью в него так же, не в руках же его держать ))
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик: Дим, нельзя же так при людно про свой ББ
    А по атому, мне не понравилось только расстояние между стойками и положение воздуховода относительно них, неудобно мотать, имхо
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вэйпер Аватар для dub3000
    Записей в дневнике
    8
    прикупил сей девайс. сделал намотку, накапал жидкости - вкус не моей жидкости, перемотал - опять не то. дело оказалось в следующем - новый девайс надо хорошенько промыть в тепло воде перед использованием. наверно после обработки металла остался налет охлаждающей жидкости с неприятным запахом. промыл, намотал заново - вкус мой! Пар теплый, вкусный, его МНОГО!!!. намотку делал на шк2 с толстой скрепкой внутри, 8 витков 0,2 нихром. 701-й стакан встает без проблем. а вот с тип-Б не получится потавить спираль как привычно, потому что мешает буртик на стакане. пришлось спираль поднять вверх над болтиками. но зная эту проблему - это не проблема... но производителю стоило-бы углубить эту ступеньку в стакане хотя-бы ниже стоек на 5мм. эстетически выглядит очень красиво, да и цельноточеный разьем избавит от головной боли с поломкой при падении.
    пс: прочитав здесь про проблемы с буртиком - думал брехня, но сам столкнулся, хотя переориентирование спирали вверх рулит...
    на фото видно как буртик сгребает спираль ориентированную сбоку...
    «Гурман» - дурман для хомяка Изображения

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    а что надфилем сточить эту хрень нельзя?
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Записей в дневнике
    8
    НАВЕРНО МОЖНО, тока надфиля у меня тут нету
    лучшебы ее изначально небыло, а так - спираль вверх и все работает!

Вэйпер Аватар для Novak
    Мне вот еще интересно ТТХ гурмана сильно отличается от разных стаканов?

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от dub3000 Посмотреть сообщение
    на фото видно как буртик сгребает спираль ориентированную сбоку...
    Вот вот, именно об этом я и говорил. правда оборудования у меня небыло нормального что бы сделать такую съемку....
    говорят надо пропускать фитиль через стойки и воздуховод, тогда не скручивается.... т.е. внутри, а не снаружи.

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

я попробовал, плоским - не удобно приходится точить не большой плоской гранью, а торцом... переодически соскакивает...
    круглым - тоже самое.... полу круглым наверное самое лучшее, но остается канавка в атоме....
    В общем все не удобно... но по идее сточить можно, я пока не смог
    ..личное..  

на карте  

Записей в дневнике
    8
    говорят надо пропускать фитиль через стойки и воздуховод,
    не, подругому - намотал спираль, прикрутил и выгибаешь её вверх над болтиками - и все нормально, а фитиль у меня вниз ориентирован, он не мешает, задевало именно за спираль при боковом ориентировании...

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Novak Посмотреть сообщение
    Мне вот еще интересно ТТХ гурмана сильно отличается от разных стаканов?
    вкус и ттх одинаковы

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    дремелем думаю сточится за три секунды...
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Пользователь Аватар для гарпун
    дремелем думаю сточится за три секунды...
    Я предлагал такой вариант. На предыдущей странице. Тем более, я территориально рядом с Люберцами.

Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя