уже писали же об этом, на стакане типа Б. Если фитиль с намотки пропускать с боков стойки, то намотка скручивается. бортиком внутри стакана.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Сегодня взял на пробу, думал получу ТХ и пар.
Тупо намотал *по мультиметру 1,4* (сделал две намотки на 0.20 и 0.15 для контроля). В итоге получил неплохой пар, но точно такой же как на Ego-C-B.
Курю на 4.2 Вт, на твисте. Вкус по сравнению с танком такой же или меньше.
спойлер
А Бак будет? Или как?
про бортик на Б стакане: лично у меня его не было, но вот у друга был и намотку действительно срывало. проблему решили стачиванием бортика обычным круглым напильником со средним сечением, за 10минут. Теперь стакан встает нормально.
Вчера получил Гурмана v2 со стаканом егоБ. Общие впечатления положительные, весь стальной оа это хорошоС намоткой после Т-бака и Мегапатриота конечно в Гурмане тесновато, но свои 6-7 витков могут влезть, а больше в принципе и не надо. Вкус и ттх на уровне, отличный не убиваемый оа. Буду ждать стакан под егоА и (если конечно он будет) под 510 дрип.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
сделайте плиз прозрачный стакан для дрипа под 510 дрип типынарод скажет вам АААгРОМНОЕ спасибо
![]()
Я буду в первых рядах![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
А у меня вот какая проблемка: 701-й картридж не плотно вкручивается в стакан, проворачивается, и пропускает воздух, в результате за несколько дней полностью сорвала резьбу на двух картриджах ;(
Есть такие же страдальцы?
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL