Вечер добрый всем,сделал заказ на е-cigeboom,вышло больше 4000 сделали скидку 260 р
Любопытно, что с надежностью коннектора? Внутри без пайки - прессование? Центральный контакт как держится?
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Only-e-cigСпасибо большое всё получил,парю очень понравилось,спасибо за стакан типА и за быструю доставку![]()
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так сложилось, что 4 дня подряд пришлось парить только Гурмана.
Расход жидкости у меня получился чуть больше обычного: за 4 дня выпарено почти 9 мл, обычно же мне хватает 10 мл на неделю.
Вкуса много, а после полноценного перекура и послевкусие во рту держится довольно долго. Вкус чистый, без искажений, при том, что парил намотку 3.3 ома на 6.0 вольтах, и это не лаватубные, а действительно честные 6 вольт.
Накуриваемость чуть хуже чем у семейства "самокруток": там, где на Фараоне мне хватало буквально 2-3 затяжек, на Гурмане требовалось 4-5-6 чтобы накуриться. Впрочем, может быть мощность следовало прибавить.
В целом, атомайзер меня пока не разочаровал.
Приобрел сегодня это чудо, стаканы под 701 и тип В. Стандартная для мну намотка на зубочистку, 0,2 нихром, 9 витков, 2,5 Ом, 3 кольца из 4-х нитей от Сетина, Варя на 4,6 В, 701 карт, Juvel, и... ВОТ ОНО, ЧУДО!!! Нашел наконец то, что искал. Мгновенная накуриваемость(фломастер), вкус четкий, без полутонов(опять фломастер, но именно этого и хотелось), максимально комфортная(снова для меня) триппература пара и его количество. Тяга тоже вполне, но после доработанного Фараона и М-Патриота на Овале слегка туговата, больше похожа на аналог. ЭТО ОНО! Так хорошо, что даже не хочется пока дрип или танк В-шный ставить, боюсь обломать удовольствие =) И порадовало качество исполнения. Очень. При креплении спирали ее не выдавливает(затягивает) болтами по стойке, просто тупо прижимает. Удобно. Автору респект однозначно. Эх, этот бы атом, да вместо всех ранее купленных железок... Жаба повесилась, хомяк торжествует![]()
About
А вот кстати, как Лень прогоню, надо будет его перемотать и на Овал натянуть. Пока по кол-ву пара лидер Патриот на Овале о5 же, 3,2 Ом намотка, причем независимо от фитиля(пробовал Сетин, шнур, нить, пыхенбинт и пыхенбамбук =)))
About
Вот и первое испытание Гурманчика. ВАУ !!! Прикольно...заново пробую все жижки....не пойму почему они здесь вкуснее чем на Фараоше...может сила самовнушения, а может из-за снятого с 701-го картриджа синтепонав дальнейшем разберусь...Отдельное спасибо Николаю (e-cigaboom) за внятную инструкцию по использованию данного дивайса
P.S.никаких посторонних запахов и вкусов не замечено ))) что бы тут про латунь и медь не говорили )))
Последний раз редактировалось bomber; 14.04.2012 в 00:54.
МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО )))
спойлер
Я бы уточнил: вкус более "густой", более "насыщенный". Если в жидкости изначально мало вкуса, гурман "вытянет" и вкуса станет больше. Если в жидкости изначально много вкуса - в гурмане может стать приторно много.
Я думаю, для использующих ароматизаторы имеет смысл под гурмана замешивать меньше аромы.
Что-то затихла тема вокруг такого приятного девайса. Неужели так мало поклонников? Штука-то классная, хорошо исполненная и универсальная. Вообщем, практически идеальный атом на мой вкус.
About
Да действительно сказать нечего.
Классный атом. Вот буквально. И всё...
Даже поругать не за что.
В моей личной табели о рангах встал на почётное первое место вместе с фараоном. Если бы я парил дрипом - фараона бы на раз обошёл. Но так я этого не делаю, то для меня первое место ими поделено. Фараон - легче и короче. Гурман - красивее и современнее.
и ведь действительно, просто нечего добавить =)
About