eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 248

Тема: SMOK TFV12 - Растолстевший TFV8

Пользователь
    Купил в смокпаке, сегодня уже у многих появился... пока неоднозначно

Пользователь
    Ну-с, попарим от души! SMOK TFV12 - Растолстевший TFV8

IMG_20170301_180027.jpg

Новичок
    Купил. Первое ощущение - свистит, не приятно. Пару тяг и свистеть перестала.
    В процессе пару раз летела жижа в рот( Приходится уменьшать силу тяги.
    Голова - монстр. Я перешел с tfv4. С tfv8 особого смысла переходить нет.
    RX200s+TFV12

Новичок Аватар для APKTUKA
    Записей в дневнике
    4
    Заказал на али черный,5 дней прошло, пока не отправили, нет в наличии, обещают со дня на день или предлагают поменять на нержу.

Новичок
    Приветствую, господа!
    Бак купил вчера в pixsell, разновидность с необслугами. Q4 не зашёл вообще, вкус какой-то отвратный (Подвальчик дяди Вовы, Humble, Hint), помыл, поставил сушиться, надеюсь, что заводской привкус. Поставил X4, вкуса достаточно мало с таким обдувом, нужно перекрывать на 3/4. На выходных буду тестировать T12 и более чем уверен, что сюда годится только он или ещё более плотные по коилам, потому что, повторюсь, обдув просто сумасшедший! Перешёл на него с 8-ки, чувствуется разница в объёме, заправка удобнее, особенно из тату-бутылок, которые я ненавижу, но увы, они везде. Не тёк ни на одном, ни на 2-м испарителе, конденсата почти нет. Переворачивал как только угодно. Соплей нет. Пока как-то так!

Новичок
    А что думаете по поводу обслужек? В каком-то обзоре видел что изолятор плавился в хлам при первом прожиге спиралей. Настораживает, не так ли? Я вот думаю- может отменить заказ на 3-спиральную базу?К стати у кого был тфв8, как там обстояли дела с обслугой, в частности всё с тем же изолятором?

Пользователь Аватар для Malberg
    Цитата Сообщение от zdasik Посмотреть сообщение
    А что думаете по поводу обслужек? В каком-то обзоре видел что изолятор плавился в хлам при первом прожиге спиралей. Настораживает, не так ли? Я вот думаю- может отменить заказ на 3-спиральную базу?К стати у кого был тфв8, как там обстояли дела с обслугой, в частности всё с тем же изолятором?
    Там такой пипец, у нас в вейп шопе парень только купил тфв и стал ставить спирали на 3 стоячную базу, вообщем он даже до прожигать не успел, изоляторы поплыли...

Новичок
    Цитата Сообщение от Malberg Посмотреть сообщение
    Там такой пипец, у нас в вейп шопе парень только купил тфв и стал ставить спирали на 3 стоячную базу, вообщем он даже до прожигать не успел, изоляторы поплыли...
    Спасибо за информацию. Теперь точно буду отменять заказ на обслугу.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Новичок
    T12 через 2 недели эксплуатации стала безбожно течь. Вата почти как новая внешне, гарика нет, а жижу не держит(((
    RX200s+TFV12

Новичок
    Цитата Сообщение от Kentsfield Посмотреть сообщение
    T12 через 2 недели эксплуатации стала безбожно течь. Вата почти как новая внешне, гарика нет, а жижу не держит(((
    А как по поводу других испарителей? Ещё не пробовали? И к стати как обстоят дела со вкусом на Т12? Что-то я начинаю сомневаться по поводу этого бачка (((

Пользователь
    На тфв8 любимые испарители были Х4, на тфв12 Х4 не зашли совсем, Q4 в целом не плохо, Т12 не пробовал ещё... В целом баком разочарован, вкуса стало еще меньше, чем на 8ке... а его и так не много было ))
    Ну и история с обслужками в которых плавятся изоляторы...

Новичок
    Цитата Сообщение от Artem25 Посмотреть сообщение
    На тфв8 любимые испарители были Х4, на тфв12 Х4 не зашли совсем, Q4 в целом не плохо, Т12 не пробовал ещё... В целом баком разочарован, вкуса стало еще меньше, чем на 8ке... а его и так не много было ))
    Ну и история с обслужками в которых плавятся изоляторы...
    Скажите а на 8ке как обстояли дела с обслугой? Изоляторы так же текли как и на старшем брате?

Новичок
    Я вот думаю может ну его... Отменить пока не отправили. В принципе для навала есть Аромамайзер Суприм, для вкуса Мерлин. Просто хотелось попробовать необслужку, и попутно обслугу. Конструктив у тфв и суприма разный, было онтересно сравнить. Но наверное не судьба...

Пользователь
    На тфв8 запускал обслужку из комплекта на стандартных спиралях, вполне достойно было, легка укладка ваты. У тфв12 большой минус в комплектации... либо 2 обслуги либо 3 нербслуги... обслуга+2 необслуги, как на 8ке было гораздо лучше.

Новичок
    Цитата Сообщение от Artem25 Посмотреть сообщение
    На тфв8 запускал обслужку из комплекта на стандартных спиралях, вполне достойно было, легка укладка ваты. У тфв12 большой минус в комплектации... либо 2 обслуги либо 3 нербслуги... обслуга+2 необслуги, как на 8ке было гораздо лучше.
    Здесь не поспоришь, комплектация у 8ки намноно лояльнее к пользователю. Меня насторожила обслуга на три койла у тфв12, и как выяснилось не зря... Даже не знаю что теперь делать... Либо отменить заказ на 12ку и взять 8ку, либо парить аромамайзер и не париться... Я прям в замешательстве...SMOK TFV12 - Растолстевший TFV8 SMOK TFV12 - Растолстевший TFV8 SMOK TFV12 - Растолстевший TFV8

Вэйпер Аватар для Softik
    Ну так у кого обслуги поплавились? Фото доказательства есть?

Сам хочу сие аппарат, ну не дураки же производители изоляторы плавящиеся ставить, я х.з конечно......

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk

Классные чехлы на заказ!  
    Запасы Хомяка Хомяковича  

Новичок
    Купил, по дороге поставил на рыксу, залил. Сразу после пары затяжек потекло.. Точнее нет... Полилось. Еле все руки и рыксу оттер.
    Испаритель тот что изначально стоит юзал, не разбирал ещё. Дома разберу, отпишусь что как. Надеюсь это плправимо

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    Цитата Сообщение от Softik Посмотреть сообщение
    Ну так у кого обслуги поплавились? Фото доказательства есть?

Сам хочу сие аппарат, ну не дураки же производители изоляторы плавящиеся ставить, я х.з конечно......

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    На сколько я понял, rba версии поэтому и задерживаются. Уже заказал, но отправить с фаста обещают только 10.04
    Склад  

Новичок
    Цитата Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, rba версии поэтому и задерживаются. Уже заказал, но отправить с фаста обещают только 10.04
    Хочется надеяться, что они реально поправят

- - - Добавлено - - -

Итак.. Бинго! Он не течёт, не сопливит и вообще адово крутой. Нужно было всего лишь пересобрать и выставить больше мощность.
    Первый раз когда я его только воткнул на рыксу 200 я включил минимальную рекомендованную для комплектного 12 койлового - 130-160вт. Это было главной ошибкой. Жижа грелась, текла в вату, но не успевала испаряться. У меня жижа была дрянная и химозная (перепутал пузырьки дома). Боже, она плевалась так что я ее пил. При том он потек безбожно, писал выше. Пришлось допарить(допить). Эти ощущения я на всю жизнь запомню. Пол дня тошнило....
    Вообщем, дома я подкрутил потуже испаритель и выставил сразу 200. Пар тёплый, комфортный. И все сухо! Соплей нет.
    Но тут всплыла новая подлянка... Он настолько вкусный, что парить 25% 75/25 табак с ириской просто тяжело! Хотя на комбо было очень даже. Разница без преувеличений раза в 2! Я доволен как слон
    По остальным аспектам:
    Жижа уходит быстро, но не намного быстрее комбо, % на 20-30. Ещё приемлимо
    Рыксе вроде норм, с моими аппетитами думаю на день хватит. На 250 мб прошью, посмотрю как будет, но вроде и 200 норм.
    Затяжки по 2 секунды - максимум. Дальше горячо и меньше вкуса. 1.2-1.5с для меня оптимально
    Обслужка думаю мне не понадобится, если койлы будут нормально переносить смену жидкостей (часто меняю, пробую)
    Если у кого есть вопросы к радостному владельцу - пишите в тему, с удовольствием отвечу

- - - Добавлено - - -

Меньше 75/25 основу лучше не лить, на 70/30 уже плюется немного, особенно сразу после залива
    И тоже чёрт, слишком вкусно

P.s. помнится на комбо радовался плевкам, как раз вкус появлялся. А тут уже слишком много его, лол
    Последний раз редактировалось UFire; 09.04.2017 в 04:52.

Пользователь Аватар для Malberg
    Цитата Сообщение от UFire Посмотреть сообщение
    P.s. помнится на комбо радовался плевкам, как раз вкус появлялся. А тут уже слишком много его, лол
    Я конечно рад за тебя, и наверное все фломастеры, но вкуса что на комбе мало, что тут, ну побольше это да, но прям что б было очень вкусно на необслужке..ну такое =)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя