Ребят, подскажите, испарик V12-T12 из какого металла? Термоконтроль будет работать?
Или у кого TFV8, на необслужках работает ТК?
Ребят, подскажите, испарик V12-T12 из какого металла? Термоконтроль будет работать?
Или у кого TFV8, на необслужках работает ТК?
Я ищу лучший бак с отличным вкусом и навалом, который при этом не течет. TFV12 мне подойдет?
Ничего идеального не бывает. Иначе бы...
Вспоминается: быстро, дёшево, качественно - выберите любые два
Не поминай iJust всуе
спойлер
А лучше сам бы вырабатывал премку)
Не поминай iJust всуе
спойлер
Неужели до сих пор нет более менее универсального бака? Я думал TFV8 топовый, а TFV12 так вобще самый топовый.
Более того: его и не будет никогда, иначе конкуренты умрут) Не бывает в мире совершенства. И не будет!
Как минимум нет точной методики теста на вкус и удобство, всё субъективно, да и в плане удобства всем надо по-разному. Наши любимые фломастеры)
Есть более или менее удачные баки. Для меня на сегодняшний день это TFV8 с испарителем Q4, либо RBA.
Последний раз редактировалось Screwdry; 17.01.2017 в 21:56.
Не поминай iJust всуе
спойлер
А подойдет ли он как первый атомайзер для новичка?
Или для новичка это будет слишком много пара?
Не все новички готовы к такому дрип-типу как мне кажется. ИМХО, лучше начать с чего-нибудь попроще, особенно если опыта нет совсем.
Не поминай iJust всуе
спойлер
Просто хотелось, что-то более долгосрочное купить, т.к. я смотрю у многих первый девайс уходит на полку, т.к. не удовлетворяет их по вкусу и пару
В Москве нигде нет в наличии.
Обещают минимум к началу февраля + не забываем про китайский НГ
Пришлось идти на Али и там заказать. Вроде обещают выслать в течение 5 дней.
P.S.: у самого лежат TFV4, TFV8 (один на обслуге, другой - на 4-х спиральной необслуге). Фанат так сказать![]()
Тогда вопрос о покупке отпадает сам собой. Даже у iJust есть испарители (линейка ECL) из нержавейки и из титана, для ТК.
Да, кстати, для меня до сих пор остаётся не понятна политики СМОК насчёт металла. Почему только кантал?!
Не поминай iJust всуе
спойлер
Я слышал TFV8 очень много жижи ест, у TFV12 как с аппетитом дела обстоят?