Купил в смокпаке, сегодня уже у многих появился... пока неоднозначно
Вид для печати
Купил в смокпаке, сегодня уже у многих появился... пока неоднозначно
Ну-с, попарим от души! [emoji1]
Вложение 274862
Купил. Первое ощущение - свистит, не приятно. Пару тяг и свистеть перестала.
В процессе пару раз летела жижа в рот( Приходится уменьшать силу тяги.
Голова - монстр. Я перешел с tfv4. С tfv8 особого смысла переходить нет.
Заказал на али черный,5 дней прошло, пока не отправили, нет в наличии, обещают со дня на день или предлагают поменять на нержу.
Приветствую, господа!
Бак купил вчера в pixsell, разновидность с необслугами. Q4 не зашёл вообще, вкус какой-то отвратный (Подвальчик дяди Вовы, Humble, Hint), помыл, поставил сушиться, надеюсь, что заводской привкус. Поставил X4, вкуса достаточно мало с таким обдувом, нужно перекрывать на 3/4. На выходных буду тестировать T12 и более чем уверен, что сюда годится только он или ещё более плотные по коилам, потому что, повторюсь, обдув просто сумасшедший! Перешёл на него с 8-ки, чувствуется разница в объёме, заправка удобнее, особенно из тату-бутылок, которые я ненавижу, но увы, они везде. Не тёк ни на одном, ни на 2-м испарителе, конденсата почти нет. Переворачивал как только угодно. Соплей нет. Пока как-то так!
А что думаете по поводу обслужек? В каком-то обзоре видел что изолятор плавился в хлам при первом прожиге спиралей. Настораживает, не так ли? Я вот думаю- может отменить заказ на 3-спиральную базу?К стати у кого был тфв8, как там обстояли дела с обслугой, в частности всё с тем же изолятором?
T12 через 2 недели эксплуатации стала безбожно течь. Вата почти как новая внешне, гарика нет, а жижу не держит(((
На тфв8 любимые испарители были Х4, на тфв12 Х4 не зашли совсем, Q4 в целом не плохо, Т12 не пробовал ещё... В целом баком разочарован, вкуса стало еще меньше, чем на 8ке... а его и так не много было ))
Ну и история с обслужками в которых плавятся изоляторы...
Я вот думаю может ну его... Отменить пока не отправили. В принципе для навала есть Аромамайзер Суприм, для вкуса Мерлин. Просто хотелось попробовать необслужку, и попутно обслугу. Конструктив у тфв и суприма разный, было онтересно сравнить. Но наверное не судьба...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На тфв8 запускал обслужку из комплекта на стандартных спиралях, вполне достойно было, легка укладка ваты. У тфв12 большой минус в комплектации... либо 2 обслуги либо 3 нербслуги... обслуга+2 необслуги, как на 8ке было гораздо лучше.
Здесь не поспоришь, комплектация у 8ки намноно лояльнее к пользователю. Меня насторожила обслуга на три койла у тфв12, и как выяснилось не зря... Даже не знаю что теперь делать... Либо отменить заказ на 12ку и взять 8ку, либо парить аромамайзер и не париться... Я прям в замешательстве...[emoji33] [emoji33] [emoji33]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ну так у кого обслуги поплавились? Фото доказательства есть?
Сам хочу сие аппарат, ну не дураки же производители изоляторы плавящиеся ставить, я х.з конечно......
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Купил, по дороге поставил на рыксу, залил. Сразу после пары затяжек потекло.. Точнее нет... Полилось. Еле все руки и рыксу оттер.
Испаритель тот что изначально стоит юзал, не разбирал ещё. Дома разберу, отпишусь что как. Надеюсь это плправимо :(
Хочется надеяться, что они реально поправят
- - - Добавлено - - -
Итак.. Бинго! Он не течёт, не сопливит и вообще адово крутой. Нужно было всего лишь пересобрать и выставить больше мощность.
Первый раз когда я его только воткнул на рыксу 200 я включил минимальную рекомендованную для комплектного 12 койлового - 130-160вт. Это было главной ошибкой. Жижа грелась, текла в вату, но не успевала испаряться. У меня жижа была дрянная и химозная (перепутал пузырьки дома). Боже, она плевалась так что я ее пил. При том он потек безбожно, писал выше. Пришлось допарить(допить). Эти ощущения я на всю жизнь запомню. Пол дня тошнило....
Вообщем, дома я подкрутил потуже испаритель и выставил сразу 200. Пар тёплый, комфортный. И все сухо! Соплей нет.
Но тут всплыла новая подлянка... Он настолько вкусный, что парить 25% 75/25 табак с ириской просто тяжело! Хотя на комбо было очень даже. Разница без преувеличений раза в 2! Я доволен как слон :)
По остальным аспектам:
Жижа уходит быстро, но не намного быстрее комбо, % на 20-30. Ещё приемлимо
Рыксе вроде норм, с моими аппетитами думаю на день хватит. На 250 мб прошью, посмотрю как будет, но вроде и 200 норм.
Затяжки по 2 секунды - максимум. Дальше горячо и меньше вкуса. 1.2-1.5с для меня оптимально
Обслужка думаю мне не понадобится, если койлы будут нормально переносить смену жидкостей (часто меняю, пробую)
Если у кого есть вопросы к радостному владельцу - пишите в тему, с удовольствием отвечу
- - - Добавлено - - -
Меньше 75/25 основу лучше не лить, на 70/30 уже плюется немного, особенно сразу после залива
И тоже чёрт, слишком вкусно :)
P.s. помнится на комбо радовался плевкам, как раз вкус появлялся. А тут уже слишком много его, лол