eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SMOK TFV12 - Растолстевший TFV8

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 13 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789101112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.04.2017, 02:37
    UFire
    Цитата:

Сообщение от Malberg Посмотреть сообщение
    Я конечно рад за тебя, и наверное все фломастеры, но вкуса что на комбе мало, что тут, ну побольше это да, но прям что б было очень вкусно на необслужке..ну такое =)

Нууу. Я хз. Пробовал несколько разных замесов, все были существенно вкуснее. То есть я мешал для комбы 50/50, было более менее, но разница с смоком очень большая. При чем что концентрация в два раза меньше пропилена на жидкость (и вкуса соответственно) 75/25. Уж и не знаю, что там может быть лучше... Проще сок пить уже :)
    Да, согласен, фломастеры. Но меня полностью устраивает. Заморочек с базами нет, мешай эксперементируй и пари. Мечтааа

- - - Добавлено - - -

Из минусов которые заметил:
    Греется он сам сильно, но дриптипу не мешает
    Нагревается рыкса, до теплого состояния. Но вроде приемлимо, не выводила ещё ни разу сообщений
    Большой дриптип, но к этому привыкаешь
    Больше 1.5с затягиваться лично мне сложно, горячевато (200) и просто уже пара не вмещается больше
    Так же довольно очевидная вещь - о спокойном парении можно забыть, этот девайс не для того. Затяжки короткие, средней силы.
  • 10.04.2017, 13:33
    Malaga777
    Вопрос по энергозатратам. Мод Smok Alien потянет со своими 2-мя аккумами этот бак, так чтобы не разрядился через час ? Или для TFV12 минимум нужен 3-х аккумуляторный мод типа RX200 ?
  • 10.04.2017, 16:46
    Tipokblack
    Конечно потянет,я хожу с фучаем и тфв12.Всё ровно при парении на 90-110в, хватает на 3-3,5 заправки,аккумы шоколадки

- - - Добавлено - - -

И главный вопрос к юзерам тфв 12,подскажите на сколько необслужек по времени у вас хватает или у меня у одного на 2-3 дня?=)
  • 10.04.2017, 23:08
    UFire
    Цитата:

Сообщение от Tipokblack Посмотреть сообщение
    И главный вопрос к юзерам тфв 12,подскажите на сколько необслужек по времени у вас хватает или у меня у одного на 2-3 дня?=)

Третий день, вкусы сильные и разные парил, все збс пока

- - - Добавлено - - -

Цитата:

90-110в

А какой испаритель? У меня на 12коилном он на такой мощности тек, не успевали испаряется и в воздуховод все выливалось

- - - Добавлено - - -

Юзаю рыксу, на день хватает (мл 18 в сутки)
    200вт

- - - Добавлено - - -

Маленький совкт, довольно глупый, по поводу затяжек на малом количестве жидкости и без нее "ай да там вата мокрая поди вся". Я делал так несколько раз, сейчас есть очень маленькие чёрные места в вате сверху у койлов. На вкус не чувствуется, но будет аккуратнее с таким методом :)
  • 11.04.2017, 03:52
    artgraft
    Цитата:

Хватило на неделю. Сейчас чувствуется привкус какой то, и немного не вкус уже не тот. Жижу парил не особо злую по составу.
  • 11.04.2017, 13:57
    Tipokblack
    Мда без РБА базы,этот бачок для олигархов походу=)
  • 11.04.2017, 14:48
    UFire
    Цитата:

Мда без РБА базы,этот бачок для олигархов походу=)

От 227р на Али, не так плохо. Соберу статистику тоже, но пока все ок, никаких привкусов. Жижи были и перехимозные (случайно) и табачно-шоколадные и фруктовые, четвёртый день
  • 12.04.2017, 15:19
    Tipokblack
    У меня 1-но спиральный вышел после 9 дней из строя(ну парить можно только на 90 в без гариков), 2-ух спиральный ровно на выходные хватило, может и правда мне такие достались. Парил на 100-130в.
  • 12.04.2017, 15:23
    ascot
    НА Фасте сегодня должна начаться отправка RBA версии (заявили представители Фаста) и вроде как с исправленной проблемой с изоляторами. Предзаказ весел с февраля)
  • 12.04.2017, 15:51
    Nick-o-teen
    Цитата:

Сообщение от ascot Посмотреть сообщение
    НА Фасте сегодня должна начаться отправка RBA версии (заявили представители Фаста) и вроде как с исправленной проблемой с изоляторами. Предзаказ весел с февраля)

Угу. Статус ready to ship.
  • 12.04.2017, 18:14
    Supremist
    А правильно я понимаю что изоляторы плавятся на трехспиральной базе? Заказал версию с необслугами и двухспиральную обслугу отдельно, уже выпущено таможней, скоро обкатаю.
  • 12.04.2017, 18:18
    ascot
    Цитата:

Сообщение от Supremist Посмотреть сообщение
    плавятся на трехспиральной базе?

Да, в обзорах именно на нее ругались. Про двух нареканий не было.
  • 12.04.2017, 19:30
    UFire
    Цитата:

Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    Угу. Статус ready to ship.

Как придёт у кого нб отпишите плз :) Живая или нет, как по вкусу там на стандартных койлах
  • 14.04.2017, 16:52
    UFire
    Неплохие видео по сравнению голов
    Необслужка SMOK TFV12 Cloud Beast King, какая голова лучше? V12-T12, V12-T6, V12-X4 или V12-Q4. - YouTube
    И по сравнению t8 t12
    SMOK TFV12 или TFV8 что выбрать? Сравнение. TFV12 RBA-T на одной спирали - это реально? - YouTube
  • 14.04.2017, 22:29
    Nick-o-teen
    Цитата:

Сообщение от UFire Посмотреть сообщение
    Как придёт у кого нб отпишите плз :) Живая или нет, как по вкусу там на стандартных койлах

Я rba заказал.
  • 04.05.2017, 13:19
    Nick-o-teen
    Пришёл наконец. Судя по всемут изоляторы изменили. На видео они больше и белые. На моей базе они мелкие и чёрные. Вечерком побывать буду.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2255d6b90b.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cf26eacb1c.jpg
  • 04.05.2017, 16:34
    Malberg
    Цитата:

Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    Пришёл наконец. Судя по всемут изоляторы изменили. На видео они больше и белые. На моей базе они мелкие и чёрные. Вечерком побывать буду.

А на 3х спиральной базе заглушка в центре для коррекции обдува появилась? Или большая дырка до сих пор?
  • 04.05.2017, 17:38
    Nick-o-teen
    Цитата:

Сообщение от Malberg Посмотреть сообщение
    А на 3х спиральной базе заглушка в центре для коррекции обдува появилась? Или большая дырка до сих пор?

Большая дырка. Правда под каждой спиралью есть ещё один мелкий воздуховод
  • 05.05.2017, 23:34
    Nick-o-teen
    Ну что, намотал. С непреаычки часа полтора эти три спирали делал. Вату как-то не так положил. Обоссался...
    Потом подправил вату. Вкусный, лучше tfv8. Хотя это я с 3-мя спералями сравниваю. Может на двух такой же будет.
    Одслужку вроде поздравили. Прожигал долго. Вроде ничего не поплавилось
    Жижу и акум жрет сильно.
    15 минут парения, - 20% акума, - 5мл жижи
  • 25.05.2017, 23:07
    KakTUZZ116
    пиплы, ко мне тоже сегодня приехал смок 12 рба, пока все огонь, перешел с тфв 8 , 12 ый нравится больше, на восьмом с разборкой базы понятно, а кто знает как разобрать 3 койловую базу? она не раскручивается же .
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 13 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789101112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search