его еще ни у кого нет, везде предзаказы по месяцу и больше
но абсолютно точно, что жрать жижи он будет ещё больше, чем тфв8, это к гадалке не ходи
Вид для печати
Скоро 30 мл. в день станет нормой и все перейдут на 1,5 мг.
Я с уверенностью скажу, что дороже аналога! (при самозамесе плюс-минус ровно). А смысл прост: понты школоты с большими облаками.
ИМХО, не все переходя цифру ради экономии
Screwdry, ну а какой бак использовать вкусный на каждый день?
Я использую TFV8, а какой для вас будет вкусным и на каждый день я не знаю)
Есть оптимальные варианты, идеальных - не существует!
Я вот люблю иногда ТК и с удовольствием купил бы даже отдельную голову на моменты когда охота на ТК попарить.
Наверное куплю вторую голову и буду на RBA мотать титан.
в день в среднем 2 бака. стоит RBA 0.28 ома.
спойлер
На стандартных головах примерно такая же история. (RBA больше в целях экономии использую)
Если что я в Измайлово, вам близко могу помочь, чем смогу. Знаю где тут по дешевле есть )
интересная игрушка:)
таких мощных баков у меня не было... сори если для вас это очевидно
А ощутимая разница во вкусе по сравнению с необслугой присутствует? Просто думаю предзаказ оформить и не знаю какую версию взять. Жаль они не сделали версию и с необслугами и обслугами.
ХОЧУ Хочу ХОЧУ ХОЧУ АААААА!!!! Мой хомяк в бешенстве!!! Жаба просто была раздавлена натиском хомяка!
Интересно, а он будет протекать как 8?(у кого-то течет, у кого-то - нет). хочется посмотреть, ктож лучше, MAXO XL или TFV12 :d
P.S. Судя по базе для 3х спиралей, их устанавливать та еще е**тория. В этом млане MAXO XL получше выглядит
Извиняюсь, час ночи был, сонный писал) конечно же я имел ввиду v12
Русский TFV64 =)
https://www.youtube.com/watch?v=L6_5hA-acaU