Спасибо вечером попробую. Ну я примерно так же делаю.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вид для печати
Хуй знает что не так. При заправке как бы не укладывал вату всеравно в местах для забора воздуха где конденсат скапливается в обеих дырках rba базы по капле жижи скапливается с обеих сторон, приходится всегда ткань засовывать чтобы убрать и все больше нет ткчи до следующей дозаправки. На фото это я уже убрал. Вот прям там скапливается при дозаправке. Бесит. Уже пол года победить не могу. Делал всяко. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dfea317433.jpg
Стал обладателем этого девайса, но гарики постоянные. Вату менял, укладывал по разному - более 2 секунд затяжка и все, привет гарик. Грешу на "коробочные" койлы. Кто ставил другие? Какие нормально пойдут для девайса?
Rba надо ставить а не хуйню из коробки которая кончается за пару дней
Ну, тут у каждого свои фломастеры. Лично я делаю спираль из двух 316l диаметром 0.25 с шагом 1мм, в обмотке нихромом 0.1 на оправке 3.5 в 11 витков каждая. Они очень плотно в 3х спиральную базу встают, но зато при такой тяге, как на этом баке, по вкусу почти достигает вкусопередачи бачка Griffin. Правда жижа летит совсем мгновенно.
В общем решил все проблемы разом. Просто стал использовать целлюлозу! Теперь просто шикарно! Никаких н когда подтёков! Хоть как вату укладывайте, хоть битком хоть чуть чуть. Ничего нигде не бежит ни при заправках никогда, вкуса просто Морище! Гарика 0!!! Бак осушаю полностью при парении! Жижеподача выше чем у льна! Это бомба.
Ребята, кто поможет, прикупил испаритель Smok TFV12 V12-T12 0.12 Ом, вставил его как надо, все по феншую. Прокапал, продул, но горечь просто дикая, даже со старым перегоревшим такого не было, вот уже 2 бак продул и ничего.
Что за дичь? :donno:
Привезли этот бачок , не смог сначала открутить испаритель , решил так залить - все вытекло за пару секунд ! Открутить без разводного ключа не получилось , поэтому покоцал не много бак снизу , хотя делал через салфетки . Сравнивая его по вкусу с Combo RDTA , то вкуса меньше , пара не намного больше ,а вернее столько же . Буду пробовать оставшиеся комплектные испарители , потом буду покупать обслугу . Только вот не знаю , брать 2-х или все же 3-х спиральную . Пара мне не нужно много , главное чтобы был вкус .
komancher У меня на RDTA одного полного бака хватает на 2 перекура , там бачок тоже 6мл , поэтому не критично по расходу , а критично по вкусу , если нет разницы , то тогда оставлю этот бак(tfv12) в покое , буду старый мучать.
у кого есть база с обслугой и предустановленными спиралями , сколько показывает Ом ? У меня выдает 0,49 . Просто после необслуг , как то много выходит .
Вроде там было что-то около 0,25 - 0,3 ом