eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 799

Тема: Wotofo Troll RTA 24mm / Обзор и обсуждение

Новичок Аватар для leon0876
    [QUOTE=Krambalkis;10340407] ну вот, и я стал счастливым, не побоюсь этого слова, обладателем тролля..

поздравляю! я тоже на днях получу своего тролля. а фьюзды не сильно высоко подняли над обдувом, по идее нужно ближе к обдуву спирали ставить, будет больше вкуса и меньше тх.
    спойлер  

Пользователь
    [QUOTE=leon0876;10345314]
    Цитата Сообщение от Krambalkis Посмотреть сообщение
    ну вот, и я стал счастливым, не побоюсь этого слова, обладателем тролля..

поздравляю! я тоже на днях получу своего тролля. а фьюзды не сильно высоко подняли над обдувом, по идее нужно ближе к обдуву спирали ставить, будет больше вкуса и меньше тх.
    Пасиба... ) Да нормально, парю единичку, мне лишний тх не помешает. )))
    Столкнулся правда с таким явлением, под бачок, наверное через кольцо обдува, собирается со временем жижа.. Нужно будет тему полистать, как народ с этим справляется...

Пользователь
    да никак... если собирается вокруг мода, то просто поменять нижний оринг под кольцом , конденсат будет через воздухозаборники выплевываться не протекая под бак

Пользователь
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    да никак... если собирается вокруг мода, то просто поменять нижний оринг под кольцом , конденсат будет через воздухозаборники выплевываться не протекая под бак
    Да.. Походу я его слишком рано расхвалил насчёт неимения конденсата... ))) Буду менять оринг, лучше через воздуховоды, чем на коннектор мода..)))

- - - Добавлено - - -

Кстати интересную штуку обнаружил среди допов. Запасной изолятор на стойки. В первых партиях его вроде не было, если не ошибаюсь...

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от Krambalkis Посмотреть сообщение
    Кстати интересную штуку обнаружил среди допов. Запасной изолятор на стойки. В первых партиях его вроде не было, если не ошибаюсь...
    ого...а в первые партии да,не клали его )
    видимо как пошли обзоры/отзывы что он плавится - они репу почесали...да и стали ещё 1 класть ))
    значит оплавленные изоляторы это банальный брак и они об этом знают. Ну хоть так вышли из положения...)

Новичок Аватар для leon0876
    [QUOTE=Krambalkis;10345668]Да.. Походу я его слишком рано расхвалил насчёт неимения конденсата... ))) Буду менять оринг, лучше через воздуховоды, чем на коннектор мода..)))

на фото где намотка у вас, я обратил внимание вата немного заходит на воздуховоды, может через нее жижа вместе с конденсатом попадают вниз бака
    спойлер  

Новичок
    Коллега взял себе на лето, пыхтит на работе, дал в руках повертеть, попробовать, тут же хомяк потребовал себе такого же прикупить. Но смущает что ссытся.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от GopGnom Посмотреть сообщение
    Коллега взял себе на лето, пыхтит на работе, дал в руках повертеть, попробовать, тут же хомяк потребовал себе такого же прикупить. Но смущает что ссытся
    ничего такого..ложь-пиз...ь и провокация )
    я подтянул пин и поменял резинки под кольцом регулировку обдува....всё...сухо (как в рекламе)...
    хотя и до этого я бы не сказал что *ссался*....ну чуток проступало из под кольца...
    так что....

Пользователь
    Цитата Сообщение от GopGnom Посмотреть сообщение
    Коллега взял себе на лето, пыхтит на работе, дал в руках повертеть, попробовать, тут же хомяк потребовал себе такого же прикупить. Но смущает что ссытся.
    Не ссытся он, то есть - не протекает.. Просто конденсат, не критично. )

Новичок
    Доброй ночи всем!являюсь обладателем данного бака.всё устраиват кроме гавёного изолятора...оплавился слегка при прожиге((не подскажете где его можно приобрести?или самому смастерить..поиск не дал ответов((заранее благодарен

- - - Добавлено - - -

Вижу выше писали,что киты стали ложить их в допы,но мне не повезло к сожалению.видимо более ранняя партия.пока всё работает,но боюсь при следующих прожигах он вообще ляжет.баком в целом доволен и не хочется отправлять его на полку,поэтому пытаюсь найти решение данной проблемы.знаю эта проблема далеко не единичный случай,но вот способ решения пока не нашел.прям расстроился..бачок достойный по моему мнению.в общем буду благодарен за ответы и возможно ссылки по данной проблеме.

Пользователь
    Проблема есть, но почему то не у всех... я тоже переживал за изолятор, т. к. знал что спирали буду использовать горячие на этом баке, но зря как оказалось, не плавится ничего...
    Решения я тоже нигде не видел, но можно попробовать из фторопласта(если имеется, если нет- найти) вырезать пластинку чуть толще родного изолятора и зажать на месте винтом, он достаточно пластичный и должен сам принять нужную форму, лишнее срезать канцелярским ножом... как то так в моем понимании, должно сработать

ЗЫ я пробовал его жечь газовой горелкой, температура там я думаю около 800-1200 градусов... не горит, не плывет, не размягчается... слегка края подгорают через 10-15 секунд прямого огня, но в целом структура материала не страдает

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    Самое простое решение, чтоб изолятор не плавился - прожигать не на той мощности, на который вы свою намотку парите, а намного ниже.
    Прожигать не до бела, а короткими нажатиями на кнопку fire.
    Сбережете изолятор, если опускать спираль будете еще ближе к обдуву, а не к изолятору, так и вкуса больше будет.
    Ну это из разряда очевидного, но, возможно не для всех.
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Новичок
    Спасибо за советы!прожигал алиен из плоского кантала,обмотка из 0.2 катнала.начинал с 35-45 ватт.далее поднял до 80 и изолятор поплыл слегка.спирали опустил максимально низко к обдуву.в общем как всегда китайская лотерея.всё же советую обладателям данного бака быть аккуратнее при прожиге(тем,кого пока пронесло)ибо проблема есть и может дать о себе знать в любой момент.пока не критично,слегка поплавился,но прожигать уже стремновато.поищу фторопласт.отпишусь по мере решения проблемы.думаю со временем таких как я лишь прибавится

Новичок
    Стал обладателем сего бачка, хомяк пищит от удовольствия)))
    Впечатления:
    1. Конструктив, резбы и т.д. полностью устраиваю, были быки на много хуже в этом плане
    2. Объем у меня выходит от 4 до 4,5 зависит от спирали, 2,5 выходит 4,5 так как ваты меньше, не течет пропускная способность отличная, 3 выходит 4-4,2 ну это с горочкой, один раз было голодание ваты засунул много
    3. Не течет если правильно уложить вату, так же зависит от ваты, пластинки дешевые плохо расширяются и была один раз течь, поменял на другую вату и все супер
    4. Изолятор не плавится, спирали стоят на 0,1, парю на 85-90 ваттах, опускаю ниже к обдуву
    5. Конденсата под кольцом обдува нет, да и вообще его мала даже в обдувах
    6. В новых партиях идет запасной изолятор, спирали полное Г..., вата норм не пахнет

Одним словом баком доволен, с прямыми руками он не течет и очень вкусный)))

Новичок
    Согласен с вами полностью!бачок отличный.жаль мне с изолятором не повезло,хотя думаю проблема решаема.в остальном полностью доволен.брал на лето в связку к фучаю плюс.отличный сетап вышел как по мне.решу проблему с изолятором и бак станет на постоянку.

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    Почти приехала моя прелессссть.
    Как раз одновременно с появлением толпы клонов))
    Так что я к вам теперь))
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от Tirasmd85 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью!бачок отличный.жаль мне с изолятором не повезло,хотя думаю проблема решаема.в остальном полностью доволен.брал на лето в связку к фучаю плюс.отличный сетап вышел как по мне.решу проблему с изолятором и бак станет на постоянку.
    вы кстати мониторьте все магазы *тамошние*...авось будут в продаже эти изоляторы..за копейки )
    ибо сменный *дриптип* уже есть...я вот получу на днях..глядишь и изоляторы подойдут (ну раз их даже стали класть в комплект)

пс
    у меня не поплавился...80-90-120-140 ватт пробовал - всё ок..но это пробовал ) вообще парю и прожигаю на 50-60 )

Новичок
    Шерстил магазины,но пока безрезультатно.думаю должны появиться в скором времени ибо спрос на них растёт)))прикупить запасных и наслаждаться баком)
    Просьба отписаться в тему,если вдруг кто наткнется на данные изоляторы в продаже.многим пригодится.
    Последний раз редактировалось Tirasmd85; 04.04.2017 в 13:58.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от Tirasmd85 Посмотреть сообщение
    Шерстил магазины,но пока безрезультатно.думаю должны появиться в скором времени ибо спрос на них растёт)))прикупить запасных и наслаждаться баком)
    Просьба отписаться в тему,если вдруг кто наткнется на данные изоляторы в продаже.многим пригодится.
    Ага....подождёмсс )
    Конечно этот *нюанс* портит общую картину..А общая картина замечательна )) Бак действительно отличный по всем параметрам....если бы не этот изолятор. Плавится видимо каждый 10...да ещё и плавится то по разному. У кого-то просто поплыв а у кого то вообще к хренам потёк ))
    Видимо технологический брак *там*... сырьё подвело (

Новичок
    Планирую перемотаться..посмотрим что из этого получится)

Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя