eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 799

Тема: Wotofo Troll RTA 24mm / Обзор и обсуждение

Пользователь
    Цитата Сообщение от leon0876 Посмотреть сообщение
    а кстати чего было этим китаезам бачок нормально не сделать: пару мм добавить в высоту крышку для заправки и желательно с накаткой, сделать сьемным дриптип? или нельзя делать бак идеальным, маркетинг? да и в таких стойках смысла не вижу(для красоты чтоли?) лучше обычные велосити..
    Добавить в высоту+ к размеру, соответственно минус к привлекательности, он по высоте как серпент мини почти, только с обьемом в 5 мл, против 2-ух, дриптип отличный, как не кочегарь не греется совсем, тем более уже сменные появились, заправка нормальная, я еще ни разу не ощутил трудностей при откручивании крышки, стойки - те же велосити , только поперек, спираль ставится легко и просто... единственное воздуховоды можно было чуть ближе к центру разместить, если ставишь большой койл, края могут коротить на купол, приходится смещать к центру и спираль уже не ровно над воздуховодом

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Добавить в высоту+ к размеру, соответственно минус к привлекательности, он по высоте как серпент мини почти, только с обьемом в 5 мл, против 2-ух, дриптип отличный, как не кочегарь не греется совсем, тем более уже сменные появились, заправка нормальная, я еще ни разу не ощутил трудностей при откручивании крышки, стойки - те же велосити , только поперек, спираль ставится легко и просто... единственное воздуховоды можно было чуть ближе к центру разместить, если ставишь большой койл, края могут коротить на купол, приходится смещать к центру и спираль уже не ровно над воздуховодом
    подпишусь под каждым словом ))

Кстати насчёт сменных *цветных* дрип типов....

Я заказал парочку - ибо там блин написано 1 шт 3 доллара...а цвет ? Цвет мол кладут рандомно , какой попадётся такой и будет ))))) поэтому решил взять 2...посылка уже в Москве...думаю к концу недели начале след. получу и выложу тут как это выглядит )) самому интересно..цветные какие-то.

Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите новичку. Парю совсем недавно. Взял девайс joyetech evic aio. Но меня он не устраивает вкусом. Пробовал на разных испарителях.Задумался о покупке троля только лишь из за вкуса, что не маловажно для меня. Так вот вопрос : Хватит ли моего девайса (75вт) и какие заказать готовые койлы, так как мотать самому ещё не было необходимости. Не пинайте сильно за такие вопросы. Заранее спасибо всем кто откликнется

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от salay Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите новичку. Парю совсем недавно. Взял девайс joyetech evic aio. Но меня он не устраивает вкусом. Пробовал на разных испарителях.Задумался о покупке троля только лишь из за вкуса, что не маловажно для меня. Так вот вопрос : Хватит ли моего девайса (75вт) и какие заказать готовые койлы, так как мотать самому ещё не было необходимости. Не пинайте сильно за такие вопросы. Заранее спасибо всем кто откликнется
    О каком дивайсе (75вт) идёт речь?

Ставить готовые клептоны.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок
    Девайс я написал) joyetech evic aio!75вт. Его хватит для данного бака? Если хватит, то какие клептоны будут оптимальными? Можно название хотя-бы) Спасибо!

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Доброго времени суток. Подскажите новичку. Парю совсем недавно. Взял девайс joyetech evic aio. Но меня он не устраивает вкусом. Пробовал на разных испарителях.Задумался о покупке тролля только лишь из за вкуса, что не маловажно для меня. Так вот вопрос : Хватит ли моего девайса (75вт) и какие заказать готовые койлы, так как мотать самому ещё не было необходимости. Не пинайте сильно за такие вопросы. Заранее спасибо всем кто откликнется
    посмотрел этот айо...в него прямо внутрь вставляется башка ? тогда мне кажется что ничего вы туда не в крутите кроме *родной* атомайзера.
    зря такой купили....(
    Касаемо 75 ватт - да нормально - я вот парю на тролле на 55-65 ваттах . Такая намотка - вкуса хватает за глаза. Тут мод бы потянул нормально..но опять же..1 аккум...если парите часто то сядет очень быстро..соответственно часто менять акки. Такие моды на 1 аккум , больше подходят тем кто на сигаретной затяжке..там 10-20- 25 ватт и кратковременно.

Так что ввиду того что
    а) Мод под *свои* атомайзеры
    б) 1 аккум

Рекомендую купить обычный мод на 2 акка и тролля. И вперёд )

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Его хватит для данного бака?
    С трудом. Однобатарейные моды лучше использовать до 40 Вт.

Новичок
    Там в комплекте переходник есть на. Так что установить можно и троля. Вот потянет он его или нет, это уже вопрос. Ну а готовые клептоны какие посоветуете? Я никогда не мотал и оборудования никакого нет.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Ну а готовые клептоны какие посоветуете? Я никогда не мотал и оборудования никакого нет.
    Просто - готовые клептоны! Любые. Но лучше простые, одножильные, ~0,6 Ом один. Все будут вкусные. Потянет, конечно. ББ тянут/не тянут намотку, а не бак. Бак может только встать/не встать на ББ.

С трудом. Однобатарейные моды лучше использовать до 40 Вт.
    Да ладно -

клептон от UD 0,3 Ома, 55 Вт на Пико.
    Последний раз редактировалось tigor10; 28.03.2017 в 17:56.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Тут уже озвучивали вопрос о диаметре отверстий обдува. Ответа я не припомню. Может быть кто-то ответит.

Новичок
    Они идут из одинакового материала и одинаковым сопротивлением? Чет я чего-то не понимаю)

- - - Добавлено - - -

Ребят, понимаю что надоел! Последний вопрос. На али наборы есть,со всем инструментом. Так вот какую проволоку лучше взять? Посоветуйте! Хочу сам помотать попробовать!

Новичок Аватар для leon0876
    Они идут из одинакового материала и одинаковым сопротивлением? Чет я чего-то не понимаю)
    там же в комплекте идут фьюзды, их и поставте на первое время, до 75 ватт думаю им хватит мощи, другой вопрос на сколько одного аккума хватит))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ребят, понимаю что надоел! Последний вопрос. На али наборы есть,со всем инструментом. Так вот какую проволоку лучше взять? Посоветуйте! Хочу сам помотать попробовать!
    самое простое можете взять нержавейку или кантал 0,4мм и намотать из нее две параллельки, из инструмента оправка нужна ( можно использовать ту же отвертку или сверло нужного диаметра) маленькие кусачки, мелкие плоскогубцы или круглогубцы и прямые руки))) а так ютуб в помощь
    Последний раз редактировалось leon0876; 28.03.2017 в 18:58.
    спойлер  

Новичок
    Спасибо

Пользователь
    На али наборы есть,со всем инструментом. Так вот какую проволоку лучше взять? Посоветуйте! Хочу сам помотать попробовать!
    эти наборы ни к чему... нужно пару плоскогубцев, пинцет, шуруповерт и вертлюжков на потшипниках из рыбацкого магаза... для начала хватит, ну и набор отверток часовых или со сменными битами, что бы и звездочки с шестигранниками имелись мелкие

паровлоку и вату тож ни к чему из китая тянуть, на этом форуме продают дешевле ну и качественнее как мне кажется, для начала можно взять нихрома и нержи 0.3, 0.4, 0.5, нихрома на обмотку 0.1, 0.15

Новичок Аватар для leon0876
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    эти наборы ни к чему... нужно пару плоскогубцев, пинцет, шуруповерт и вертлюжков на потшипниках из рыбацкого магаза... для начала хватит, ну и набор отверток часовых или со сменными битами, что бы и звездочки с шестигранниками имелись мелкие

паровлоку и вату тож ни к чему из китая тянуть, на этом форуме продают дешевле ну и качественнее как мне кажется, для начала можно взять нихрома и нержи 0.3, 0.4, 0.5, нихрома на обмотку 0.1, 0.15
    а можно не заморачиваться и купить готовый клэптон, фьюзед клептон и тд. если есть конечно в городе хороший вэйпмагазин, я в екб к примеру все это нашел недорого, цены не больше чем с китая, вату покупаю шарики ватные в леруаль, вполне устраивает, кстати вата белорусская))
    Последний раз редактировалось leon0876; 28.03.2017 в 19:55.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для JJCooL
    не надо али...например вот 3fvape.com я тут покупаю последнее время.
    с али вам будет ехать долго...нет - могут и нормально выслать а могут так что 2 месяца..да и выбор там - одно есть другого нет.
    если решили заказать *там* - то рекомендовал бы этот шоп

по поводу клэптонов
    ну допустим
    Wicks, Wires & Meshes (2) - 3FVape
    FeCrAl Clapton Heating Wire 26/32 AWG (15 feet) for RBA Atomizer
    FeCrAl Clapton Heating Wire 24/32 AWG (15 feet) for RBA Atomizer
    Authentic VapeThink Kanthal A1 Clapton 24GA / 32GA 5m Heating Wire
    Authentic VapeThink Kanthal A1 Clapton 26GA / 30GA 5m Heating Wire
    ещё вот алиены вкусные
    http://www.3fvape.com/wick-wire-mesh...l#.WNp-U_mLRUQ
    или клэптоны чуток дешевле - на 10 койлов (5 пар)
    http://www.3fvape.com/wick-wire-mesh...l#.WNp-a_mLRUQ

мотать можно купить (или в ящике с инструментами) пару свёрл на 2.5 а лучше 3мм...и на них 5 витков и готово.
    хотите *поинтереснее* тогда вот наборчик мотателя)
    http://www.3fvape.com/vape-tools/432...l#.WNp-7fmLRUQ
    пинцетик для укладки ваты...копейки но очень удобно
    http://www.3fvape.com/vape-tools/232...l#.WNp_B_mLRUQ

ну как то так...если будете заказывать - берите доставку за 0.5$...покрайней мере до Москвы гарантированно 10-14 дней .
    а ещё - в этом шопе принимают только пэйпал..но сейчас это вообще не проблема как мне кажется.

Касаемо мода вашего - если вы уверены что туда тролль влезет то берите троля и пробуйте. Мод *потянет*....ибо он не может не потянуть. Намотаете клэптон 5 витков - на 50-60 ватт мощности будет нормально...там потыркаетесь/поймёте что и как вам лучше заходит.
    http://www.3fvape.com/rebuildable-at...5#.WNp_1vmLRUQ

А мод на 2 акка...ну потом дозакажете - или у себя в реале купте - потрогав покрутив в руках предварительно. Экономия не существенная..но однако экономия )

Новичок
    Парни . в том то и проблемма что парить начал как переехал в Ереван)) А здесь очень туго с этими вещами. Доставка с России тоже не айс. Дорого получается. Остаётся только али

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Парни . в том то и проблемма что парить начал как переехал в Ереван)) А здесь очень туго с этими вещами. Доставка с России тоже не айс. Дорого получается. Остаётся только али
    чем плох магазин что я дал ссылку ?
    не отправит в Армению ?)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Остаётся только али
    Заказывай с али, там всё тоже самое есть. Желательно доставку выбирать епакет или айр. станадарт идёт очень долго. Остальное не медленнее остальных сайтов, на которые ссылки дали. А то и быстрее выйдет.

Пользователь
    Ну вот, и я стал счастливым, не побоюсь этого слова, обладателем тролля..
    Первые впечатления только положительные. Сразу поменял винты на шестигранники, так как крестовые вообще не о чем. Тяга более свободная чем на Криус плюс, который у меня на постоянке. Вкуса море. Соплей не наблюдается. Конденсат не такой обильный, как у Криуса. Но жрет жижу, мама не горюй... Бак за один присест, и то нужно подзаправить... Одним словом - очень довольный покупкой..

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя