Будьте любезны...получите распишитесь...с вас 3 доллара )
Random Color Resin Drip Tip for Wotofo The Troll RTA
Я вот только не поймуэээто на имеющийся надевается - как чехол ? Или эти с резьбой ? но похоже на *чехол* ( кто в курсе ... или поглазастее )
![]()

Видно что с резьбой.
сегодня купил его, надоели мои гриффины, лимитлесы, айджои.. намотал туда 2х0.4 кантал сверху плоский кантал 0.1х0.3
и вот странность.. конденсата практически нет. ничего не ссытся. ничего не плавилось.
на фото кол-во конденсата после полностью выпаренных 2х баков, залит третий.
чудеса.. а так понравился.

Всё же уточню ещё разок )
Как вы закручиваете крышку/дриптип после заправки , так чтобы потом по кругу из под неё не выдавило жижу ?
Я как не пробую - выдавливается и всё...приходится после каждой заправки по кругу протирать ( устал....
Может там тоже резинки поменять...или ещё что есть секретное ?))
Пожалуй это единственный минус что я вижу...ну лично для меня )

У меня нет проблемы с выдавливанием жижи из под крышки. Видимо о-ринги у вас проблемные.

Да, не зависит. Не то что в мерлин мини, вот там постоянно выдавливает где крышка
У меня через раз - иногда выдавливается, а иногда сухо все.
Предполагаю, что из-за наклона бачка в момент заправки. если строго вертикально закручивать крышку, то все в порядке.

У меня ничего не выдавливает. В этом плане тролль красавчик.
может кто подскажет: как тролль по вкусу по сравнению с авокадо 24 или тфв8, на одинаковых спиралях? заказал его, жду, хочу на постоянку чтоб зашел, вот сомневаюсь немного
спойлер
Легко....про Авокадо.
Вчера товарищ получил на почте Тролля - заказав именно его по моему совету.
Через пару часов звонит...и прямо от души благодарит !!!) Мол очень вкусный и отличный бачок !!! А он пол года ходит с Авокадо и пока ждал тролля аналогично сомневался не будет ли хуже.
С его слов тролль не то чтобы прям вообще вкуснее - но точно не хуже и вроде вкуснее ( ну это может плацебо от нового девайса) ))) Так что не сомневайся ))
А про тфв8.....ходил 3 мес с тфв8 - теперь Тролль. Коротко и лаконично - Тролль вкуснее !!! я уж промолчу про компактность и удобство намотки.
спасибо за ответ. по вкусу мне авокадо нравится, компактный, на алиен норм сидит, но по мне неудобный на постоянке, твв8 огромный, вкус так себе, есть тфв8 биг бэби, и вкусный и небольшой, заправка удобная, но рба база все мозги вынесла, скачет сопротивление или не видит его мод, вот и выбор пал на тролля)))
спойлер

Разобрался почему при закручивание крышки/дриптипа из под него выдавливается жижа.
Оказалось всё довольно прозаично ))) отсутствовал один оринг большего диаметра.
Я не обратил внимание , думаю что так и надо - а на заводе то ......забыли. Заметил сейчас просматривая внимательно один из обзоров и заметив что он там есть.
Ну я то собрал бак как он был из коробки...и парил его почти 2 месяца с уверенностью что это нюанс верхней заправки )
Фото прилагаю. Проверьте есть ли он там у вас )))
пс.
подошел оринг не первый попавшийся...а как я понял 1. Все *белые* слегка толще чем надо и поэтому выдавливаются из посадочного места. А вот один встал как влитой.
![]()
а как у бака дела со стеклами, а то у некоторых обзорщиков(алекс) они лопаются, или это зависит от кривизны рук? у меня еще ни разу стекла не бились, хотя баков поюзал прилично, только на смоке биг бэби попалось некачественное, из коробки было в сколах. и реально ли православные винты в тролле плохи? может можно с ними жить, конечно крупные под шестигранник удобнее, но всетаки..
спойлер