Нет
Там в комплекте 3 стойки с разными обдувами. У меня стоит слот он явно свободней, чем догги от SXK. Два других еще не тестил.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Нет
Там в комплекте 3 стойки с разными обдувами. У меня стоит слот он явно свободней, чем догги от SXK. Два других еще не тестил.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
там верхняя крышка на оринге, может в кармане/сумке слететь и неслабо всё залить. время заправки, с учётом перекрытия жижи, не сильно отличается от жопной версии.
стойку с обдувом можно поставить от жопной схк версии для тяги подушнее.
лично для себя не нашёл кардинальных улучшении. я бы взял нано-кит, но китайцы его не пилят
посоветую трою юфтк. вкусная, но очень тугая
Последний раз редактировалось to_to; 12.08.2019 в 15:00.
SMPL с FASTTECH.COM или как из конфетки китайцы делают дерьмо.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тоже его купил. До этого, на собаке плотно сидел 2, или уже 3 года (не помню когда он там вышел).
Теперь собака помыта, разобрана и лежит в коробочке до лучших времен)))
Бак очень годный. По вкусу делает собаку, да и по удобству тоже. Но сыкает в обдув, как ты и писал. Ещё сопливил через верхний механизм перекрытия подачи. Подложил в 1 раз нитку под оринги (верхний на крышке и боковой на колбе) и все норм стало. Собака была от SXK, и я её ещё тетрисом дуплил. А тут на самом маленьком из комплектных отлично все.
Короче, стоит на него обратить внимание. Советую.
Для себя уже давно нашел универсальный койл для мтл. Клептон: 0.32 SS316 + 0.1 нихром. Мотаю 5 витков на 2.5. Такой был и на собаке и на 415 сейчас. А так же на всех кайфунах, зефире, а так же всём остальном что продал. Раз в год скрутил 1-2 метра и норм.
Уже настолько надоело все эти заморочки с баками и спиралями, что очень рад был найти собаку в свое время. Так рад, что 415 - это первая покупка за год )) А раньше почти каждых 2 недели с Фаста или Али что-то забирал на почте, а потом продавал через 2 недели.
Чувствую, что 415 будет опять жить на постоянке как минимум год.
Из не хайповых, я бы ещё на Coppervape Penodat посмотреть посоветовал. Явно недооценённый в нашем сегменте.
$20.28 (Free Shipping) Coppervape Penodat Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я вот долго колебался взять на выход 2к18 или Hastur mini (устав от жопной заправки). В итоге взял Hastur mini и доволен как слон. По вкусу он таки проигрывает Догги, пришлось признать, но компенсирует более тугой тягой и незначительно повышенным ТХ. А главное сухо как в пустыни. Мало того не ссыться, не травит конденсат, так ещё не хлюпает, не булькает. Сухой и приятный пар. Догги конечно не заменил, собака просто остаётся дома ждать хозяина![]()
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер