eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 511 из 581 ПерваяПервая ... 11411461501507508509510511512513514515521561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    МуДжи
    Её и пользую. Оправа спирали 2мм. Отрезаю пластинку 5мм примерно, верхний и нижний слой снимаю. Затем методом прокручивания завожу в спираль, не слишком плотно, но и не свободно. Концы немного зубочисткой распушаю, обрезаю по краю базы, затем немного смачиваю, затем укладка, далее ещё смачиваю, прохожусь зажигалкой, чтоб мелкие волоски убрать. Всё.

- - - Добавлено - - -

Забыл сказать, что укладку "буквой П" стараюсь делать.

Пользователь Аватар для Ярил Зевота
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Отрезаю пластинку 5мм примерно, верхний и нижний слой снимаю.
    Вот этот момент очень рандомный, мне сначала бонусом к одному заказу жидкости клали 3 стопки каких-то пластинок. У них есть верхний и нижний слои, но они очень тонкие и когда их полностью убрать, то середина остаётся очень тонкой. Когда парил кальянники, приноровился отрезать ~1см полоску, делить на глаз пополам вдоль слоёв (каждая половина со своим "плотным" слоем), а потом одну половинку скручивать "плотным" слоем внутрь. Всё остальное делаю так же. И такой фитиль местами даже больше вкуса давал, чем обычный хлопок. А ещё не было предвкусия.
    По поводу МуДжи пересмотрел, наверное, все доступные видео на тытрубе, но так к общему знаменателю и не пришёл. А недавно по акции взял на ФТ целый пакет МуДжи, уже "оригинальный", на ощупь эти пластинки отличаются от тех, что бонусом к заказу положили.

Вэйпер
    какую вату для фитиля в Догги
    вискозу из тампона оби, бешеная жижеподача. моножилу быстро засирает, а сижный фьюз отлично ходит.
    засовываю до скрипа вискозы, толщину конца обрезаю на 50%, никакими П не выстраиваю

Новичок Аватар для G.Rom.
    Я собаку на алике заказывал , вышло примерно 600 р с запасной колбой и пластиковым дрип типом в комплекте ( с купонами на 9 лет алика ) .
    Для намотки уже давно использую Лён Чистый Вкус , зажигалкой тоже обязательно прохожусь . Фитиль стараюсь укладывать поплотнее , т.к при смачивании лен уменьшается в объеме .
    Последний раз редактировалось G.Rom.; 29.04.2019 в 17:02.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    L'Etoile
    или
    Ватные шарики 50 шт (35 г) | Amelia

Муджи-шмуджи, кох-ген-до, и прочая #специальнодлявейперов лабуда, рядом не лежали...
    Шарик, на самом деле является рулончиком отличной ваты. Отмотал, отрезал нужной длины, отщипнул кусочек для фитиля и вперёд. Дёшево и грозно.
    Единственно что хочу уточнить, что мешочек ваты из лэетуаль, после покупки открыл и дал несколько дней «подышать», чтобы магазинные запахи выветрились. Цена эксперимента - копейки. Попробуйте.

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    рядом не лежали
    Ну тут фломастеры. Покупал пакет после хвалебных отзывов, не зашла, так и лежит Но я долго не эксперементировал, мотал пару-тройку раз, во всех случаях вкуса получал меньше. Думал на рецепторы сначала, решил сравнить на двух Догги, но нет, разница есть и лично для меня выбор очевиден. Есть ещё и Бекон, но показалось, что в сладость отдаёт, но при этом вкус немного по-другому раскрывается.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Ну тут фломастеры.
    Наверное Мне и работать с ней удобней чем с японоватой. Для себя я уже ваты не ищу.

Вэйпер Аватар для slats
    Кто какую вату для фитиля в Догги и других сигаретниках использует
    Для собаки предпочитаю районовские шарики. Для других сигаретников, из коих осталось собственно только сирена, больше нравится использовать кендо или бекон. Кендо вообще много где себя хорошо показывает, но немного своеобразна в укладке.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ярил Зевота
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    или
    Ватные шарики 50 шт (35 г) | Amelia
    Я не знаю, как конкретно шарики ведут себя, но я брал Зиг-Заг такой же, как по той ссылке...Выветривал на балконе летом с месяц. Химическое предвкусие так и не ушло. Тогда ещё я парил Зевса, даже после 1-2 выпаренных баков ощущение было, будто лицом роняешься в советскую коричневую аптечку и втягиваешь аромат застарелых медикаментов. Но впитываемость у неё хорошая была, не поспоришь.

Цитата Сообщение от G.Rom. Посмотреть сообщение
    давно использую Лён Чистый Вкус , зажигалкой тоже обязательно прохожусь
    Брал на высоте хайпа Коттон Киллер этой фирмы, чёрную упаковку. Вот, недавно оставшуюся пластину выкинул, т.к. ну, невозможно просто. Сколько баков было, везде это какое-то унылое Г. Дикое долгое предвкусие, хоть и не такое химическое, как с Зиг-Зага. Тонна ворса после установки, весь атом в нём и зажигалка его не удаляет. Предгарики при частых затяжках были даже на Гусаре, хотя там самая обильная жижеподача.

Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    больше нравится использовать кендо или бекон
    Кендо - шарики или верёвкой? Я брал для пробы по "колхозу" тут Кендо и Бэкон прайм верёвками. Так и лежат, руки не дошли ещё. Даже не представляю, как можно шарики заправлять))
    Из канатных непопулярных очень зашла Савостинъ красный, со льном не очень, с пенькой не пробовал. Забыл, что такое предвкусие и предгарь при частых затяжках. Коттон Демон с Али - что-то среднее между Савостиным и Зиг-Загом - взять на пробу и забыть.
    Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 01.05.2019 в 08:39.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Химическое предвкусие так и не ушло.
    Предвкусие у тех что из Летуаль через недельку проветривания ушло, на Амелии вообще не было. Может конечно у меня рецепторы не такие чувствительные.
    Шарики райан только на дрипке под навал использую, но тема хорошая

Вэйпер Аватар для slats
    Кендо - шарики или верёвкой? Я брал для пробы по "колхозу" тут Кендо и Бэкон прайм верёвками. Так и лежат, руки не дошли ещё. Даже не представляю, как можно шарики заправлять))
    Веревкой. Кендо шариками не встречала (ну и не искала особо). Еще пробовала кендо одним большим куском, вот это действительно не самый удобный вариант.
    А районовские шарики разматываются и получается просто длинный шнурок, в намотке сложностей нет.
    спойлер  

Вэйпер
    но я брал Зиг-Заг такой же, как по той ссылке...Выветривал на балконе летом с месяц. Химическое предвкусие так и не ушло. Тогда ещё я парил Зевса, даже после 1-2 выпаренных баков ощущение было, будто лицом роняешься в советскую коричневую аптечку и втягиваешь аромат застарелых медикаментов.
    надо нестерильную как бэ

Вэйпер Аватар для Sparko
    Парни,в догги можно заправлять жидкость 70/30 или будут гарики и не доподача до спирали?

Новичок
    Можно. Все норм парится без гариков

Вэйпер Аватар для Sparko
    Цитата Сообщение от Sokol2 Посмотреть сообщение
    Можно. Все норм парится без гариков
    Спасибо)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    Парни,в догги можно заправлять жидкость 70/30 или будут гарики и не доподача до спирали?
    Я даже 20-80 заливал . Проходит, но туговато. Хотя не горело.

Приветствую всех ! Взял вчера в аптеке вату Амелия зигзаг Малыш ( первый раз увидел ) , нестерильная , отбелена без хлора . Никакого запаха и привкуса даже на первой затяжке . Ворса лишнего практически нет . Пар стал как бы нажористей и погорячее немного - как мне нравится ( и чего я в Лён уперся ? х.з , года 1,5 на нём ))) ) . В спираль просунул аж со скрипом - никаких гариков . Как то раньше аптечную вату даже и не воспринимал , а эта прям огонь . Вот такая случайность - зашел за перекисью и зеленкой ))) .
    Последний раз редактировалось G.Rom.; 05.05.2019 в 03:11.

Вэйпер
    Амелия зигзаг Малыш
    Завтра же куплю

Вэйпер
    Взял вчера в аптеке вату Амелия зигзаг Малыш ( первый раз увидел ) , нестерильная , отбелена без хлора . Никакого запаха и привкуса даже на первой затяжке . Ворса лишнего практически нет . Пар стал как бы нажористей и погорячее немного - как мне нравится
    это ты ещё глазной не пользовался, там ещё нажористей. но её в аптеках проблематично найти

Тут прикупил баночку dads 6ки. Кому мало тх на собаке- очень рекомендую. Лупит по горлу сильно и даёт какую-то тяжесть в верхах лёгких- этот эффект не очень понравился. Но никитос там забористый
    Последний раз редактировалось to_to; 05.05.2019 в 18:25.

Глазной ватой я пользовался , года 3 назад , лежал в больнице со сломанной ногой . Медсестричка ( тоже с электронкой бегала )) подогнала немного , тоже зигзаг, но не амелия а другая с коричневыми надписями и рисунками на упаковке .

- - - Добавлено - - -

Парю 3-ку , мне тх хватает. Но я паропровод заузил немного .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    Лупит по горлу сильно и даёт какую-то тяжесть в верхах лёгких
    У меня такой эффект появляется и на 3-ке на Obs Ace , на кальянной затяжке ( отвык уже ) . Собака всех по углам разогнала и в новой личной будке сидит ))) .
    Последний раз редактировалось G.Rom.; 06.05.2019 в 09:53.

Страница 511 из 581 ПерваяПервая ... 11411461501507508509510511512513514515521561 ... ПоследняяПоследняя