ТоварищиКто нибудь запускал на собаке sxk фьюзы из 2*0.2 кантала и 0.1 нихрома?
- - - Добавлено - - -
Не жирная спираль для обдува 1.6мм?
ТоварищиКто нибудь запускал на собаке sxk фьюзы из 2*0.2 кантала и 0.1 нихрома?
- - - Добавлено - - -
Не жирная спираль для обдува 1.6мм?
ИМХО жирновато, я даже не стал моно 0,4 ставить...
Вот в самый раз для меня:My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 7 x 1), а так фломастеры.
У меня расстояние между винтами, примерно 4мм (на глазок по линейке, штангена нет) - по пол мм сделать зазоры от спирали до винтов, это уже 3мм, оправа минимум 2мм, это уже 1мм на толщину спирали, а твой фьюзд это 1.2мм
З.Ы. И лично мне не нравится вкус и пар на оправе 2мм, сижу на 2.5мм, а это голый 0.3мм нихром - максимум - 0.4 уже не лезет, проверено.
З.Ы.2 Догги, Пико прекрасно работают на моножиле - для клэптонов и фьюздов есть куча других атомов - те же кайфуны, мини-мерлины и ктулху мтл.
- - - Добавлено - - -
Кстати, у кого есть штанген - выложите, плз, расстояние между винтами, чтоб сразу все вопросы по намоткам снялись
Последний раз редактировалось G'izzy; 23.06.2017 в 17:58.
хомяк на счетчике
спасибо, значит на глазок верно померял)
Ну если с учетом того, что сам фьюзд плотно намотан и спираль ставить в натяг - теоретически, да, по пол мм остается с каждой стороны.
А где вы берете 2х0.2 в 0.1? Продаются готовые китайские катушки или заготовки тут покупаете, мне минимальный фьюзд, который попадался, это 2х0.32 в 0.2(
И хрен с ним с фьюздом, я бы и от клэптона 0.2 в 0.1 не отказался бы, но именно катушкой
хомяк на счетчике
Саныч тут делает фьюздики 2*0,2 в 0,1 обмотке. Но он сейчас даже тему закрыл, ибо заказов на месяц вперед. Не успевает. Клэптон, я на спор с тем же Санычем делал 0,3 в 0,05 обмотке, но естественно не катушкой. На спор в том плане, что он утверждал, что я не сделаю, сделал.
натоптано китайским жуком
Если это так, то тот фьюзд, о котором выше речь, можно поставить только почти без зазоров - это ювелирная работа - либо все поднимать над винтами, что равно потере вкуса.
0.3 в 0.1 у меня был, имхо, жирноват для сигаретников типа догги и пико и одновременно мелковат для рда, а вот 0.2 в 0.1 можно было бы для догги и на оправу в 2.5 насадить.
Насчет геморра, абсолютно согласен, даже и не пробовал мотать, покупаю только готовое.
- - - Добавлено - - -
Имхо, дорого + дорогая доставка. Подожду китайцев, гиквейп уже начал в 0.1 обматывать.
хомяк на счетчике
Дешево, по сравнению с вейп-шопами, да, где по 300-400р за пару в стеклянной баночке.
А вот насчет китайских не надо - имею и юд и гиквейп и демон киллер - прекрасные, плотные, чистые фьюзды. А разница в цене 2000р против 360р за 5м.
0.3 нихром, оправа 2,5, sxk клон, 0.4 уже не лезет
спойлер
- - - Добавлено - - -
А вот это китайский фьюзд - косичка из 0.3 кантала, в обмотке 0.2 канталом - плотное плетение, не единого косяка, чистая проволока, удобная катушка (такая же фигня и у юд и у гиквейпа) - 5.6$ за 5 метров!
спойлер
хомяк на счетчике
G'izzy кст а почему нихром? она сигбаках вкуснее?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Присмотрелся, у меня спираль практически лежит на обдуве, доля мм и кз - а у вас спираль поднята над винтами, таким образом можно и 0.8 намотку поставить, нет проблем, просто поднимая спираль вы уменьшаете вкус, компенсируя потерю вкуса плетением и мощностью.
- - - Добавлено - - -
Что точно - меньше сопротивление, быстрее разгорается, не красит вату при простое (не оксидируется).
Что имхо - да, мне кажется повкуснее.
Минус - надо подтягивать намотку, чутка пружинит, но не смертельно - форму держит отлично.
хомяк на счетчике
G'izzy то есть в сравнение с канталом?
оффтопик: кст у вас у всех когда кликаешь по нику перекидывает на профель пользователя вместого того что бы ник его в сообщение запостить?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Да, конечно с канталом, с нержавейкой у меня сразу не сложилось - колбасы надо мотать и слишком мягкая, поэтому все моножильные намотки нихром, покупной жир - кантал, но начал появляться и полностью нихромовый жир, что не может не радовать.
$5.35 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так не надо кликать по нику - выделяешь текст на который хочешь ответить и жмешь "Быстрая цитата"
С оправой 2мм - в притирку к винтам (с зазорами по 0.25мм), поверю, но не могу объяснить, как-то не заходит мне парение на оправах в 2мм, минимум 2,5, а на рда вообще 3мм.
На какой мощности такой фьюзд парите?
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
насчёт намотки... мне писали что парят "фьюз 2х0,2 и 0,05" на баке. оч нравится говорят