eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 581 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Вэйпер Аватар для Katran73
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    именно resin, а не дешевый пластик
    Resin - переводится как смола. (англ., рус.) В хим.проме охватывает внушительный спектр полимеров (см. ссылки).
    Дрип-типы resin в забугорных магазинах могут быть, в принципе, из какого угодно пластика. Например, POM (Polyoxymethylene, полиформальдегид) - отличный материал, относительно прочный и безвредный.
    Смысл - если производитель укажет resin для дрип-типа из POM - он не ошибётся и это не нарушение ч.-л..
    Где-то на форуме это уже обсуждалось.

Себе для Догги и не только для Догги купил эти $3.90 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - расчитываю, что вкус сильно воровать не будут.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
    вот он момент истины
    Надо сказать, что не последний. У меня этих моментов.... почти с каждым баком приходили (некоторые правда ушли)

Парилка  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Еговановских в китайских шопах чет не нашлось
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Да, с ними беда, чего только нет в китае, а вот их хрен найдешь, хотя они китайские (полцарства за ссыль на них на фасте, жире и 3фвейпе)...
    Я, конечно, не понимаю сакральный смысл еговановского дрип-типа )), но на фасте вот явно похожие:
    $1.02 Acrylic 510 Drip Tip - 18mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.11 Acrylic 510 Drip Tip - 23.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.04 Acrylic 510 Drip Tip - 23.3mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    (1 или 2 о-ринга погоды не делают)

P.S.: Акрил, не стекло.

Стеклянные вот:
    $1.70 Glass 510 Drip Tip - 22.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.50 Glass 510 Drip Tip - 22.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Katran73; 11.04.2017 в 18:14.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    Resin - переводится как смола
    Да все понятно, что везде пластик, только даже на фасте ресин пом пмма и делрин отличаются и очень сильно - взять хоть дрип-типы типа для дерринджера
    $2.65 Resin 510 Drip Tip for Derringer RTA and More (7-Piece) 7-pack - 13mm / ships w/ one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.32 Derringer Styled POM 510 Drip Tip (6 Pieces) - 13mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
    На картинке те же яйца, даже пом якобы лучше исполнены, на деле же пом выглядит и чувствуется, как дешевый клон на ресин - например белый ресин белый и плотный, а белый пом какой-то хлипкий и полупрозрачный.
    А что там из чего сделано я вообще хз, но ресин, как по мне сильно похож на делрин - нарочно плавить я их конечно же не буду))
    А Turquoise вообще якобы бирюза, но чет как-то не верится, хотя остановился я именно на еговановских, бирюзе и смоле - в порядке убывания.
    Прозрачные колбы для пико и для догги все якобы РС, только они из абсолютно разного пластика.
    Себе для Догги и не только для Догги купил эти $3.90 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - расчитываю, что вкус сильно воровать не будут.
    На них я и давал ссыль - очень годные, как и их младшие братья выше
    Ко мне сейчас едет посыль с дрип-типами на 30 бачей - все которые хотел потестить, психанул и взял разом))
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    5
    Добавил стеклянные в предыдущий пост, см. P.S.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Я, конечно, не понимаю сакральный смысл еговановского дрип-типа )), но на фасте вот явно похожие:
    P.S.: Акрил, не стекло.
    Пластик еговановского дрип-типа 1в1 пластик колбы догги, он ни разу не стеклянный и не пирекс, но кристально прозрачный, а все что ты привел, собирает конденсат и мутное, как глаз алкаша)
    Егован вообще забавная история, сам атом полное безвкусное говно, а вот сменник от него (clr-head) на пико, вкуснее пико и пико-с с оригинальной рба, а дрип-типы вообще огонь, даже похожих на них нет - мистика)
    А акриловые дрип-типы это вообще дно, особенно на подобии таких, не паришь, а пьешь $2.33 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 13.5mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

Хотя вот вейпзона утверждает, что этот дрип-тип вообще акриловый
    http://vapezona.ru/shop/product/drip...-glass-ego-one
    а вторые, что органическое стекло
    Мундштук eGo One (стеклянный) купить за 50 руб
    третьи, что просто стекло
    Дрип тип 510 стеклянный eGo ONE
    а разница цен просто загляденье) как и с вискозой, которую обсуждали тут ранее, и которая по мнению 99% вейпшопов чистый хлопок)
    хомяк на счетчике  

Вэйпер Аватар для kurdukat
    Записей в дневнике
    3
    Для Doggy мне идеально зашёл вообще копеечный дрип-тип $1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

Сидит плотно(в клоне sxk), для губ приятен,диаметр дрип-типа и диаметр паропровода одинаков. И после затяжки буквально через 3-5 секунд становится прозрачным.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kurdukat Посмотреть сообщение
    Для Doggy мне идеально зашёл вообще копеечный дрип-тип
    Давал на него ссылку и все вроде бы с ним хорошо, но чутка скрадывает вкус, на всей его внутренней поверхности скапливается конденсат + где-то на 0.5-1мм не достает до дна чашки под посадку дрип-типа и там со временем начинает конденсатить (особенно при разрядке аккума) + видимая часть 2см, а я даже еговановские 1.5см считаю излишними. Но за то сколько он стоит, ему можно простить все - за 10 рублей штука это просто лучший мундштук на свете)
    хомяк на счетчике  

Новичок
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Так istick pico в исполнении brushed silver - то что доктор прописал. Собака должна прийти скоро, могу по этому поводу цфоткать)
    Этот ? fasttech.com/p/4849000
    Brushed silver на Фасте с какими то бронзовыми вставками, заказал ss цвет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Brushed silver на Фасте с какими то бронзовыми вставками, заказал ss цвет
    Не ss, именно brushed silver. Там на одной картинке все 5 новых раскрасок, брашд силвер посередине.

Хотя вот щас посмотрел, на сайте производителя вообще такого цвета как ss нет, но с виду похоже что это одно и то же.
    Последний раз редактировалось Pumpkin; 11.04.2017 в 20:05.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kurdukat Посмотреть сообщение
    Для Doggy мне идеально зашёл вообще копеечный дрип-тип $1.97 Acrylic Round...
    Есть такие. Хорошие, но форма совсем не нравится. Мундштуки, ведь, тоже полуфломастерная вещь. )) Кстати, если не ошибаюсь, достойной темы именно по дрип-типам (по выбору, описаниям и т.п., а не купи-продай кастом) так и нет.

Мне, например, такие нравятся - плоские и громоздкие, но зато "вкусные". А такие акриловые плоские тоже "вкусные", но совсем "не зашли".
    спойлер  

Сорри за офф. Догги ещё не приехало.

Новичок Аватар для elviss77
    - - - Добавлено - - -

такой вот вопрос:если парю 2-3 тяги с интервалом пара секунд начинает типа плеваться,жидкость в рот попадает,но не сопутствует щелчками как было на на том-же самом айджасте.жижа 70/30 парю на айстике 75 ,ставлю 24.2 w
    Последний раз редактировалось elviss77; 11.04.2017 в 20:48.
    спойлер  

Гуру Аватар для droncho77
    Записей в дневнике
    2
    такой вот вопрос:если пари 2-3 тяги с интервалом пара секунд начинает типа плеваться,жидкость в рот попадает,но не сопутствует щелчками как было на на том-же самом айджасте.жижа 70/30 парю на айстике 75 ,ставлю 24.2 w
    Вроде по-русски написано, однако ничего не понял)))
    ()...
    Парная  

при парении жижа попадает в рот если часто делаю затяжку.парю на айстике 75в,при 24w
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    elviss77, какая намотка? Что намотано, какой диаметр, сколько витков?
    Дрип-тип какой? Если не стоковый, то с каким отверстием?

кантал 0.3 5 витком на оправе 2мм,дрип-тип высота 24.7,ширина 12.7
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    кантал 0.3 5 витком на оправе 2мм
    Для этой намотки нужно 12 Вт мощности. Максимум 15 Вт.
    My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5 x 1)

Хотя по жиже, вроде, перелив. Либо конденсат брызжет.
    Вату уложить плотнее в пропилы, мощность убавить. Между затягами делать паузу побольше.
    Последний раз редактировалось Katran73; 11.04.2017 в 21:22.

спасибо-дело было в мощности,убавил до 15 и проблема исчезла
    спойлер  

Пользователь Аватар для lexx095
    Заказал такой
    $1,45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - Black (free shipping) - FastTech.com

$1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping

Похож на такие, как у Katran73.
    Вобще для меня самый приятный дриптип родной от erlkonigin. Черный в виде пешки.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
    Pico / Aster
    Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle

Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Записей в дневнике
    14
    Принес домой собачку, помыл и накормил)
    Впечатления.
    + изи установка спиралей (оправы до 2.5мм включительно), суперизи укладка ваты; недоподача практически исключена конструктивно (типа GTA), для переливов нужна редкостная рукожопость. Запустил с 1-го раза, намотка параллелька, вата бекон, концы опустил вниз и распределил под базой, не течет, не булькает, не плюется, не голодает (жижка 50/50).
    + внешний вид: компактность, стекло (мне нра), и хвосты ватки видны, что тоже гуд.
    + вкусно (как минимум не хуже кафуна-4, чуть лучше кайфуна-лайт-плюс).

- таки не совсем мтл, скорее т.н. "трубочная тяга". Мне тугости не хватает, хотя на сайте бычка написано, что сопло 1.6мм, но что-то я сомневаюсь (померить нечем). Как заузить, пока не думал (дырка воздухозабора на 1/2, дриптип стоковый, т.е. сигаретный - ну да не в них же дело).
    - спорная система заправки, но в принципе приемлемая для меня, кабы не гнусное кольцо, точнее, отстутствие стопора. Для заправки приходится 1)снимать бак с мода 2)снимать кольцо 3) скручивать стекло (а оно же скользкое, зараза) 4) заправлять и потом в обратном порядке пп.3-1.
    - по причине недостаточно тугой затяги - маловато ТХ, как для меня. 6 мг на доге по ТХ - как 3мг на кайфуне.
    - сразу из коробки обнаружился микроскопичский скол на верхнем ребре стекла, примерно 1х1мм. В принципе, там сколы еще появятся в процессе эксплуатации, но таки неприятно: проверяйте целостность упаковки и, по возможности, внешний вид перед покупкой!
    - таки левитирует над модом (из-за длинной резьбы) примерно на 1мм, подложил шайбу из пласт.карты, жду прокладки с фаста.
    - штатный дриптип не очень, узкий (это гуд), но при этом короткий - идет небольшой подсос жижки.

Итоговая имха: бак зашел, оставляю на постоянку, осталось думать, как тягу затужить) Только из-за недостатчно тугой тяги - моя оценка 4,5 из 5.
    Последний раз редактировалось В0Р0Н; 12.04.2017 в 00:38.

Страница 41 из 581 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя