И с Лавой пойдёт.:nice:
Вид для печати
оффтопик: Три хохла-четыре гетьмана))) У нас больше мнений))))))
А как корпус с дуала снять? :donno:
Накручикаешь на батарейный коннектор и раскачиваешь.
Лучше чтоб это был просто коннектор, без батареи)))
MicroSur, мы о разных дуалкойлах говорим?
Может быть, но "чинить" дуалы, подходящие к DCT, рука не поднимается.
Чинить-то зачем? муторно. речь об изготовлении атома под этот бак. А для этого надо разобрать картомайзер :)
Так я и говорю, для атома лучше бы не снимать цилиндр, а отпилить, сохранив герметизацию с коннектором.
Вывести столбики и залить твердым герметиком. Эта часть цилиндра герметично войдет в бачек.
Мабуть и так. А какой герметик посоветуете? А то порылся по форуму по этому вопросу, в голове образовалась каша :)
Каша и есть. Зубной цемент.
ЗЫ. я не заливал ни разу, советуют. Я площадку из силикона делаю, под ним что угодно для герметизации лью, тот же силиконовый герметик.
После экспериментов с заменой верхней части на 3.5 мл. DCT вернулся-таки к варианту "абсолютная непроливайка". думаю на 3.5 мл. наличие "мертвого объема" не столь критично. Правда как побороть другую проблемму конструкции, а именно -скапливание конденсата на площадке - не придумал пока. И еще такой вопросик к камрадам - ежели фитиль сделать из сетки, колба не поплавится?
Да как же недостаточно, если даже разобрать не можешь?
Прямой ответ: ремонтировать метал. дуалы - геморой.
При должном уходе (следить за жидкостью, не пережигать, проваривать для чистки...) эти дуалы живут и так относительно долго.