Кто нитЬ делал дрип из самого сменного дуала тот шо в дктанке,2спирали, 2 нити без всяких площадок,Расположив их над воздуховодом?
Вид для печати
Кто нитЬ делал дрип из самого сменного дуала тот шо в дктанке,2спирали, 2 нити без всяких площадок,Расположив их над воздуховодом?
А смысл? меелко, неудобно обслуживать, непрозрачно. если все дуалкойлы сдохли и ничего другого нет - можно за 15 минут сварганить.
Почему мелко?Диаметр коннектора же везде одинаковый?А от него идет и площадка.А Почему не прозрачно то?Обрезал трубку и вот оно все.Короче сделал я первый тест.Тх мощь,пара почти нет.Почему?Использовал бинт вместо нити.
Можно и так. Была такая тема. Только там шприц ипользовали вместо DCT.
karlson041067 Хотелось бы уточнить толщину используемого фторопласта (может я что то пропустил) если не сложно...:)
GoldbergV
3х милиметровый. У меня пластины ещё с советских времён остались.
Подскажите оптимальную высоту контактных стоек и трубки воздуховода?
Воздуховод - не выше сантиметра. У меня 7мм. Советую сперва сделать повыше - спилить всегда можно. Стойки - на 2-3 мм выше воздуховода. У кого-то оптимум может быть другой.
доделал наконец себе сию радось) в качестве площадки использовал силиконовую заглушку,воздуховод и одна из стоек - наконечники для проводов (разных диаметров),вторую стойку сделал из иглы, фитиль из бинта. Получилось довольно кривокосо,но это из-за моей "прямоты" рук,хотя пара много,тх убойный просто и вкус довольно неплохой. Держится все это конечно на честном слове,но я и этому рад,так как наконец-то заработала моя первая самоделка))
спойлер
---------------------------
извините за картинку,пост поправил
t1az2z- фото в студию!!!
karlson041067 Спасибо
А спираль должна накаляться до красна?У меня краснеет,напруги много или жижи не достаточно?
насколько я знаю,до красна накаляться не должна..может с фитилем не соприкасается? или действительно жижи мало. Гарри-то не приходит?
где-то тут писали, что тх зависит от близости воздуховода к спирали. у меня тоже по началу тх был жестокий, сейчас домучался до более-менее нормальных результатов
Подскажите я вот думаю стоики из гвоздей сделать 1.8мм Ф.На сопротивление как повляет?Стоит ли вообще так делать?
Легче написать от чего ТХ не зависит, но я даже этого не могу припомнить. Может мастера наконец создадут тему по данному вопросу.
Если Вы знаете способ надежного крепления спирали к гвоздям - флаг в руки, сопротивление "гвоздей" такого диаметра считайте нулевым.
крепить пружинами от зажигалки хочу!Спасибо за инфор.
Подпружинивать контакт не всем удается легко и надежно.
Если "гвоздь" - ржавеющий металл, то даже не стоит пробовать. Не вкусно.